Взял Пафа американца 2005г

Автор Gonza, 24 сентября 2012, 15:37:00

« назад - далее »

Gonza

Взял Пафа американца 2005г. год в РФ бензин (так как эксплуатация на севере) брал в Иркутске гнать надо было в Якутск специально не чего не готовил загнал в СТО посмотрел шаровые карданы подёргал рычаги поменял масла (шут его знает что там) и в путь по асфальту от Иркутска до Невера (развилка Якутск Хабаровск) долетел с ночевками за два дня (где жёлтенькая хр... ездила) не каких проблем только бензин заливай и то достаточно скромно. Ну а потом началась "шикарная дорога М56" Лена это просто пи....пи....пи маленькие кочки скальник и все самые извращенные прелести российских дорог данный участок прошёл тоже за два дня хотя он в 2раза короче Так к чему это я Паф прошёл всё на ура после этого дорожного ада чуть чуть начали трещать зашивки в багажнике да и помойму подбились резинки стабилизаторов с переде (да и до этого они были не первой свежести) ни где с механикой не встал заменил два колеса ну и всё, пробек у Пафа на момент покупки 80т. миль 1,6 км Ну а по дороги машин с проблем ходоки предостаточно и машины напорядок свежея так что большего доказательство его надежности мне не надо Удачи с выбором. Маршрут 3300км. В городи только улыбки.    ;D
Карандаши у Тойоты получаются просто отменные !!!

alexeym77

Машина хороша,но брать надо дизель.А мелкие недостатки есть у всех.Это мое мнение. Насчет запаса мощности - у дизеля макс. мощность и крутящий момент уже при1800 -2000 об. - какой бензиновый агрегат такое сможет без раскрутки до красной зоны??
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Sea fox

Ох уж эти горячие северные парни, ездят где  хотят, за машиной в Иркутск - фигня вопрос :D

Gonza

Цитата: Sea fox от 24 сентября 2012, 23:36:14
Ох уж эти горячие северные парни, ездят где  хотят, за машиной в Иркутск - фигня вопрос :D
Ну извеняйте салонов нема да и в России матушке выбор побогаче. Кашкай супруге с Новосиба гнал правда по зиме, дорога получше укатана тока тормазишки подмерзают.  всёш под полтинничик на перевалах давила  :D

Sea fox

Цитата: Gonza от 25 сентября 2012, 14:52:02Ну извеняйте салонов нема да и в России матушке выбор побогаче. Кашкай супруге с Новосиба гнал правда по зиме, дорога получше укатана тока тормазишки подмерзают.  всёш под полтинничик на перевалах давила  « Последнее редактирование: Сегодня в 14:55:04 от Gonza »

так а я  что, я на оборот как бы горжусь... *victory*

Gonza

Sea fox Да я тоже не в упрёк Спасибо!!!  *beer1*

Басеке

Ух ты!? Получается мы собратья по машинам!!! ;) У меня ведь тоже американец 4,0л!

Gonza

Получается так Ну и как он Следопыт несущий демократию в МИР?

Басеке

*car* Очень доволен машиной!!! Ни капельки не жалею и избавлятся даже не думаю!