Мистика!!!??? Машина не едет!!!

Автор Frenkkk, 04 сентября 2012, 21:26:30

« назад - далее »

Frenkkk

История такая. Ежу я к бабушке в Смоленск. В ту сторону норм без каких либо проблем это порядка 300 верст машинка едет ни каких проблем!!! А вот когда еду в Москву в районе 114 км. трассы М1 машина больше 100 км. разгоняться отказывается!!!! было это 3 раза!!! первые 2 раза я не обращал на это особо внимания. А вот вчера ехал и та же история!!! Кто ездит тот знает это место заправка ТНК и отстойник Фур!!! После остановки  даже не глуша машина летит!!! МИСТИКА БЛИН!
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Bur

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sova4x4

Кочевник

Много на свете чего есть, что мы не понимаем... Попробуй на том месте в случае повторения ситуации бросить монетки белую и желтую. Я, например, всегда так делаю если на дальняк еду: в начале пути, выехав за город, с просьбой о благополучной дороге... Типа подношение духам местности. Помогает. На Алтае, в Бурятии, Тыве много таких стихийных мест-стоянок, в основном на перевалах, деревья с повязанными ленточками. Это тоже из той серии. Люди останавливаются, ленточки завязывают, конфетки, печеньки кладут, монеты, сигареты и пр....  Хуже от этого точно не будет.   
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Sova4x4

Фенедим

А я знаю место на трассе Новосибирск-Томск, где неоднократно (всегда зимой в метель) на дороге появляется инвалид без ног на колесиках. При сбросе скорости и приближении к нему он исчезает, как испаряется в пучке дальнего света. Первые два раза было чудно, так как приходилось резко тормозить. Потом стал ожидать этого. Это привидение едет всегда в одну сторону - в направлении Новосиб-Томск и никогда обратно. Сначала думал, что у меня крыша едет от усталости, но потом и мои семейные его увидели. И это на участке протяженностью в 1-2 км всегда.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Meteor

На трассе Питер-Мурманск перестала тянуть, гашетку в пол, ни какого эффекта. Остановился, заглушил, завёл и поехал всё стало в норме. Чего случилось, не могу понять. :-[
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.