Место встречи нашего клуба!!!

Автор f1rstl1ght, 02 июля 2012, 08:50:22

« назад - далее »

куда территориально удобнее для вас приехать на встречу клуба?

Москва ,любое место ограниченное МКАД
северное направление от МКАД
восточное направление от МКАД
южное направление от МКАД
западное направление от МКАД

Pycт40

Andre94,  заряжайте голосовалку. Модератора просите повесить наверх странице и разослать по почте.
Сразу поймёте реальна ли Ваша идея..

Для понимания можете посмотреть активность форумчан у нас ...и сравнить её с приведённым в пример форумами..

Andre94

этим местом может быть как бар так и просто площадка где смогут одновременно припарковатся с десяток другой джипов )))))

Andre94

Цитата: Руст40 от 27 сентября 2012, 23:25:08
Andre94,  заряжайте голосовалку. Модератора просите повесить наверх странице и разослать по почте.
Сразу поймёте реальна ли Ваша идея..

Для понимания можете посмотреть активность форумчан у нас ...и сравнить её с приведённым в пример форумами..

когда найду место просто напишу о том где буду ждать других
попрошу модератора повесить наверх,
кто захочет тот придет, а кто не захочет тот сам себе злобный буратина ))))))

Pycт40

Цитата: Andre94 от 28 сентября 2012, 03:33:00с десяток другой джипов
рекорд посещаемости запланированной встречи нашего клуба.

Andre94

GHORGHik

Цитата: Andre94 от 28 сентября 2012, 11:13:52Время покажет.

Андре94, предлагаю в следующий вторник, среда, четверг (на выбор) встретиться после работы часов в 7 вечера. Готов подъехать в любое место в пределах ТТК. Может кто еще подтянется. После первой встречи и оценки диспозиции (место, стоимость и пр.) готов буду еженедельно присутствовать (за исключением форс-мажорных обстоятельств и обстоятельств непреодолимой силы, которыми признаются чрезвычайные и непредотвратимые обстоятельства: стихийные бедствия, боевые действия, а также отменяющие акты органов государственной власти РФ и города Москвы (комендантский час), тяжелая болезнь, ...... :D )
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Borman

Может лучше рассматривать субботу,потому как на неделе не очень удобно из другого города подтягиваться? 8)
Увидимся когда увидимся...

isrkar

а почему бы нам на полигоне Genser'а на мичуринском не встречаться? И по говнам полазить, и так свидеться?

Pycт40

GHORGHik

Цитата: isrkar от 01 октября 2012, 14:44:49а почему бы нам на полигоне Genser'а на мичуринском не встречаться? И по говнам полазить, и так свидеться?

Это скорее могут быть разовые встречи. Как-то каждую неделю не очень хочется загонять свою машинку в говна. А на этом полигоне есть где просто посидеть (в тепле, с едой, с напитками) и пообщаться?

GHORGHik

Цитата: Borman от 01 октября 2012, 13:06:07Может лучше рассматривать субботу

По субботам можно устраивать встречи зимой, да и то...(у кого дачи, семейные проблемы, ремонты, родственники и пр).
А в будни больше возможности после работы заскочить на 1-2 часа попить кофе или поесть и пообщаться с единомышленниками.

Trump

А что за полигон на Мичуринском? Поподробнее можно? Как там покататься?

Trump

Начитался и насмотрелся про Мичуринский полигон. Супер!!! я работаю рядом, но только сейчас о нем узнал. Каждый раз пачкать машину не хорошо, но ...Если найти место встречи рядом, то всегда будет выбор.  Вообще то многие клубы, разных наклонностей, встречаются именно на территории универа, воробьевых гор- место культовое. Но что совершено верно- место должно быть каким ни будь приятным кафе или баром что бы кофе выпить в ожидании и при общении. Я знаю там в округе несколько мест (на мичуринском рядом с полигоном) :durdin, урюк...(все известные но не самые дешевые) есть и другие подешевле. Место для стоянки тоже хватит на десяток джипов))) Если само место устраивает, то можно и кафешку определить (с кем нибудь) которая всех устроит.

Trump

Я готов в ближайшее время к покатушкам на Мичуринском полигоне! например в эту субботу.
Руст40 присоединяйтесь...?

Pycт40

Цитата: Trump от 01 октября 2012, 23:32:31Руст40 присоединяйтесь...?

Мичуринский закрыт на ремонт от Косыгина до Минской, проблема туда доехать...

Просто встретится можно, а грязь месить не люблю.
У меня паркетный пикап.