Ну и как это называется!?

Автор Фенедим, 27 июня 2012, 09:47:07

« назад - далее »

Фенедим

http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=438561&ft=blog&group=2

Вот так отличились!

Интересно, если в суде привести подобный аргумент в свою пользу - это прокатит? Сослаться на эффект Допплера, стробоскопический эффект.

Или людей уж совсем за быдло держат?
Берегите себя! Дома вас ждут!

be@tle

Гламурненька так! Эффект тридцатого кадра!  :-*

Разумееца в вашу пользу такой фокас не прокатит. Потому как ни один эксперт о таком чуде не слышал...

А ваще полиционеры некоторые канешна совсем за идиотов людей вокруг держат. Я понимаю если бы написали - очевидец, пашол на три буквы! У тя регистратор сертифицирован? Ах нет? А нака тебе встречный иск о защите чести и достоинства экипажа ДПС... Ну тут хотя бы какая то логика была бы. Но тридцатый кадр!  :)) 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Фенедим

Мне кажется все сделано по дуболомски...
Это какой же уровень интеллекта надо иметь , чтобы написать этот бред...?
Только людей озлобляют против себя. Нет бы ответить примерно так: "...проведенное служебное расследование подтвердило представленную вами информацию. Виновные наказаны в административном порядке и т.д. и т.п. и бла-бла-бла"

Кто там потом будет проверять, действительно ли они наказаны? Тем более полицейские документы по личному составу по-моему ДСП или секретные (но точно не в свободном доступе).
И волки сыты и овцы целы...

Кочевник

Печально все это... А как вам увольнение залетевших сотрудников задним числом? "Залетевших" прошу понимать в правильном смысле. Т.е. работал Вася Пупкин полицейским, потом залет, а Вася -то уже и не сотрудник, а простой гражданский, и честь органов в порядке! Грустно! Просто вот такие вот пупкины не осознают, что государство в конечном счете использует их как одноразовых.
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Радистка

Да, грустно...
Соглашусь с Кочевником.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Артем

Нельзя материться тут... поэтому с грустью молчу.... *7*

zmey1569

Настоящий внедорожник как крепкий алкоголь, сначала туго идет, потом привыкаешь, а потом уже не можешь от него отказаться,

Фенедим

Цитата: zmey1569 от 28 июня 2012, 15:43:53Ну вот и закономерный финал.
Ну и кого уволили? Начальника отдела? Или того кто писал ответ? Или того кто проехал на красный?
А почему водителя патрульной машины не привлекли к административной ответственности, как привлекут любого из нас за проезд на красный? Прав-то лишили?

Этот ответ мало чем отличается от отписки про 30 кадр.

be@tle

:)) :)) :))  ну просто шикарно! Семидневный выходной! Во креативщику сверху то прилетело... 

А то, что машина ИДПС на сплошной стояла и через нее поехала направо это нарушение или как?

kryglov

" А то, что машина ИДПС на сплошной стояла и через нее поехала направо это нарушение или как?"
Не-е-е этА пАказалось.
Я тут на днях на ютюбе видео надыбал, там парнишка загоняег ДПСника за стояние его машины на тратуаре.Если найду кину ссыль

Фенедим

http://glavnoe.ua/news/n109903
А как вам это?
Наглядный пример в чем разница ВЕРЫ,  церкви как института, и поповщины в ее расцвете.

Meteor

Цитата: Фенедим от 23 сентября 2012, 18:21:57
http://glavnoe.ua/news/n109903
А как вам это?
Наглядный пример в чем разница ВЕРЫ,  церкви как института, и поповщины в ее расцвете.
Хотел я написать большой пост, да не буду. Много путишествую по России и контраст очень очевидный. Я против церкви, но не против бога!( не являюсь свидетелем игова. и других сект и религий)
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Константин.(lokomotiv)

Meteor,  Миша, а почему бы и нет?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Meteor

Костя, могу задеть чьи-то чувства. Каждый имеет право верить во что хочет, а это щекатливая тема. Может среди клубней есть очень набожные люди.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Константин.(lokomotiv)

не ужели в наше время у человека совсем не осталось возможности спокойно высказать свою точку зрения? какая разница, что об этом подумают другие?

be@tle

Миш, правда - не парься по поводу оскорбить чувства набожных. Есть что сказать по теме - почему не сказать? В самом названии этой ветке подразумеваеца обсуждение моразмов и нелепостей нашей жизни.

Я вот, например, считаю что заголовок статьи оскорбителен. Можно сколько угодно патриарха не любить, но фамильярдничать это перебор.

С другой стороны, мне смешно видеть попытки руководства РПЦ состроить мину обиженности. Никаких наездов на православную веру нет - есть конкретное высмеивание их нелепых попыток заретушировать свое отношение к роскоши. Не понимаю - нафига надо было часы патриарху стирать? Причем абсолютно непрофессионально - я бы точно лучше бы затер  :)  Не понимаю, нафига нужно дорисовывать людей на своих выступлениях? Не понимаю - вот нафига руководству РПЦ куча резеденций, фоздушный флот, яхты. Отдельно не понимаю - нафига им, особенно патриарху бронемобиль и куча охраны? Он же служитель бога - призывает только к добру. Чего бояца то?

Тут видима дело то все в том, что они по старинке считают людей вокруг себя малограмотными и внемлющими каждому их слову. Мне кажеца, просто надо им это отношение изменить и сразу станет все красиво. Не надо держать людей за идиотов и пытаца скрывать очевидные вещи.

Фенедим

Цитата: be@tle от 24 сентября 2012, 10:00:00Тут видима дело то все в том, что они по старинке считают людей вокруг себя малограмотными и внемлющими каждому их слову. Мне кажеца, просто надо им это отношение изменить и сразу станет все красиво. Не надо держать людей за идиотов и пытаца скрывать очевидные вещи.

+ 100500!!!
Хочу рассказать одну историю, передающуюся в моей семье по наследству. Мои предки вскоре после освобождения (в 1861 г. по реформе) из центральной части России перебрались в Сибирь на вольные земли. Там в то время было так: сколько сможешь обработать - столько и твое. И вот в один прекрасный момент в разгар Великого поста (по весне), умирает один из родителей. Надо делать обряд как положено. Но ПОСТ, все запасы зимние уже подъедены (гипермаркетов в то время не было). Вот мой то ли прадед, то ли прапрадед наловил рыбы и пошел в местному попу за разрешением приготовить рыбу для поминок, иначе вообще не столе пусто. И так получилось, что он вошел к попу в тот момент, когда тот трескал жареную курицу. Ну, мой предок снял шапку, поклонился, поздоровался. Поп с жирной рожей, жирными руками пытается закрыть эту курицу от него. А дальше такой диалог:
- Чего надо?
- Разреши, батюшка, приготовить рыбу на поминки, а то вообще нечем поминать, только соленые огурцы, квашеная капуста, картошка и хлеб!
- Нет, не разрешаю! И маслом постным запрещаю сдабривать!
- А как же ты-то, батюшка, курицу в Великий пост-то жрешь?!
- Мне можно! Я отпакаю (отмолю - значит)!
Развернулся мой прапрадед, пришел домой, зарезал кабанчика, бабы нажарили рыбы и устроили достойные поминки по своему отцу. С тех пор никто в моем роду в церковь не ходит, единственное исключение - детей крестить.
Как видите, за прошедшие полтора столетия ничего не изменилось.

Meteor

Во времена гонения (в советские времена) было правильно, церковь работала на людей. Сейчас всё до наоборот. Заказывал икону именную для крестной дочери, работа ручная, но продажа как на рынке. За место кассовых чеков у них визитка от храма, в верху "Ваша жертва" и цена в тысячах рублей. На всё своя такса, даже в таком месте как Валаам всё пропитано коммерцией.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Meteor от 24 сентября 2012, 14:13:33Во времена гонения (в советские времена) было правильно, церковь работала на людей.

хорошо сказал!

Павел!!!

Что-то я подозревая, что владение Пафом сближает еще и идейно... Миша, Фенедим, Битл - неужели на Руси еще остались трезвомыслящие люди.
Надышаться можно только ветром!

Фенедим

Вот еще "интересная" новость:
http://lifenews.ru/news/105332

Становится понятным, где у нас надо искать преступников.....

14,5 кг амфетамина!!! А в Тогучинском районе проживают всего 20.000 человек. Вот как народ травят, сволочи в погонах.
Реформа МВД удалась! А этот красавец (погибший) - наверное прошел переаттестацию без проблем?

В добавление: как хорошо согласуется с вот этим: [size=78%]http://savcho.livejournal.com/2807.html[/size]

gluhar27

Цитата: Фенедим от 03 ноября 2012, 17:18:03Становится понятным, где у нас надо искать преступников.....
ОПГ с волшебными книжжками    8)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

be@tle

Блин! Телек перестал смотреть вообще, поэтому эта новость попалась только сейчас... Да твою то ж .... !!!!! В 33 года уже глава ГИБДД!!!!! Хренасе вундеркинд был! Понятно что с аттестацией у него все пучком было! А по сути... Веры в этих существ все меньше и меньше... Даже говорить больше ничего не хочеца...

И перефразируя классика - Не читайте вы с утра российский рунет!

Грустно это все! Очень грустно!

Morzze

есть цена каждой должности..и если нужно то можно, главное знать сколько и в какой кабинет заносить.."РЕФОРМА" удалась..

Фенедим

Вот тут бы взять и проверить деятельность отдела ФСКН по Тогучинскому району. Только не по отчетам и бумажкам, а зайти на местные кладбища, посмотреть средний возраст умерших за последние 10 лет, количество рожденных уродов и нежизнеспособных младенцев, статистику местного нарколога из районной больницы. Наверное, много интересного можно найти. Опросить местных наркоманов и особенно их родственников. А потом провести масштабные обыски. Уверен, не только 60% сотрудников местных правоохранительных органов, ФСКН, но и работников администрации можно сажать сразу.

И такое творится по всей России!
Рекомендую посмотреть!
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%B1.%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0&where=all&id=18893613-04-12