Отчетик об охоте.. (Nonormal специально для тебя не поехавшего)

Автор Nightman, 24 августа 2012, 11:58:24

« назад - далее »

Nightman

Вот уже почти настала осень.. И очень захотелось где нибудь уже по уточке открыться.. но чтото звезды встали так, что вот ну никак не соберется никто. И поступило предложение от товарища одним деньком сьездить посидеть на кабанчика. Думал я недолго, ехать хоть куда уже давно хочется. Товарищ правда не смог и поехал я один в Калужскую губернию. Ехал долго но не очень далеко. Места там глухие, лес очень красивый. И вот оно! Свершилось! Лес, тишина, сумерки.. Первой пришла ко мне мышь. Весь вечер пищала, скреблась и всячески составляла мне компанию. В общем уже было не скучно. Потом на полянку прибежала лиса.Большая, рыжая! Не облезлая какая нибудь, а вся холёная такая.. и пол вечера подьедала хлеб вокруг полянки.. Потом, еще засветло вышла лосиха с двумя телятами. Телята светленькие с пятнами.. красота в общем. И главное наглые такие, как будто знают что не за ними я сюда пришел. Стоят, смотрят. Пришлось кашлять, хлопать и даже затвором щелкнуть, ну никак не хотели уходить ) Сумерки сгущались, но пока глаза еще чтото видели.. Видели пустую полянку, зато уши услышали сзади сопение и хрюканье. Пришла хрюшка с парой поросят. Но пришла совсем не оттуда, откуда ее ждали. Обошла справа полянку, учуяла лосей и убежала кудато за ними.Ну вот думаю.. хоть ктото из пятачков меня посетил. Снова вернулась лиса..Но теперь ее уже плохо видно, просто как тень и понимание что это она.
Потом пришли два взрослых кабанчика. Слева. Долго крутились по кустам. Нюхали. Ушли.
Стемнело совсем. Хоть открой глаза, хоть закрой. И тут пришли они. Те кого ждал. Свинка, и с ней пять или семь поросят.Но только не видно ну совсем ничего. Только слышно. Едят. Подходят ближе.А у меня только гладкий ствол и фонарик. На слух целюсь, включаю фонарик, и не успев как следует вложиться, стреляю. Бах! Бах! И мимо. Куча пятачков разбегается в свете фонаря. Ну чтож опять домой с пустом.. Ну и ладно! Зато как красиво было! К тому же шансик то у меня всеже был..

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Nightman

Да, и еще! Юра! Если все же соберешься - звони!
я через час стартую в Скнятино по уточке открываться. Захочешь - присоединяйся.

Nonormal

Серег......, а работа......=(
Блин - как хочется
На выходных тож не получается - 1 сентября=), Ребенка же надо в школу сводить - у ребенка ж праздник=) *pion*
Так что - только через неделю....  :'(

Vant

ПРостите, что влез в тему, но дабы не плодить подобную вот похвастаюсь. Брейтовский район, 18.08.2012 "открытие"
[smg id=1841]

Кочевник

Душу травите! У нас еще не открылась! Да и на работе уже... Только в ноябре остаток отпуска, вот тогда и оторвусь!
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Nightman

Ну ничего, Юр. Завтра сьезжу в Озерки на разведку.. а то в этом году там еще не был..  и  потом в сентябре глядишь еще туда соберемся..

Лёлик

Цитата: Vant от 29 августа 2012, 19:07:43ПРостите, что влез в тему, но дабы не плодить подобную вот похвастаюсь. Брейтовский район, 18.08.2012 "открытие"
*good2* *good2*     *good2*  *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*

DK

Цитата: Vant от 29 августа 2012, 19:07:43ПРостите, что влез в тему, но дабы не плодить подобную вот похвастаюсь. Брейтовский район, 18.08.2012 "открытие" [smg id=1841]
СУПЕР!!!

Nightman

В Озерки на разведку скатались.. тихо красиво.. утка летает, но немного.. зато рыбы наловили!

Vant

Цитата: Nightman от 04 сентября 2012, 16:03:33В Озерки на разведку скатались.. тихо красиво.. утка летает, но немного.. зато рыбы наловили!
Уха то знатная наверное была?   :)))

Nightman

Nightman

Сьездили в Скнятино.

Юра, для тебя и всех кому интересно подробный отчет лежит здесь http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=9697&hl=&fromsearch=1

Вячеслав Сергеевич