Off-road

Автор Meteor, 10 мая 2011, 23:59:13

« назад - далее »

Sova4x4

ну я посчитал на калькуляторе размерном что те которые родные меньше чем стт на 2см так что я думаю что влезть должно

f1rstl1ght

по размеру мне 265-70-17 влезает точно, просто с резинкой еще не определился!

Sova4x4

Добрый день дорогие мои, купил я себе каточки с балтушками, а именно Реплика + BF M/T KM2 размер диска 17 ширина 7 114.3 размер дырок[/size]покрышка 265 70 r17 Влезли идеально,Так теперь по ощущениям1) Шумно2) Управляемость упала на 5-10 процентов (пробовал дождь и сухой асфальт)3) Торможение и экстренное торможение не изменилось.Ждем выходных чтобы проверить на грязи.

f1rstl1ght

смотрится ШИИИИИИКАРНО  ;D

Кочевник

Да. Смотрится брутально. Если не секрет, какова цена вопроса? Просто тоже собираюсь взять второй комплект дисков с резиной.
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Sova4x4

55000 ,диски где то по 3500 остальное колеса =)

Кочевник

Кочевник

А я недавно на машину экспедиционный багажник поставил от Thule. На охоту самое то будет. И ружьишко новое приобрел. Фото кому интересно?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Кочевник от 15 августа 2012, 20:02:32
А я недавно на машину экспедиционный багажник поставил от Thule. На охоту самое то будет. И ружьишко новое приобрел. Фото кому интересно?

конечно, похвастай
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sova4x4

ждем фоток, я тожсе на колхоз отдал экспепдиционник со светом

Лёлик

Цитата: slade407 от 15 августа 2012, 00:40:04Добрый день дорогие мои, купил я себе каточки с балтушками, а именно Реплика + BF M/T KM2 размер диска 17 ширина 7 114.3 размер дырок[/size]покрышка 265 70 r17
в грязи будет себя отлично вести, у меня сосед по даче на НАВАРЕ в такие какандры лазиет, вобщем хороша резинка *good2* *good2* *good2* *good2*

Sova4x4

f1rstl1ght

Slade407 - а мягкость-жесткость изменилась? крены?

Sova4x4

мягкость в лучшую сторону кочки мелкие не заметны. крены тоже изменились, не сильно

Rezdbic

зачетно выглядит *beer1* мечта!!
постоянно будете на них катать или надеваете только для вылазки в говнах?
зы. 1. сколько стоит стоковые континентали? 2. за сколько тыс. км они сотрутся? :D

Sova4x4

да на постоянку, в теплое время, на зиму старую всесезонку одену

golyshak

Sova4x4

не много испачкался?=)

golyshak

самую малость ))
скоро еще bfgoodrich mud terrain t/a km2 поставлю ))

Sova4x4

жду на покатушках =)

Кочевник

Цитата: Локомотив от 15 августа 2012, 21:23:40

конечно, похвастай
Извините, что долго не выкладывал фото. Новый ствол -

Еще несколько фото в альбоме http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=130

Кочевник

Фото багажника выложу на днях.

Rezdbic

Кочевник

Скажем так нарезное... Если есть желание обсудить, милости прошу http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1515.0 А то здесь все-таки тема другая...

zikyha

Господа а кто еще что может посоветовать кроме BF M/T а то думаю резину в финке брать а там проблемы с ней что то..

Pentan

Шикарно переделано, и вправду у человека терпения хоть отбавляй

Sergey_N_SPB

лифтанулся пружинами. теперь придется передние верхние рычаги менять )