Встречи на дорогах Москвы

Автор Pycт40, 11 мая 2011, 18:11:55

« назад - далее »

Наталья

11 августа вечером черный с надписями про автоцентр на Таганке стоял у меня возле подъезда в Куркино

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Наталья

на наклейки не обратила внимание, просто бросился Пафик в глаза тк возле подъезда моего

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Наталья

Так я про форум не знала, знала б обсмотрела всего  :-[

Алексей

Наталья, а у Метеора еще остались клубные наклейки "С горой"...  ;)

Jacen

Я вот по наивности и глупости тоже стараюсь всегда подмигивать сзади едущим пафикам и ТЕРРАНЧИКАМ особенно! Даже "хвостиком" на заднем стеклышке машу... )))
Хотя новым пафикам (я так понимаю R51) не подмигиваю, мне почему-то кажется, что там сидят какие-то занозчивые водители, с припонтами... )))
правда не все воспринимают положительно, ну или хоть как-то. ))) а у нас тут очень часто пафики катаются... и много Терранчиков вижу. )
А у вас тут и наклеички были... А вот вопрос, каким образом можно такую заполучить? :)
Infiniti QX4 3.5 2001 г.в.

Алексей

ВОТ ТУТ надо попросить у Метеора. Кажется, остались наклейки с горой и на рейлинги. Сфоткаешь своего пафа с наклеенными наклейками - получишь приз. =)

Meteor

Цитата: Jacen от 16 августа 2011, 12:46:32
Хотя новым пафикам (я так понимаю R51) не подмигиваю, мне почему-то кажется, что там сидят какие-то занозчивые водители, с припонтами... )))
:D :D :D
А у вас тут и наклеички были... А вот вопрос, каким образом можно такую заполучить?
С горой есть ;) пока есть. 150 р. сие удовольствие :-X
Звони, и будет тебе сЧастье 8)

Светик

привет, друзья!
а красный паф на севере в области не клубный?

Алексей

Светик, красных у нас вроде пока что не засвечивалось в клубе...  :-[

Светик

Цитата: Алексей от 17 августа 2011, 10:10:11
Светик, красных у нас вроде пока что не засвечивалось в клубе...  :-[

часто вижу, ярко-красный. очень непривычо в таком цвете Пафа наблюдать.

теперь я с аватаркой!  :P

Алексей

Светик, классная аватарка!

Светик

Алексей

Светик, наша Галерея в вашем распоряжении...  ::)

Светик

Цитата: Алексей от 17 августа 2011, 10:35:26
Светик, наша Галерея в вашем распоряжении...  ::)

неа  :P

так, снова перестаем флудилку устраивать! ух!  >:(

Odinokij_Volk

Всем Доброго вечера! Меня зовут Сергей, я живу в северном округе Москвы, если всё получится, то осенью, примерно в октябре, стану полноправным членом вашей семьи ::) хочу Пафик трёх литровый. а как узнать клубный Пафик или нет? если наклейки всего у нескольких человек? может есть кто с метро Войковская?
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Meteor

Может и есть. Но за ними всёровно ехать на ЮГ Москвы. :D Так что жду звони  ;)

Odinokij_Volk

Договорились  :D Как только мечта осуществится, сразу сообщу ;D...
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Pycт40

Встретился на дороге с Лёликом .
Он меня заметил, поздоровался, я тоже...
на скорости поболтали...
на следующем светофоре, остановились..... я попросил флаги..и получил их ;D ;D.
Дома с Радисткой решим какой оставить... :P
на следущем светофоре я посвистел, свистулькой..... 8)
а оторвавшись со старта, подудел всем остальным. 8)
Лелик с супругой остались вроде довольны и мы разъехались...

Артем

Цитата: Руст40 от 04 августа 2012, 01:10:23
Встретился на дороге с Лёликом .
Он меня заметил, поздоровался, я тоже...
на скорости поболтали...
на следующем светофоре, остановились..... я попросил флаги..и получил их ;D ;D.
Дома с Радисткой решим какой оставить... :P
на следущем светофоре я посвистел, свистулькой..... 8)
а оторвавшись со старта, подудел всем остальным. 8)
Лелик с супругой остались вроде довольны и мы разъехались...
Прикольно! :)  Я щас езжу на газели (в районе отрадного), пафиков целую кучу вижу, но все без символики :( Надо опять поднимать тему про наклейки, пусть разбирают.

DK

Я бы тоже с удовольствием заполучил наклейку, Метеор а ты не смогбы выслать в нижегородскую область, все расходы оплачу!!!

Лёлик

Цитата: Руст40 от 04 августа 2012, 01:10:23Встретился на дороге с Лёликом .Он меня заметил, поздоровался, я тоже...на скорости поболтали...на следующем светофоре, остановились..... я попросил флаги..и получил их  .Дома с Радисткой решим какой оставить... на следущем светофоре я посвистел, свистулькой..... а оторвавшись со старта, подудел всем остальным. Лелик с супругой остались вроде довольны и мы разъехались...
Ростислав, был очень рад встрече (заметил тебя исключительно по подсветке днища)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *beer1* *beer1*
Меня очень впечатлили свистки и все остальное.............когда ты оторвался супруга сказала "щяс же ни чего не слышно будет" но тут раздался сначала один гудок, а потом и другой :)) :))  :))и она была очень впечетляна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я захотел внедрить что то подобное. очень мне понравилось................
По поводу флагов, Ростислав забирай оба, а там сколько решишь столько отдай Радистке, для Михаила ::) ::) ::) ::)   

f1rstl1ght

Вчера часиков в 18-19 встретил Гарыныча на Рогожской заставе, сначала подумал, что это не наша машинка, но потом он подъехал и поздаровался  *pion*  перекинулись парой фраз и разъехались!
Дайте ему уже наклейку клуба, а то у него наклеено что-то, но не клубное!

FATHER

alex_S,
Большой привет тебе !
ДАЙТЕ МНЕ НАКЛЕЙКУ!!!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

GHORGHik

Тоже хочу наклейку и футболку. За наклейкой я так понимаю надо в ЮАО ехать, буду там завтра вечером готов подскочить куда скажете (адрес только нужен и время).
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sova4x4

блин мало нас одноклубников =)

Лёлик

нас мало , но мы в тельняжках :D :D :D :D :D :D

golyshak

09.08.12
Щербинка, Первомайская, Три Богатыря