Автоматическая блокировка дверей после начала движения

Автор taar, 05 июля 2012, 08:46:00

« назад - далее »

taar

Доброго всем дня. Есть ли в нашей машине функция автоматической блокировки дверей от открытия снаружи при начале движения. На кашкае например она активировалась зажатием кнопки блок дверей при включеном зажигании на 5 секунд.......... до сигнала зумера.
А у нас как?

Vancyk

Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

taar

по такой системе  как в кашкае не работает, ну что граждане мега клубни подмагивайте...

Константин.(lokomotiv)

у меня стоит допсигнализация ,которая может закрыть двери и еще много чего
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

taar

Сигнализация тут не причем, там это штатно стояло

Мазай

Тож об этом подумывал, т.к. привык что на предыдущих авто двери на ходу автоматически закрываются! НО...
перед выходными отвёз шефа в аэропорт на его Джипе Коммандоре и должен был  его встретить в воскресенье вечером. По всем законам подлости, авто на штатной сигнализации, которое ни когда ни до,ни после двери не закрывало, неожиданно заблокировалось, стоило мне выйти из машины.
И вот шеф в самолёте, Джип с полным баком заведённый молотит, я вокруг него бегаю с вздыбленными волосами (или что там от них осталось). Короче абзац.
Ну хорошо в моём любимом городе нашлась пара жуликов и с помощью не хитрых приспособлений дверь удалось открыть ;D !
После всего пережитого я задумался... а нафига мне эти прибамбасы, лучше я на кнопочку лишний раз нажму и какой всё таки молодец Пафик, что при ключе внутри машины не даёт дверям заблокироваться!!!!!!!!!!!!!! *hang*
P.S. До сих пор не поймём как это произошло. Ни до ни после похожего не случалось. Объяснение пока одно, от соседней машины прошёл похожий сигнал и авто забокировало двери. Чудес-то не бывает ::) ))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Pycт40

Два человека открывают Патф (да в принципе любой Ниссан)  за ..10-20 секунд, без порчи авто... если машина тонированная до 1 минуты.

gluhar27

taar, у нас был кашкай (полной комплект,)не помню что бы там такая фишка присутствовала :-[ Мазай, была подобная история дважды тоже с амерекосом(гранд черок и пантиак) один ваще в чистом поле ночью. х\з что там с ними происходит какие тараканы там пробежали .на всех своих машинах если есть такая фишка не включаю если включина отключаю.P.S. оба раза  это было зимой и оба раза на мне был только кастюмчик спортивный.считаю эту функцию вредной и не нужной *pir*
Цитата: Мазай от 11 июля 2012, 20:57:03
Чудес-то не бывает ::) ))   
ешё как бывают :sm-tomat:
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Kazarjan

Цитата: Локомотив от 09 июля 2012, 22:17:00у меня стоит допсигнализация ,которая может закрыть двери и еще много чего

Подскажешь какая? я себе поставил Sher Khan 9. Попросил ОД сделать что бы после запуска или после начала движения блокировались двери. Говорят - не получается. Типа сам центральный замок не имеет такой функции (как раз в пример Кашкая приводили) НО в сигналке в описании есть данная функция. Я ее настроил - но все равно не закрывает. Это кривые руки ОД и что то не подключили или все же не получается?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Kazarjan от 31 августа 2012, 16:23:27
Подскажешь какая? я себе поставил Sher Khan 9. Попросил ОД сделать что бы после запуска или после начала движения блокировались двери. Говорят - не получается. Типа сам центральный замок не имеет такой функции (как раз в пример Кашкая приводили) НО в сигналке в описании есть данная функция. Я ее настроил - но все равно не закрывает. Это кривые руки ОД и что то не подключили или все же не получается?

Название моей сигналки SKY. У нас есть кнопка закрывания дверей, на нее электрик и запитывал управляющий сигнал на закрытие дверей от сигналки, происходит это в следствии нажатия на педаль тормоза, но не ранее чем через 5 сек после закрывания всех дверей (функция сигнализации).На датчик стопов соответственно тоже идет провод

Trump

У меня тоже стоит Шархан 9. Специально просил ОД все подключить все возможности. я ее настроил на закрывание по тахометру- жмешь на педаль газа и все закрывается. Можно настроить и по времени. Что бы это работало нужно не только включить режим но и настроить несколько параметров работы по тахометру.
Kazarjan мне кажется что проблема не в подключении а в настройке. Если интересно Давай созвонимся и посмотрим какие настройки у меня и у тебя. 8 903 726 09 три шесть
НО Сигналка не заменит Автоматическую блокировку(только на половину). если по времени то она закроет машину только при условии что все двери закрыты на момент срабатывания и только один раз. если по тахометру то тоже только один раз. Как только вы открыли или разблокировали двери  второй раз автоматически не закроются пока вы не выключите и не включите зажигание.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Trump от 01 сентября 2012, 14:42:53НО Сигналка не заменит Автоматическую блокировку(только на половину). если по времени то она закроет машину только при условии что все двери закрыты на момент срабатывания и только один раз. если по тахометру то тоже только один раз. Как только вы открыли или разблокировали двери  второй раз автоматически не закроются пока вы не выключите и не включите зажигание.

это не правда, у меня закрывает каждый раз после открытия любой двери

Trump

У меня текст не получается цитировать(((
Я написал Kazarjan про Шархан 9 при условии штатного подключения.

Kazarjan

Цитата: Trump от 01 сентября 2012, 14:42:53НО Сигналка не заменит Автоматическую блокировку(только на половину). если по времени то она закроет машину только при условии что все двери закрыты на момент срабатывания и только один раз. если по тахометру то тоже только один раз. Как только вы открыли или разблокировали двери  второй раз автоматически не закроются пока вы не выключите и не включите зажигание.

Жалко. в Кашкае был приятен именно тот факт, что если двери закрыты но не заперты и начинаешь движение - они запираются. То есть у нас на pathfinder - подобную функцию никак не настроить?
Звонил тебе сегодня - абонент - не абонент (((

Trump

Извени :-[ , телефон дома забыл((( звони ... всегда готов помочь
Только меня со Вторника 4.09 до 14.09 не будет- улетаю в Германщину- а там я вставляю их симку.

alexice007

Автоматическая блокировка дверей на Nissan X-Trail

Программирование функции: "Если функция запирания дверей при начале движения активирована, то она автоматически запирает замки всех дверей, когда скорость автомобиля превысит 12 км/ч". Основное назначение этой функции - невозможность открытия дверей снаружи. Ещё одно ее название - "антиразбой".... т.е., при её использовании сводится на нет (за исключением разбития стекла) возможность подсесть к вам в авто.
Процедура:
1. Садимся в машину, закрываем за собой двери.
2. Поворачиваем выключатель зажигания из положения "OFF" в положение "ON" (включение зажигания, запускать стартер не надо).
3. Нажимаем на сторону "LOCK" (Запирание) выключателя центрального электрического замка на центральном тоннеле и удерживаем ее нажатой в течение 5 секунд.
4. При успешной активации функции прозвучит звуковой сигнал.
После активации функция запирания дверей будет работать при каждой поездке.
5. Для отключения функции запирания дверей при начале движения выполните ту же процедуру, но п.3. Нажмите на сторону "UNLOCK" (Отпирание).
Коротко:
Садимся/включаем зажигание/жмем "LOCK" 5 сек./слышим пиип - всё, функция активирована.
Садимся/включаем зажигание/жмем "UNLOCK" 5 сек./слышим пиип - всё, функция деактивирована.

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

AeroEkb

alexice007

Цитата: AeroEkb от 01 декабря 2014, 15:03:56нет этой функции

Да, я вчера вечером не выдержал, рванул проверять и разочаровался. Поэтому забыл написать.

polbot

нету подписи у меня

AeroEkb

Как вариант - использовать эту штуку: http://www.aliexpress.com/item/Automatic-Door-Lock-Closing-CANBUS-OBD-system-For-NISSAN-March-Qashqai-X-trail-Car-speed-lock/607566006.html
Втыкается в OBD гнездо, и управляет дверьми при скорости 20км/ч.

Аку

Цитата: polbot от 01 декабря 2014, 15:17:12
и в рестайле нет, и в до рестайле?

Нету. У нас гораздо более тупой бортовик.
Движение - жизнь