Сентябрь 2012. Встреча нашего клуба!!! ДОЛ "Орленок". Дубль два!"

Автор Артем, 02 сентября 2012, 17:30:32

« назад - далее »

Артем

Итак, предлагаю в ДОЛ "Орленок" в Звенигороде. Ориентир на 14,15,16-е числа сентября (одна или две ночевки, по желанию). В среду или четверг могу уже сказать подробности о ценах (думаю не изменились) и пр. Всю организацию беру на себя *pion* 
Надо быстрее решать, т.к. процесс сбора денег у нас переодически затягивается, а оплату надо вносить заранее.
Можно уже список составлять  ::)  :
взрослые + дети
Артем (+1+1)
Руст40 (+1+2? )
локомотив (+2+2)
Sova 407 одним днем
Morzze (+1+2)
Trump (+2+2)
gluhar27 (+1+1)
Vivt (+1)
beatle (+1+1)
Andre94 одним днем

Meteor

Мне Шумахер снес заднёю подвеску :'( . Сделать не успеют :'( . Наверно я пасс.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Артем

Цитата: Meteor от 02 сентября 2012, 17:54:20
Мне Шумахер снес заднёю подвеску :'( . Сделать не успеют :'( . Наверно я пасс.
Овощем к какому-нибудь экипажу :)

Trump

Trump

Да еще одна проблемка((( я только 14 прилетаю из далека и деньги могу или завтра в понед. или на месте. можно и передать но пока не знаю как.

Артем

На месте, я за тебя скину. Только точно тогда прибывай ^-^

Артем

Итак, предлагаю в ДОЛ "Орленок" в Звенигороде. Ориентир на 14,15,16-е числа сентября (одна или две ночевки, по желанию). В среду или четверг могу уже сказать подробности о ценах (думаю не изменились) и пр. Всю организацию беру на себя    *pion*
Надо быстрее решать, т.к. процесс сбора денег у нас переодически затягивается, а оплату надо вносить заранее.
Можно уже список составлять   ::)  :
взрослые + дети
Артем (+1+1)
Руст40 (+1+2? )
TRUMP (+2+2) только 15 и 16
gluhar27 (+1?+1)
Vlvt (+1)

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Vlvt

Всем привет!
Я новичок, хочу тоже поехать на встречу, познакомиться со всеми))
Если можно, запишите, предварительно нас двоих.
Николай и я (Ксения)
:)

Pycт40

Цитата: Артем от 02 сентября 2012, 22:03:02В среду или четверг могу уже сказать подробности о ценах

Артём! про организаторские не забудь!

FATHER

Артем (+1+1)Руст40 (+1+2? )TRUMP (+2+2) только 15 и 16gluhar27 (+1?+1)Vlvt (+1)гарыныч(+1+1)
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Артем

Видимо стосковались все по встрече и друг другу! Быстро набирается народ! :D Сегодня мясо заказал уже (шашлык с меня ведь?? ::) ) ;) Так же с меня: рыба, с жены ПОМИДОООРЫ!!

Артем

Цитата: Руст40 от 03 сентября 2012, 07:08:54

Артём! про организаторские не забудь!
:-\ не в курсе что да сколько

Артем

Кстати, мой номер 89296647674, по всем вопросам прошу..! *victory*

Pycт40

Цитата: Артем от 03 сентября 2012, 13:50:32
:-\ не в курсе что да сколько
Сам подумай!!! не маленький. ты всё организовал в прошлый раз супер! поэтому за такую работу полагаются организаторские.
Можешь проценты объявить, можешь с машина-заезда!

Артем

Артем

Такс, ну все, даты за нами я застолбил! Завтра узнаю все по ценам.

Pycт40

Цитата: Vlvt от 03 сентября 2012, 00:02:07Я новичок

Тут все новички...а на встрече было максимум 0,1% от зарегистрированных пользователей...

Артём! Если тебе нужен кворум, то объяву наверх страницы надо прилипить и рассылку сделать. -это если тебе нужно, а так сам решай.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Артем

Итак: стоимость проживания 1300 в сутки с человека (если едем в пятницу вечером, к ужину и уезжаем в воскресенье после обеда, получается 2600), маленьким детям бесплатно (как и в прошлый раз), питание 350руб. в сутки (3-х разовое, по желанию), попробуем договориться с бассеином на бесплатное посещение(крытый, отстроили к этому лету, т.е. НОВЫЙ ;) ). С пеинтболом пока не известно, т.к. оборудование надо чистить, смотреть и т.д. Для покатушек надо место найти, на том где катались не получится наверное, да и не интересно. По деньгам за шашлык скажу точно, когда узнаю сколько нас будет!
Номер карты для перевода денег: 67628038 95154364пять4 (Климова Светлана) это Сбербанковская. Как перевод сделаете, напишите смс или позвоните и скажите кто и сколько скинул, на сколько дней едите и ТОЧНОЕ количество людей (89296647674 Артем). Деньги ОЧЕНЬ желательно перевести до понедельника 10.09.12
Пока в списке:
взрослые + дети
Артем (+2+1)
Руст40 (+1+2? )
TRUMP (+2+2) только 15 и 16
gluhar27 (+1?+1)
Vlvt (+1)
гарыныч (+1+1)
Локомотив (+2+2 ??)

Ждем остальных!! ;)

gluhar27

Артем, ты до10го ещё поедешь в Звенигород  ?      ::)         С пейнтболом если что есть тел. подъедут со всеми прибамбасами, надо только место
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Артем

Не, я же без машины пока, 10-го забираю как раз ;D. Место для игры есть, остается тогда узнать цену и желание народа ;)

FATHER

gluhar27, Дима,а ты уверен,что ты захочешь в пейнтбол играть? Судя по прошлой встрече тебе это не очень понравилось! :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Артем

Для тех кто не найдет, основная информация по поводу встречи (цены, реквизиты и телефоны) на стр. 7

Константин.(lokomotiv)

Цитата: гарыныч от 04 сентября 2012, 17:49:50
gluhar27, Дима,а ты уверен,что ты захочешь в пейнтбол играть? Судя по прошлой встрече тебе это не очень понравилось! :D

а мне показалось наоборот - очень понравилось

Константин.(lokomotiv)

мы обсуждаем и наверное приедем 2+2 ;D

Артем

Цитата: Локомотив от 04 сентября 2012, 19:33:09
мы обсуждаем и наверное приедем 2+2 ;D
Отлично, очень надеемся! Только скажите о результате обсуждений до конца недели :D
Посмотри, я правильно написал в списке на 7 стр.

Павел!!!

Так - так, пьянка намечается... Это есть корошо.
Надышаться можно только ветром!

Pycт40

Цитата: Павел Родригес от 04 сентября 2012, 20:20:56
Так - так, пьянка намечается... Это есть корошо.

Давай присоединяйся!  *beer1*

Константин.(lokomotiv)

Павел Родригес,  да да пропащая душа, присоединяйся!  *beer1*