Датчик детонации

Автор domolink_29755, 12 сентября 2012, 08:32:48

« назад - далее »

domolink_29755

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ НОВЫЙ ИЛИ Б/У И СКОЛЬКО ОН СТОИТ? ПАНФАЙНДЕР R50 1998года американец

Константин.(lokomotiv)

Цитата: domolink_29755 от 12 сентября 2012, 08:32:48
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ НОВЫЙ ИЛИ Б/У И СКОЛЬКО ОН СТОИТ?

Капс лок *hool* !!!
датчик детонации куда? на какую модель? ВАЗ 2108? :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лёлик

На сколько я понимаю нужен на R50. Двигатель бензин или дизель? Если бенз то на разборках. А лучше попросить помощи у Руст40, он даст код детали и тогда можно обратиться в Экзист.

Skiff

Вот номер оригинального датчика: 22060-30P00 для дигателя VG33. Но цена кусается, в районе 4000р. Купить можно в интернет магазине, например www.exist.ru или www.autodoc.ru
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Евгений Новокузнецк

мне кто то подсказал что можно волговский поставить БОШ, как думаете поможет ?? ли нет

HardcoreDriver

Если времени дофига и делать нечего в большом светлом гараже, полном различного оборудования и самому хочется поковыряться с двигателем, поэкспериментировать, то почему бы не попробовать, тем более когда есть халявные датчики от разных авто.
В противном случае - купить оригинал, один раз заменить и забыть.
-+=HardcoreDriver=+-

Rustam.com1

Я думаю что датчик детонации вполне можно поставить и "не родной". Практически любой датчик детонации это кристалл работающий по принципу датчика холла. Конечно могут быть некоторые разбросы по характеристикам. Это уже надо копать инфу.

motozeb

Можно поставить от subaru 22060-aa070. Абсолютно идентичный ниссановскому 22060-30p00, только в 2 раза дешевле.