Шторка в багажник. От PathFinder?

Автор Лунтик, 26 сентября 2012, 18:40:16

« назад - далее »

Лунтик

Добрый вечер!

Досталась мне случаем такая шторка из багажника. Как понимаю для Nissan PathFinder?
Заранее спасибо за определение!

Мишаня77

Цитата: Лунтик от 26 сентября 2012, 18:40:16
Добрый вечер!

Досталась мне случаем такая шторка из багажника. Как понимаю для Nissan PathFinder?
Заранее спасибо за определение!

Это точно не от Пафика.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Skiff

Попка круглая, может мурано?
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Лунтик

Спасибо!
А нет примеров шторок nissan на разных моделях?

Темнила

Смотри на R51: 84986 TONNEAU COVER ASSY
- ¡No pasarán!

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 26 сентября 2012, 19:18:26Как понимаю для Nissan PathFinder?

84982-1AA4B
Мурано 51-Й кузов с августа 2009 года по текущий период

isrkar

раз уж подняли тему шторок, то:
вот объясните мне куда её девать. Если у меня открыто только 2 ряда сидений(третий сложен в пол), то у меня 2 шторки, которые закрывают весь багажник. возникла необходимость вдали от дома открыть третий ряд. Одна шторка остается без дела. КУДА ЕЁ ДЕВАТЬ БЛИН??? ОНА НИКУДА НЕ ВЛАЗИТ ТАК ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛА НИКОМУ

f1rstl1ght

Вдоль двери попробовать кинуть к переднему пассажиру! А вторую шторку я даже не использую :)
Ну или в бокс, если собираешься покупать таковой :)

isrkar

Цитата: alex_S от 27 сентября 2012, 11:36:48Вдоль двери попробовать кинуть к переднему пассажиру! А вторую шторку я даже не использую :) Ну или в бокс, если собираешься покупать таковой :)
непродуманно это блин, ужас какой дискомфорт вызывает. ну неужели нельзя было продумать специальной полости для этого!!!

Лунтик

Цитата: Руст40 от 27 сентября 2012, 08:55:2584982-1AA4B Мурано 51-Й кузов с августа 2009 года по текущий период

Спасибо, действительно от Мурано.

Лунтик

Цитата: isrkar от 27 сентября 2012, 11:33:08раз уж подняли тему шторок, то: вот объясните мне куда её девать. Если у меня открыто только 2 ряда сидений(третий сложен в пол), то у меня 2 шторки, которые закрывают весь багажник. возникла необходимость вдали от дома открыть третий ряд. Одна шторка остается без дела. КУДА ЕЁ ДЕВАТЬ БЛИН??? ОНА НИКУДА НЕ ВЛАЗИТ ТАК ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛА НИКОМУ

Вот пример того, что сделай доп опцию, человек "изюминку" найдет.  :) Не бывает ничего идеально, если шторка вообще не нужна, оставьте дома.

isrkar

Цитата: Лунтик от 27 сентября 2012, 14:12:34Вот пример того, что сделай доп опцию, человек "изюминку" найдет.  :) Не бывает ничего идеально, если шторка вообще не нужна, оставьте дома.

ну да, и в таком случае при сложеном 3 ряду я буду ездить без шторки. Например в английском внедорожнике, на котором мне посчастливилось проездить три года, после чего он начал сыпаться, все было продумано на столько, что были специальные кронштейны в щели между вторым рядом и третим рядом, куда это свернутая полочка вешалась и создавала идеально ровный пол. И да, этот внедорожник 3 года назад стоил того же номинала, что сейчас брал патфайндер, но увы инфляция за три года подняла стоимость того авто под 3 миллиона

madvav

и вот риторический вопрос-  что важней - придумать держалку под полочку и при этом создавать машины, которые разваливаются через пару лет и владельцы буквально не вылазят из сервисов (а про все эти англицкие поделки я других мнений и не слышал ,сам, правда, не имел и желания нет) или таки создать машину которая все же ездит долго и далеко, но полочку порой оставлять дома? ответ думаю очевиден.
хотя конечно пересев с американца полной комплектации на японца класса ниссан в такой же полной комплектации (лексус пока оставим в стороне) сразу понимаешь, что в плане кофорта япоши очень неприхотливо-лаконичны.

isrkar

да уж, встать дважды с дохлым двигателем(привет датчик выхлопных газов) на новой машине при пробеге меньше 15 000, или поменять патрубок турбины каждые 30 000 пробега? а как вам гидратрансформатор АКП на 60 000, или на 62 000 поменять крестовину кардана, ну и на последок на 67000 поменять рычаги по кругу из-за прикисших регулировочных болтов сход-развала - это по вашему далеко и надежно? по японски матьего? куда уж хуже проездить 100 000 и поменять один раз салентблоки, а потом по мелочевке, подклинит клапан турбины, егр умрет (никто не застрахован)... думайте что хотите, но на счет ниссана я свое мнение сформировал давно.

knn7

Кстати в аутлэндере шторка скручивалась в рулон, как рулетка. и его можно было переставлять в несколько положений - в соответствии с наклоном спинки заднего сидения.