Нужен хороший сервис, не ОД, хоть гараж, главное качество!!

Автор Семъянин, 25 августа 2011, 13:02:01

« назад - далее »

Семъянин

Добрый день. Машина 08 года, пробег почти 90.000, к официалам решил больше не ездить, ибо дорого, озадачился хорошим сервисом, хоть в гаражах, главное что бы делали все хорошо, а все остальное не имеет значения!)) Очень надеюсь на вашу помощь или совет!)

Dimon1978

Добрый вечер. У меня такая же история. Назрел ремонт - ищу нормальный сервис по нормальным ценам. Может в клубе кто-то делает, я бы помог на выходных, и ключ подержал...

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Dimon1978

привет. увы это вряд ли.. бываю частенько в рыбинске, могу и к вам заскочить. главное чтобы вопрос решился. у меня замена шаровых нижних передних рычагов, втулки передних амортиков, две ступицы, стойки, втулки стабилизатора. Это по передку, задние колодки в придачу. сколько потянет? давайте в личке обсудим.

Янтарь

Я тоже часто бываю в Ярике и Рыбинске т.к. в Череповец гоняю)))

тоха 76

а не подскажете в Ярославле где? точный адрес если можно...и работаете ли вы по выходным? и в какое время могу на этои неделе заскочить хотя бы диагностику полностью сделать и по ценам на работы договориться и записаться...могу тока в субботу или воскресенье к вам в Ярославль заехать...заранее благодарю...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: тоха 76 от 12 сентября 2012, 12:40:16
а не подскажете в Ярославле где? точный адрес если можно...и работаете ли вы по выходным? и в какое время могу на этои неделе заскочить хотя бы диагностику полностью сделать и по ценам на работы договориться и записаться...могу тока в субботу или воскресенье к вам в Ярославль заехать...заранее благодарю...

на эти выходные уезжаю на встречу клуба, на следующие на соревнования по Оффроуд :)
по субботам работаем
адрес Полушкина роща д 1 "территория фабрики "КОРД""

Константин.(lokomotiv)

тоха 76

??? уезжаете??? а сервис работает или кроме вас некому посмотреть? мне б диагностику полную сделать и по работам ...времени и ценам договориться...

тоха 76

эта штука что об стену не моя...случаино вылезла!!!))) ::)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: тоха 76 от 12 сентября 2012, 14:20:33а сервис работает или кроме вас некому посмотреть?

работает, но отношение к вам будет как к обычному человеку :-[, а не клубню

Константин.(lokomotiv)

Цитата: тоха 76 от 12 сентября 2012, 14:21:43
эта штука что об стену не моя...случаино вылезла!!!))) ::)

нормално, к месту вылезла! :D

тоха 76

тоха 76

а через 3 недели врят ли получится да и погода ужо может похолодатьс вами как с доком по пуфикам когда можно встретиться? в суб или воскр могу...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: тоха 76 от 12 сентября 2012, 14:33:34
а через 3 недели врят ли получится да и погода ужо может похолодать с вами как с доком по пуфикам когда можно встретиться? в суб или воскр могу...

если в  выхи то 29го только получится, или дальше

Штурмовик

Сервис в г. Королёв, хозяин Александр Вадимович, м.т. +79269036868

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.