Звуковой сигнал

Автор StAleks, 21 января 2015, 18:20:16

« назад - далее »

StAleks

я прошу прощения, может чего не понимаю, руль же ведь надо снимать? или как? причем здесь шлейф? ведь подушку снимать полуюбому...
Цитата: Темнила от 09 июля 2015, 10:21:31
Широкой шлицевой отверткой нужно нажать на фиксатор подушки (под средней спицей). Если с первого раза отскочила с перекосом защелкиваем обратно и повторяем операцию. Поднимаем подушку и дальше все видно. Уже не помню по одному или по 2 винта с каждой стороны. Ближе к ободу колеса по 2 "L"-образных пальца. Снимать накладки с небольшим сдвигом к центру. Кнопки снимайте-разбирайте осторожно. Есть мелкие детали. Все понятно визуально.
хотя в принципе хозяин-барин, но я бы не стал при подключенном питании смыкать подушку... это как по противотанковой мине молотком стучать - ведь не танком же наехал...
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Темнила

Внимательно читаем цель (задачу): "Снять накладки для покраски"! При чем здесь отключение подушки? Она прекрасно, устойчиво, располагается в опрокинутом состоянии на рулевом колесе. Во всяком случае я так делал, когда обтягивал "их" винилом и ремонтировал контактную группу сигнала. Ну, где-то раз пять.
- ¡No pasarán!

StAleks

ну если удобно с болтающейся фигней на 2 тонких проводах этим заниматься - так и ради бога... никто никого не уговаривает :D... мы за любой кипешь кроме голодовки, *pion* но безопасность при этом превыше всего ;)
Вот такая ситуация на нашей кухне...

пионер

Ну обсуждалось не то што мне надо . но вопрос ИМЕННО О НЕМ ! сейчас при наступлении холодов сигнал замерзает и когда нажимаешь пищит как на игрушечной машине (аж стыдно) как избавиться от этого может гдето што смазать надо или еще штото ,подскажите кто сталкивался!

NVK

Проверь напряжение на сигнале под нагрузкой, или подай на него 12В с аккума (клеммы только сними на всякий). Если тоже самое, попробуй продуть без фанатизма (если корпус улиткой). Не заработает - замена.
PS У меня был почти обломан проводок на клемме, при съеме он отломался. Звуковой хрипел. Заменил пин, проблем больше нет.

Аяврик

Внутри влага+ грязь, не дает мембране двигаться с нужной амплитудой  . разобрать, почистить, питание не при чем ..