Сентябрь 2012. Встреча нашего клуба!!! ДОЛ "Орленок". Дубль два!"

Автор Артем, 02 сентября 2012, 17:30:32

« назад - далее »

Frenkkk

:( :( :( :(  Вот так вот опять ни кого ни увижу 14 меня ждет Турция. Так что следующий заест со мной. 
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

gluhar27

Цитата: гарыныч от 04 сентября 2012, 17:49:50gluhar27, Дима,а ты уверен,что ты захочешь в пейнтбол играть? Судя по прошлой встрече тебе это не очень понравилось!
гарыныч, *pozor* неее нормально  *beer1*под енто дело да с хорошей компанией прикольно(псхическую атаку ещё ни кто не отменял *pir* ;) ;) ;))    Артем, ценик на днях уточню
не желай другому того чего не пожелал бы себе

f1rstl1ght

Блин, тоже хочу поехать... но жена щас в неком положении находится  =) и надо следить за нею! По этому она точно не поедет, а я может одним деньком (в субботу) заскочу к вам, дровишек подвезу :)

be@tle

Артем (+2+1)
Руст40 (+1+2? )
TRUMP (+2+2) только 15 и 16
gluhar27 (+1?+1)
Vlvt(+1)
гарыныч (+1+1)
Локомотив (+2+2 ??)
be@tle (+1+1)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

be@tle

Кость, а может лучше всетаки выделить отдельную тему по шаблону "Новая встреча! Сентябрь 2012. ДОЛ "Орленок". Дубль два."?  ;)

В этой теме всетаки место выбирали. 

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be@tle

Коллеги, я просмотрел всю тему о прошлом сборе в Орленке - что то не увидел координат места. Может сохранились у кого?

И еще уточнения прошу - в прошлый раз gluhar27 рекомендовал с бетонки ехать маршрутом Балабаново - Киевское ш. - Нарофоминск - Кубинское ш. - Минское ш. - Звенигород. Сейчас это актуально?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 05 сентября 2012, 14:39:15Коллеги, я просмотрел всю тему о прошлом сборе в Орленке - что то не увидел координат места. Может сохранились у кого?

там кажись ссылка была на 3D просмотр ,там же координаты вроде есть

Pycт40

Уже 8-мь экипажей.. если все приедут, то уже круто! ;D

Артем

Неболшьшие изменения в ценах: детям в возрасте 4-6 лет все бесплатно, детям старше - проживание бесплатно, питание 600р. в сутки (щас пытаемся сбить эту цену до 300р.), тем кто без ночевки питание 650р. в сутки (если захотите) пеинтбол есть, цену уточняем, бассеина небудет. Сегодня вечером напишу дополнения.

Pycт40

Артём заново напиши пожалуйста, всё по порядку.  *beer1*

Артем

Кочевник

Хорошо вам всем пообщаться, посидеть, покататься! К сожалению даты встречи пока ни разу не совпали с моими отпусками. Придется, наверное, самому организовать встречу когда буду проездом в Москве. А пока всем привет!
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Артем

Итак: стоимость проживания 1300 в сутки с человека c 3-х разовым питанием (если едем в пятницу вечером, к ужину и уезжаем в воскресенье после обеда, получается 2600), детям в возрасте до 10 лет все бесплатно (если им немного больше, но выглядят младше, решаемо), детям старше - проживание бесплатно, питание 600р. в сутки (3-х разовое), тем кто без ночевки питание 600р. в сутки (3-х разовое). Так же питаться можно "выборочно" - завтрак 150р., обед 250р., ужин 200р. (кажись так), НО это будет геморно с оплатой: пошел, оплатил, пришел - поел... ходить относительно далековато. Пеинтбол есть, цену уточню. Для покатушек надо место найти, на том где катались не получится наверное, да и не интересно. По деньгам за шашлык и "орг. сборы" скажу точно, когда узнаю сколько нас будет (чем больше, тем меньше  :D  )! Корпус проживания будет с еще более новым евроремонтом  ;D  : на первом этаже комнаты по 5 мест с душем и туалетом в каждой, на 2-м этаже комнаты по 3 и 4 места, так же со всеми удобствами ;)
Номер карты для перевода денег   сделал рассылку, кому не дошло, сообщите! Кто присоединиться, тоже пришлю.
Как перевод сделаете, напишите смс или позвоните и скажите кто и сколько скинул, на сколько дней едите, что с питанием и ТОЧНОЕ количество людей (89296647674 Артем). Деньги ОЧЕНЬ желательно перевести до понедельника 10.09.12  *pir* ,   т.к. мне надо ехать и делать предоплату!

Едут:
взрослые + дети
Артем (+2+1)
Руст40 (+1+1)
TRUMP (+2+2) только 15 и 16
gluhar27 (+1?+
1)
Vlvt (+1)
Гарыныч (+1+1)
Локомотив (+2+2)
be@tle (+1+1)
Ждем остальных  ;) , присоединяйтесь БЫСТРЕЕ :D
Поедем по Можайке через Одинцово (Рига вся стоит), надо решать вопрос с местом и ВРЕМЕНЕМ встречи!
Те, кто в списке, если вдруг вы не можете поехать, сообщите мне как можно раньше!!

Артем

Pycт40

письмо получил. Скорее всего едем 2 взрослых и один ребёнок до 10 лет (ест мало)  :D
деньги перечислим в выходные. Отпишемся, Отзвонимся, Отсмсим.

gluhar27

Цитата: be@tle от 05 сентября 2012, 14:39:15И еще уточнения прошу - в прошлый раз gluhar27 рекомендовал с бетонки ехать маршрутом Балабаново - Киевское ш. - Нарофоминск - Кубинское ш. - Минское ш. - Звенигород. Сейчас это актуально?
актуально     п.Львовский п. Селятино и Галицино переезды на А-107  самый гимор днём.Луче по А-108 уйти на Балабаново а там или по108 на Дорохово-Кубинка(Минское ш.)-Звенигород или через Нара(Киевка)-Кубинка(Минка)-Звенигород *pion* 

Артем

Цитата: Руст40 от 06 сентября 2012, 06:41:04
письмо получил. Скорее всего едем 2 взрослых и один ребёнок до 10 лет (ест мало)  :D
деньги перечислим в выходные. Отпишемся, Отзвонимся, Отсмсим.
Ок, принял. Даа, ваших "едаков" мы помним  :D
Цитата: gluhar27 от 06 сентября 2012, 13:02:02
актуально     п.Львовский п. Селятино и Галицино переезды на А-107  самый гимор днём.Луче по А-108 уйти на Балабаново а там или по108 на Дорохово-Кубинка(Минское ш.)-Звенигород или через Нара(Киевка)-Кубинка(Минка)-Звенигород *pion* 
Ну не знаю.. последнее время езжу только по Можайке, проблем не возникало ;)

anker

все по взрослому))) на три дня и в благоустроенном месте))
жаль что не получится с вами  поехать.... :( и почему человек не может присутствовать в двух местах одновременно ? :'(

Trump

Артем,
Письмо получил.
Как я говорил - я улетел далеко... в Германию... отсюда перевод сбербанком мягко говоря сложноват))). прилетаю 14 вечером, хотя может и удастся на эти выходные слетать туда сюда, может жена переведет без меня- постараюсь решить.  собираюсь приехать с женой и 2 детьми (5 и 7 лет) в субботу к обеду с ночевкой до воскресенья. как я понял с меня 2600.
если дети бесплатно -номер будет на 4Х?
какие развлечения ест для детей (жаль бассейна не будет)?

gluhar27

Цитата: Артем от 06 сентября 2012, 19:31:20актуально     п.Львовский п. Селятино и Галицино переезды на А-107  самый гимор днём.Луче по А-108 уйти на Балабаново а там или по108 на Дорохово-Кубинка(Минское ш.)-Звенигород или через Нара(Киевка)-Кубинка(Минка)-Звенигород   
Ну не знаю.. последнее время езжу только по Можайке, проблем не возникало
Артем, я этот маршрут предлагал парням с Тулы  ;)   Можайка по сравнению с Ригой хоть медленно но едет     :(  Иногда через Николину гору ежжу :-X                                     

Артем

Цитата: Trump от 07 сентября 2012, 00:25:45
Артем,
Письмо получил.
Как я говорил - я улетел далеко... в Германию... отсюда перевод сбербанком мягко говоря сложноват))). прилетаю 14 вечером, хотя может и удастся на эти выходные слетать туда сюда, может жена переведет без меня- постараюсь решить.  собираюсь приехать с женой и 2 детьми (5 и 7 лет) в субботу к обеду с ночевкой до воскресенья. как я понял с меня 2600.
если дети бесплатно -номер будет на 4Х?
какие развлечения ест для детей (жаль бассейна не будет)?
Да, 2600, + за шашлык+орг сборы (цена зависит от кол-ва народа). Для детей есть игровые площадки, можно будет спорт инвентарь взять, пеинтбол по мешеням, ну там еще посмотрим ;)
Цитата: gluhar27 от 07 сентября 2012, 01:06:23
Артем, я этот маршрут предлагал парням с Тулы  ;)   Можайка по сравнению с Ригой хоть медленно но едет     :(  Иногда через Николину гору ежжу :-X                                     
Ну разберемсии :)

Народ, давайте активнее отзывайтесь, не пропадайте!
Кстати, пеинтбол заказываем? кто будет?? Пеинтбол: 400р - вход + обмундирование и пр., 2000 шаров стоят 2400-2600 руб (по 500 шаров на брата) было в прошлый раз, щас ориентировочно так же.

Артем

На выходных не звоните мне, буду в Орле (дорого) Звоните на этот 89296647678 номер (Света, жена моя) и ей всю инфу по переводу денег сообщайте. Надеюсь ВСЕ все успеют  ;)
Кстати, ВО СКОЛЬКО мы встречаемся в пятницу??

Pycт40

Цитата: Артем от 07 сентября 2012, 19:26:44ВО СКОЛЬКО мы встречаемся в пятницу??
А где будем встречаться? Я выходной беру может пораньше поеду, где нить там Вас подождём..

Morzze

ТОже будем, суббота целый день, так что проживание и питание на 2-х взрослых и 2-х детей 9-ти лет и 10-ти месяцев, даже если не срастеться, или все не сможем  :( ..койко- места кому нибудь остануться
Артем скинь координаты для оплаты...готов оплатить сразу, после получения куда и сколько!

Артем

Артем,
Цитата: Morzze от 07 сентября 2012, 23:51:55
ТОже будем, суббота целый день, так что проживание и питание на 2-х взрослых и 2-х детей 9-ти лет и 10-ти месяцев, даже если не срастеться, или все не сможем  :( ..койко- места кому нибудь остануться
Артем скинь координаты для оплаты...готов оплатить сразу, после получения куда и сколько!

Отлично! если вы без ночевки, то с вас по 600р.

Morzze

Артем
у нас ребеночек мелкий, и думаю нужно будет, хоть и без ночевки, номер или кой-ко место с ванной, можно же на 1 сутки снять? на субботу
1300+1300 и сколько на детишек?

Константин.(lokomotiv)

Артем, перечислили денги за сутки, нас двое взрослых и двое мааааленьких детей, надеюсь приехать пораньше, но не факт! Будем старатся, но нам ехать далеко.

Радистка

Всем привет!
Извиняюсь, что появляюсь на форуме набегами в последнее время и не всегда участвую в обсуждениях, надеюсь, что скоро войду в график  :D
Артем, деньги перевела:
Номер документа: 529627
Дата документа: 09.09.2012
Получатель
Номер карты получателя: 6762 80** **** **64 54

Перевод
Счет списания: 4276 38** **** 9419  [Visa Classic]  руб.
Сумма в валюте списания: 5 200,00  руб.
Статус платежа: Исполнен

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

да, забыла, мы едем я, Руст и младшая дочка (6 лет).
Старшая дочка учится  :'(

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!