Подойдут ли диски от р50 на р51

Автор wind-serfer, 15 августа 2012, 17:13:15

« назад - далее »

wind-serfer

Добрый день. Подскажите, подойдут ли диски от р50 17-го радиуса на новый Паф р51 ?
типа таких например http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=192530

Лёлик

не подойдут, разное растояние между болтами и центральное отверстие. у R50 6х139,7, а у R51 6х114,3.................

be@tle

Так по вашей ссылке диски то от R51 :-[
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

wind-serfer

Наверно я неправильно "выразился". Имел ввиду следующее: мой Паф 2011 г. (размер дисков R18) А вопрос следующий - подойдут ли диски от дорестайлового - как на вышеприведенной ссылке?  Просто хочу на зиму R17 (вопервых помягче зимой будет, а во вторых дешевле стоят, имхо).

wind-serfer

Ой, и еще, подскажите, пожалуйста. Может имеет смысл взять и купить Реплику Р17 и не париться с поиском б/у-шек ?  Они стоят по 3500 за диск. В итоге цена получается такая же как и у дисков "оригинальных" но б/у, как на ссылке выше?

Bur

зачем именно оригинал? Бери реплику, бери любое , что тебе нравится и катайся.
Ну только не гонись за дешевизной, ибо получишь пластилиновые диски...

Pycт40

Цитата: wind-serfer от 10 сентября 2012, 18:59:05
Ой, и еще, подскажите, пожалуйста. Может имеет смысл взять и купить Реплику Р17 и не париться с поиском б/у-шек ?  Они стоят по 3500 за диск. В итоге цена получается такая же как и у дисков "оригинальных" но б/у, как на ссылке выше?

А Вы сможете отличить оригинал от Реплики?

wind-serfer

Цитата: Руст40 от 11 сентября 2012, 06:54:42А Вы сможете отличить оригинал от Реплики?

да смогу. ТОЛЬКО ВОТ КАКУЮ РЕПЛИКУ ВЫБРАТЬ, ЧТОБЫ ПЛАСТИЛИНОВОЙ НЕ ОКАЗАЛАСЬ

Pycт40

Цитата: wind-serfer от 11 сентября 2012, 09:00:41
да смогу. ТОЛЬКО ВОТ КАКУЮ РЕПЛИКУ ВЫБРАТЬ, ЧТОБЫ ПЛАСТИЛИНОВОЙ НЕ ОКАЗАЛАСЬ

Расскажите как, чтоб другие тоже знали.  *beer1*

wind-serfer

мда уж, извечная проблема форума уходить от темы ветки. Ладно, спасибо друзья и на этом.

Pycт40

wind-serfer,  от темы ушли Вы (если это так принципиально для Вас), ответ Вам дали.

Цитата: wind-serfer от 10 сентября 2012, 18:59:05Ой, и еще, подскажите, пожалуйста. Может имеет смысл взять и купить Реплику Р17 и не париться с поиском б/у-шек ?

Вы задали вопрос, завязалась беседа.
Мы беседуем, а Вы по-моему не знаете как отличить реплику от оригинала, поэтому и своим постом
Цитата: wind-serfer от 12 сентября 2012, 09:26:13мда уж,
уходите от ответа...