Совместимость АКПП

Автор Artemmm, 28 июля 2025, 19:28:54

« назад - далее »

Artemmm

Всем привет
Не смог найти подходящего ответа в предыдущих темах, либо плохо искал.
Автомобиль навара 2.5 дизель 174 л.с. 2007 года
Встал вопрос поиска Акпп на разборе, столкнулся с разными моделями и все для такого же мотора по описанию.
На моей коробке на шильдике указан номер 96X1B
Могу ли я искать Акпп с другими номерами? Если да, то какие еще модели могут подойти?
Например нашел объявление с аккп от такого же мотора и года выпуска, но модель на шильдике 95x6a
Заранее спасибо

Alexandrovich

Полагаю это версии ПО в модификациях КПП
И соответственно должны подходить.
Если года модификации моторов одинаковые то априори агригат подходит

Artemmm

Спасибо.
Если у кого-то еще есть информация на данную тему, буду благодарен

Jon67

Цитата: Alexandrovich от 28 июля 2025, 21:58:36Если года модификации моторов одинаковые то априори агригат подходит
Здравствуйте! YD25 устанавливался в поперечном размещении, в моноприводных вариантах, соответственно и АКПП. Как такая АКПП будет соотносится по крепежу и сочленению с РК, надо изучать

Jon67

И еще, ДВС с таких моделей не подходит :-[

Artemmm

Цитата: Jon67 от 29 июля 2025, 19:02:40Здравствуйте! YD25 устанавливался в поперечном размещении, в моноприводных вариантах, соответственно и АКПП. Как такая АКПП будет соотносится по крепежу и сочленению с РК, надо изучать

Для полноприводных версий yd25 много объявлений попадалось и много разных моеделей Акпп. Вопрос какие между собо взаимозаменяемы. Информацию найти не могу

Alexandrovich

Это профильный форум.
При запросе у продавца с разборки я думаю очевидно будет получить информацию с патфайндера агрегат или нет.
Я не видел моноприводных патфайндеров с двигателями поперечно

Jon67

Цитата: Artemmm от 29 июля 2025, 21:20:10Вопрос какие между собо взаимозаменяемы. Информацию найти не могу
В оригинальном каталоге есть полная информация

Jon67

Цитата: Alexandrovich от 30 июля 2025, 02:22:16Я не видел моноприводных патфайндеров с двигателями поперечно
Конечно же нет! Речь про другие модели семейства Ниссан, на которых устанавливался YD25

Alexandrovich

Я Вам выше написал о том что у нас профильный форум и имеет смысл на это делать акцент, ну и соответвенно если искать мотор то очевидно продавец должен будет четко понимать с какого авто мотор.