Сентябрь 2012. Встреча нашего клуба!!! ДОЛ "Орленок". Дубль два!"

Автор Артем, 02 сентября 2012, 17:30:32

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

Цитата: be@tle от 12 сентября 2012, 14:02:06А этот байк седака килограм на 110 выдержит? 
легко ;) я пробывал звермашина *good2*                ай-ай-ай Горыныч   ^-^      Костя так его праказника ;)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

gluhar27

Костя вверху меня допешите +1зелёненький, супруга в субботу может подъедет без ночи ,с Артёмом я разговаривал :)

Sova4x4

байк даже меня выдерживает =)) а так по документам 120кг . =)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: gluhar27 от 12 сентября 2012, 14:21:02
Костя вверху меня допешите +1зелёненький, супруга в субботу может подъедет без ночи ,с Артёмом я разговаривал :)

сейчас все правильно?

Pycт40

Артем

Да без проблем! Сделаем в 2 дня шашлыки!
Все, завтра еду бабло отвозить, да и остаюсь там(мне дали выходной на пятницу  ;D ;D )! Народ, во сколько встречаемся!!?? (место встречи заправка BP, это перед поворотом на Одинцово, на Минке) Я подъеду за вами :D Мне и Русту всеравно!

gluhar27

Цитата: Артем от 12 сентября 2012, 22:54:25, во сколько встречаемся!!??
походу калонны не будет ,все своим ходом кто как

Артем

Цитата: gluhar27 от 13 сентября 2012, 00:50:29
походу калонны не будет
Ну это плохо :( Хоть бы раз проехаться всей тусой.. Ну да ладно

Pycт40

Цитата: Артем от 13 сентября 2012, 05:16:44
Ну это плохо :( Хоть бы раз проехаться всей тусой.. Ну да ладно
Артём, колонной я видел собираются по субботам утром с 7 до 9 00. А в пятницу вечером....? :'(

Давай окончательные данные  лагеря и маршруты подъезда со всех сторон (если сможешь).

beatle , Во сколько и как поедешь?

be@tle

Цитата: Руст40 от 13 сентября 2012, 06:13:35beatle , Во сколько и как поедешь?

Из Тулы поеду в 17.00 - 17.30. Навигатор говорит, что ехать 2.18 минут (по бетонке). Если ему верить должен быть на месте (тоесть в Звенигороде на проспекте Ветеранов 8) в районе 19.30 - 20.30. Хотел ехать как gluhar27 рекомендовал, но Артем переубедил. В итоге поеду наверное по бетонке, а маршрут gluhar27 будет запасной. Будут если пробки на переездах сразу на него переключюсь.

Заезжать планирую вот так:

В общем, табличка взаимовыручки имееца - если что буду звонить.  ;)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

ясно, тогда мы пораньше поедем, может и без пробок проскочим... :D хотя вряд ли, погода хорошая и всё ломанутся за город как и мы.

FATHER

НовоРига в эти выходные будет жесть!Там движение еще раз поменяли.Так что,через нее только с пулеметом можно прорваться! 8)
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Вячеслав Сергеевич

Артем

Константин.(lokomotiv)

выезжаем после обеда, думаю будем пораньше запланированного

be@tle

Без меня тока сильна не разговляйтесь, а то я вас потом не догоню!  ;)   *beer1* *beer1* *beer1*
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Trump

Я ВЕРНУЛСЯ на Родину!
Артем извини что не звонил -был сильно занят.
Завтра в субботу выдвигаюсь.
Кто, как и во сколько едет?

Morzze

Артем

Мы приехалииии  ;D ;D Всем ОГРОМНОЕ спасибо за эти выходные! Лично благодарю Диму Глухаря за готовку шашлыка, без тебя его бы не получилось (в силу моей беготни)  ;) Так же передайте спасибо  своим детям, за то что они занимали нашего песу :D Вообщем, ребята, вы все МОЛОДЦЫ, что выбрались и составили такую прекрасную компанию! Если что не так, то прошу прощения! *victory*
*ty*

Trump

Спасибо тебе Артем за прекрасно организованный отдых. Отдельное спасибо от детей))) за собаку)))

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Vlvt

Артем! Спасибо за выезд! Красивая природа, прекрасный лагерь, клёвая компания))
P.S.  Спасибо за песню.

Артем

Цитата: Мишаня77 от 16 сентября 2012, 20:08:14
А где же фото отдыха?
Думаю фото завтра будут, сегодня народ уставший, не до них :)

Vlvt

Я могу и сегодня, просто не знаю куда их выкладывать. В эту тему или здесь http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media

Артем

gluhar27

чёйто у меня сюды некак ,скинул в галерею как смоггг :)   Всем спасибо !!! Хоршо посидели *beer1*