Опять про блок 190сил или 174

Автор Зоригто, 02 апреля 2025, 19:34:33

« назад - далее »

Зоригто

Доброго времени суток! Вот и поломался мой паф 2,5 2005 года! Двигатель на сто разобрали! В общем блоку хана 4 шейка блока разбита! Заказал блок а приехал он с рестайла 5ХО а у меня стоял ЕВ3 мне говорят что он не подойдёт по креплению с коробкой что делать? Можно ли просто поменять колокол на АКПП на месте  и пластину двигателя? И вообще возможно ли собрать двигатель на этот блок? Цена колокола 5т.р пластины 3т.р! Цена блока уже купленного 25т.р плюс доставка 8,5! А покупать такой же 30т.р и опять ожидание 10-14 дней плюс доставка! И что мне делать не знаю! Может подскажите!

Зоригто

Цитата: Зоригто от 02 апреля 2025, 19:34:33Доброго времени суток! Вот и поломался мой паф 2,5 2005 года! Двигатель на сто разобрали! В общем блоку хана 4 шейка блока разбита! Заказал блок а приехал он с рестайла 5ХО а у меня стоял ЕВ3 мне говорят что он не подойдёт по креплению с коробкой что делать? Можно ли просто поменять колокол на АКПП на месте  и пластину двигателя? И вообще возможно ли собрать двигатель на этот блок? Цена колокола 5т.р пластины 3т.р! Цена блока уже купленного 25т.р плюс доставка 8,5! А покупать такой же 30т.р и опять ожидание 10-14 дней плюс доставка! И что мне делать не знаю! Может подскажите!

Bmhome

Блоки рестайл и дорест отличаются весьма существенно, далеко не только фланцем КПП, переделок будет много, овчина выделки не стоит. более того, смотрите не купите блок от переднеприводной машины типа Pressage, он совсем другой.
В вашей ситуации нужно искать дорестайловый блок 171 или 174л.с. от навары или патфайндера.

Разбитая коренная постель ск всего ремонтопригодна, мы много раз восстанавливали такие повреждения.

Разумная цена за живой дорестайловый блок на сегодня 35-50 тысяч рублей.

Зоригто

Вы что подразумеваете что мне придётся переделать напишите подробнее я так и нечего не пойму

Bmhome

Повторюсь. Ищите дорестайловый блок.