Резиновая подкладка под переднюю пружину

Автор Veuz, 23 мая 2024, 09:32:18

« назад - далее »

Veuz

Всем доброго дня. Возникла такая проблема. Появился ужасный тележный скрип спереди с водительской стороны. Отогнал на диагностику, оказалось износилась резиновая подкладка под пружину, надо заменить. Хотел заказать новую, везде говорят, что ее нет в каталогах. Нонсенс какой то. Попытался искать на разборках в городе и интернете. Бесполезно. Поиск выдает их для года выпуска 2014-2020 год, у меня выпуск 2008 год. Может кто то подскажет где можно купить? Help!

Аяврик

Эта что ли " резинка " ?: Если Оно то это ОПОРА переднего амм-ра называется, их везде навалом  но только КИТАЙ типа Патронов, МАЦУМ и т.д
Вот например( код запчасти в рисунке)  Цена 1,5 тыр примерно

Veuz

Это что ли " резинка " ?: Не понял вопроса??? На амортизаторе стальная опора, на ней резиновая подкладка, на которую пружина опирается. О ней речь.

Аяврик

Теперь понял, кто то виброгаситель называет. Фторопластовую трубку натянуть и будет норм...

Veuz

Ну вы пишите.. Резиновая прокладка... Я упростил "резинка".Так это или что то другое? Может  та что снизу?
Да, пусть "резинка" которая внизу. Где мне ее купить?

Veuz

Вот например( код запчасти в рисунке)  Цена 1,5 тыр примерно
Рисунка не вижу, кода соответственно то же. Можете ссылку скинуть, где заказать?

Аяврик

Фторопластовую трубку натянуть и будет норм....

Veuz

Фторопластовую трубку натянуть и будет норм....
Что за трубка, где ее взять и куда натянуть?

Аяврик

https://www.youtube.com/watch?v=4VoNoeuijvs  примерно так,
только вместо термоусадки , я  бы фторопластовую  или тефлоновую трубку  поставил ...

Veuz

я  бы фторопластовую  или тефлоновую трубку  поставил ...
А где эти трубки можно купить, они то же усаживаемые? Старую резинку надо убирать? Развал после этого надо делать? Может все же напишите код запчасти (резиновой опоры? Спасибо!

Аяврик

Снять стойку , извлечь пружину, выкинуть старую подкладку натянуть трубку и вперед. .. Термоусадка продается в любом электрическом или радиомагазине... Тефлон не усаживается и более твердый но, его не надо натягивать  много. На виток прилегания к чашке стойки..
Развал делать не нужно...Рычаги трогать не надо
Фторопластовую трубку   можно на озоне или на Авито купить

Всё... дольше сам ...

Veuz

Спасибо большое, в принципе все понятно. Но осмелюсь все таки попросить скинуть номер, если знаете, этой детали (резиновой подкладки).