Забавная ситуация

Автор be@tle, 10 февраля 2011, 18:54:01

« назад - далее »

be@tle

Друзья, видели вчера в новостях сказку про то как батюшка осерчал на купцов нефтяных? Как сокрушался что такие цены высокие?  :)  ...И цены все клятвенно обещались опустить. Какой то дядька аж к концу дня клялся расстараться  :D ... Вот интересно, это для кого вообще показывали то? Проехал сейчас по "своим" заправкам. И что увидел - как оно было две недели назад так и осталось. Лукойл - дизель Евро 5 - 26.97. Даже чек от прошлой заправки достал - точно так и есть - 26.97. А ведь батюшка его назвал в числе ужо предпринявших меры по снижению цен... Мде... Совсем какие то мысли грустные в голову лезут после такой откровенной.... Ладно, как у вас обстановка на заправках?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

26,50 выше не поднималось. минус 1 руб скидка.
заправляюсь итого по 25,50 :)

Алексей

Ага, соляра - это отход производства бензина. Вот так, теперь она дороже самого бензина. Стало быть, теперь у нас бензин - это побочный продукт производства солярки.
Скоро молоко станет побочным продуктом производства навоза, и вот тогда наступит эра торжества рыночной экономики.

Бурый

Тоже 25 с копейками (если на ТНК), а на Лукойле дороже, также, наверное, как и в Туле... :(
Никак не нажрутся, уроды! Как будто планируют жить вечно, бл...! Страна с богатейшими нефтяными запасами! Даже не хочу снова заводиться... ???
Зато у нас на бананы цена низкая!!!
Делай, что должен и будь, что будет...

Vlad

Упала соляра :D до 22,30.Ждём когда появиться летняя, должна ещё понизиться.
Ко мне обращаться строго на ты

Meteor

Цитата: Vlad от 28 марта 2011, 12:12:37
Упала соляра :D до 22,30.Ждём когда появиться летняя, должна ещё понизиться.
Водой разбавленная  :D
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Vlad

Неа, с водой соляра не мешается, добавляют другое :D
Ко мне обращаться строго на ты

Meteor

Миксер чудеса делает. Гада 2 назат меня так и заправили. К счастью всё обошлось.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.