Шаровые нижние - замена

Автор f1rstl1ght, 30 июля 2012, 09:45:56

« назад - далее »

f1rstl1ght

Вчера, в воскресенье, менял себе передние нижние шаровые... Сделаю небольшой фото отчетик...
Кстати шаровые отдельно не продаются, только в сборе с рычагом, но рычаг я конечно покупать не стал и купил только шаровые... НО по Экзисту бьётся оригинальный номер шаровой, но в продажу не постовляется :) Я взял себе Hanse. Имхо дело выбора каждого, да и такие уже ставили одному человечку, т.к бывают варианты что шаровая может не подойти по размеру - такое тоже уже было!

И так поехали...

потихонечку откручиваем все необходимое чтоб снять рычаг...(геморно)

и вот оно, что нам нужно, нижняя шаровая...

почти сняли...

дальше снимаем обжимное колечко и идем выпресовывать и собирать все обратно...

а это новая шаровая рядом со старой, там и номер указан кому понадобиться!

Спасибо за внимание  *pion*
Локо - если что, подправь мои косячки :)

Vancyk

Спасибо за инфу. На днях тоже менять буду, и задние тоже..
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

f1rstl1ght

Ну у меня задние пока в поряде, не люфтят :)

Алё На

Шаровые отдельно идут  :P
http://fotki.yandex.ru/users/leulfur/view/366441?page=0 - рычаг
http://fotki.yandex.ru/users/leulfur/view/366438/?page=0 шаровая

Брала себе на днях, стоимость около 750 -800 р за штуку

Вот только кроме шаровых иногда накрываются сайлентблоки и прикипают развальные болты.

Vancyk

так и есть! задние развальные болты прикепели =(
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

f1rstl1ght

Алё На - оригинальных шаровых не нашел, мб проглядел, не знаю, но эти ходят пока стабильно!

Вячеслав Сергеевич

только рычаг не снимал нижняя шаровая обошлась  570 рублей...друг американскими запчастями занимается...да на шаровой ТRV было вбито. Еще попали на гайку ступицы так как официал при замене тормозных дисков не стал закручивать ее по резьбе, а завернул как пошла. Гайка от тойоты подошла (она в один в один ) внутренний радиус 16 шаг резьбы не помню

SDRBrutalMen

К кому бы обратиться чтоб и мне такое замутили с обоих сторон.

f1rstl1ght

Ну так езжай к ребятам у которых я делал, они все сделают!

Pycт40

Шаровые юери Trw это такие же которые ставят на заводе.