Подскажите про второй ряд сидений

Автор den, 05 мая 2011, 23:02:54

« назад - далее »

Кочевник

Тема была здесь на нашем форуме. Поищи получше. Алгоритм как ты и пишешь. Сильней дави и все получится.
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Bur

выровнял у себя! залез коленками на сидушки, потянул петлю и правым плечом не таким уж и сильным ударом вдавил спинку - встала вровень с боковыми :)

Messer

ок. буду долбить. :( А никто не разбирал? Почему такая хрень происходит? Почему легко и не принужденно она не откидывается??? Что там мешает?

Мишаня77

Цитата: Messer от 05 сентября 2012, 08:50:14
Или на ниссан клубе, или еще где, мельком видел тему про то, как откинуть среднюю спинку заднего сидения назад. Там было написано, что надо потянуть петлю и сильно сильно надавить на спинку, типа у кого то это легко делается, а у кого то надо напрячься... Я уж ее и давил и тянул и разбирать пытался и матом ругал - НОЛЬ эффекта!
Может она вообще не откидывается у меня? Да и в мануале про среднюю часть ничего не описано, только про боковые :(
вот тут http://www.club-nissan.ru/forums/showpost.php?p=2190585&postcount=27
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Messer

нет, эту тему я не видел. но судя по ней, присутствие функции откидывания средней спинки ни что иное как заводской брак!!!???