течь конденсата в салон

Автор IRONMAN, 03 июля 2012, 16:55:43

« назад - далее »

IRONMAN

Вобщем заметил лужу под ковриком переднего пассажира, пошерстил инет, понял что это "хроническая болезнь"и  варианты решения немного "замудрёные" :)

Итак, в кратце изложу свой вариант решения проблеммки:

купил шланг сапуна от восьмёрки

сдёрнул хобот и проделал в нём отверстие под шланг

просунул шланг и зафиксировал его стяжкой к хоботу

шлнанг с внутренней стороны для надёжности намазал клеем

и установил на место

на всё ушло максимум минут 15 :)
вчера сделал себе,сегодня приятелю

Вячеслав Сергеевич

а где он стоит такая проблема сегодня и у меня....

Константин.(lokomotiv)

ниже топливного фильтра ,на щите
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Вячеслав Сергеевич

Вячеслав Сергеевич

все сделал работы на 20 минут и стоимость 23 рубля) Спасибо!

Dmitry

День добрый! Подскажите откуда надо начинать  работу?  Под лесть с ямы или можно сверху?

IRONMAN

мне было удобно с ямы... сверху руки коротковаты :D

Baron

Спасибо. Недавно у себя обнаружил лужу. Завтра буду устранять по этой инструкции.

mikhail1981

Сделал все по этой инструкции.
Все отлично.

adzans

Сделал по такой же технологии и забыл о проблеме. Честно говоря не ожидал от японцев такой подставы с выводом конденсата. Неужели хотели сэкономить на длине трубки
Вот как-то так.....

Терик

Это для каких машин? Пощупал под ковриком пассажира- все сухо

Reanimator

adzans

Цитата: Терик от 08 октября 2014, 19:34:57Это для каких машин? Пощупал под ковриком пассажира- все сухо

У меня Пат 2008г.в. 2.4л. Там трубка-вывод конденсата настолько корока, что вода начинает затекать обратно
Вот как-то так.....

Алёха

Парни, такая же фигня была передний пассажир был полностью в воде. Оказалось что: 1. короткий шланг конденсата кондиционера, торчал прямо в салон, я был в шоке (удлинили). 2. У меня лично при подачи омывайки на заднее стекло хреначила струя прямо в салон именно на коврик пассажира (снял колесо, подкрылок, оказалось со временем испортились шланги, заменил, все стало отлично) !!!!!