Место встречи нашего клуба!!!

Автор f1rstl1ght, 02 июля 2012, 08:50:22

« назад - далее »

куда территориально удобнее для вас приехать на встречу клуба?

Москва ,любое место ограниченное МКАД
северное направление от МКАД
восточное направление от МКАД
южное направление от МКАД
западное направление от МКАД

f1rstl1ght

Админы наши притихли что-то... пора уже выбирать направление и место, и проводить первую обзорную встречу  *offtop*

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alex_S от 23 августа 2012, 07:54:18
Админы наши притихли что-то... пора уже выбирать направление и место, и проводить первую обзорную встречу  *offtop*

Леша, возмешся организовать встречу?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

f1rstl1ght

Так сначала определитесь с направлением! давайте уже там последнюю неделю голосования или типа того!
Просто я предлагал Западное, сразу за мкадом, но народу не прикольнуло!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alex_S от 23 августа 2012, 13:48:15
Так сначала определитесь с направлением! давайте уже там последнюю неделю голосования или типа того!
Просто я предлагал Западное, сразу за мкадом, но народу не прикольнуло!

да пусть будет голосовка, это чисто информативно

f1rstl1ght

Голосовка может быть до бесконечности :)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alex_S от 23 августа 2012, 16:37:25

хорошо, еще 3 человека просят закрыть и закрываем

Sova4x4

Pycт40

+2 Руст40 и Радистка, просим закрыть голосовалку, поддерживаем западное направление  *beer1*, хоть и голосовали за Южное.

Готовы приехать на встречу.  ;D

Константин.(lokomotiv)

друзья, голосование закрыто!

Москва ,любое место ограниченное МКАД    10 (21.3%)
  северное направление от МКАД    8 (17%)
  восточное направление от МКАД    8 (17%)
  южное направление от МКАД    11 (23.4%)
  западное направление от МКАД    10 (21.3%)

Pycт40

Цитата: alex_S от 23 августа 2012, 16:37:25
Усё готово шеф...
Возьмись организовать, хоть на денёк, для меня ночевка не обязательна.

Артем

Если дотянем со сбором до начала сентября, то и мы к вам присоединимся на обновленном пафе ;D

Pycт40

Цитата: Артем от 23 августа 2012, 21:19:27то и мы к вам присоединимся на обновленном пафе

на R51 ?

Артем

f1rstl1ght

Ну по голосовке победило Южное направление!  *pion* 
Тогда кто с Юга предложите места, которые можно рассмотреть в виде нашего постоянного лагеря для встреч! (я думаю можно по координатам, чтобы посмотреть могли все)

be@tle

Сходу тада два места где уже были:
1 - Пахра
2 - Данки (помните, где пруд на границе заповедника)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Артем

Если для постоянного, то можно в Звенигороде, в лагере где были, но с покатушками там проблематичнее, надо просто найти места.

Sova4x4

anker

Цитата: be@tle от 24 августа 2012, 11:54:03Сходу тада два места где уже были: 1 - Пахра 2 - Данки (помните, где пруд на границе заповедника)
давайте уже поедем в одно из этих мест. предлагаю в третьи выхи сентября)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: anker от 02 сентября 2012, 01:17:37
давайте уже поедем в одно из этих мест. предлагаю в третьи выхи сентября)

да пора бы уже организоваться

gluhar27

Цитата: Локомотив от 02 сентября 2012, 01:35:47да пора бы уже организоваться
довайте  вверх голосовалку-обсуждалку *fool*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

petr777

Так можно собираться до китайской пасхи. Предлагаю выбрать день и встретиться. Кто сможет приехать приедет,кто не сможет значит в другой раз. Хотя хотелось бы с ночевочкой, что бы так сказать выпить,закусить!!! *beer1*

Артем

Если хотите, могу опять в Звенигороде организовать, на территории ДОЛ "Орленок".

Pycт40

Цитата: Артем от 02 сентября 2012, 16:04:00
Если хотите, могу опять в Звенигороде организовать, на территории ДОЛ "Орленок".

Мы с радисткой ЗА.

Константин.(lokomotiv)

Andre94

Всем привеи. Я новенький. Поазил тут по форуму прочитал много интересного и вот какие мысли появились.
Насколько я понял встречаются все редко. Заранее пытаясь договорится и собратся.
Как то давно я был в клубе хонда так вот у них было место встречи каждый четверг на крестьянской площади возле Новоспасского монастыря.
У пежошников тоже есть место где они встречаются каждую неделю.
А почему бы и нам так не сделать ? Можно найти место и определить день недели время и там встречается знакомится и общатся.

Константин.(lokomotiv)

Andre94,  возмете на себя организацию?

Артем

Andre94,  а мы Вас ждали на последней встрече...
Этот вопрос поднимался уже, но в силу занятости мало кто будет приезжать.. А ехать туда не зная есть народ или нет смысла не имеет. Я думаю так.

Andre94

На последнюю встречу не приехал потому как далеко было ехать. Часа 4 минимум ((((
Могу найти пару мест и предложить общественности на обозрение.
Дело в том что я предлагаю место определить куда практически каждый сможет приехать после работы.

Andre94

Этот вопрос поднимался уже, но в силу занятости мало кто будет приезжать.. А ехать туда не зная есть народ или нет смысла не имеет. Я думаю так.

Пока так будет думать каждый можно пробовать встретится до второго пришествия Христа.
Если определить одно место где к примеру будут встречался раз в две недели просто бополтать там постоянно кто то будет

GHORGHik

Цитата: Andre94 от 27 сентября 2012, 17:17:10Пока так будет думать каждый можно пробовать встретится до второго пришествия Христа. Если определить одно место где к примеру будут встречался раз в две недели просто бополтать там постоянно кто то будет

Согласен с Andre94. У нас в рыболовном клубе тоже есть место где народ раз в неделю собирается - бар "Ёрш"  в районе Савеловской. Не весь народ собирается, но кто-нибуть обязательно появляется. Даже если никто не приедет что мешает просто час посидеть, выпить кружку кофе, "подумать о бренности бытия"  :D  и поехать домой . Я думаю что если определить место (допустим какой-нибудь бар), то через какое-то время народ начнет приезжать, тем более, что нас с каждым днем становится все больше. Единственное, для новичков надо будет оставлять телефон с надписью Pathclub.ru под лобовым стеклом, что бы в баре смогли найти друг друга. Я допустим в лицо пока никого не знаю к сожалению (не считая фоток активистов выложенных на форуме).
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.