Отчет по тюнингу Патфаиндера

Автор Morzze, 08 февраля 2012, 20:41:00

« назад - далее »

Morzze

Привет
вторую зону отключил
на меню навигации нажать на экран, появяться замочек в левом верхнем углу, нажать на него и в выпадающем меню есть кнопка GPS она ражая, нажав на нее она станет синяя, и выбрать источник сигнала что слева, в твоем случае это РАДИО..все..звук будет..

Andreyzh63

Понял. Сегодня попробую.
Про Кругозору - я готов. Жду только твоей отмашки. Как лучше поступить?

Morzze

все просто с кругозором
оплата, заказ, приход, установка...оплата установки..все просто..пока бакс маленький нужно торопиться..заказть блок..

Мишаня77

Цитата: Morzze от 08 февраля 2012, 21:54:40
не только присмотрел но и купил 20/на 9 дюймов, 265/50 R20
резина КУМХУ диски реплика для R51//// думаю на след. неделе отдам в покраску ...черным глянцем, как авто и будет летучий галандец..
Morzze, а не подскажете, как ничего не задевает при вывернутом руле в крайних положениях?а также если загружен багажник, не задевают задние колеса об крылья?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

не нет не чего на моих не цепляет...ТТХ дисков не отличается от штатных..

Мишаня77

Цитата: Morzze от 29 сентября 2012, 19:05:07
не нет не чего на моих не цепляет...ТТХ дисков не отличается от штатных..
Отличается.у штатных 7J,а у твоих 9J ширина.поэтому и спрашиваю.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

но вылет штатный..значит сидит чуток глубже, как я понимаю, при любых пложения руля и нагрузки не задевает, меряли, примеряли, пока проблем не было..

andolga48

всем привет. кто нибудь подскажет какой потолочный монитор поставить. недорогой и без наворотов (без двд и тв)) подключить к передней системе. хочу что бы ребенок смотрел сзади мультики!!!!

Sova4x4

Morzze

Цитата: Sova407 от 02 ноября 2012, 10:13:33купи айпад=)
Цитата: andolga48 от 02 ноября 2012, 05:01:37всем привет. кто нибудь подскажет какой потолочный монитор поставить. недорогой и без наворотов (без двд и тв)) подключить к передней системе. хочу что бы ребенок смотрел сзади мультики!!!!

ну купить то не проблема
а вот зацепить к штатной системе не получиться...
Цитата: Sova407 от 02 ноября 2012, 10:13:33купи айпад=)

хороший совет но безполезный в данной ситуации вы его потом зацепите его еще к штатной системе....еще можно обвешать лобовуху и торпеду блокнотиками на присостак, парой навигаторов и все это подключить через ОГРОМНЫЙ выносной прикуриватель.. :D

andolga48

у меня стоит pioneer AVIC F930-bt. хочу просто вывести картинку с pioneer на монитор

Morzze

тогда все  зависит от  ТТх пионера..
вы не указали что у вас стоит в вашем вопросе..

andolga48

согласен. просто надо видео вход

Morzze

не вход а выход на Пионере вам нужен, так как он будет приводом для мониторов..но опять таки без спец блоков 1 видео сигнал на 2 не разведете, картинка убъется на обоих..
нужен видео сплитер 1 вход на 3-5 выходов..
есть и такие..

Morzze

в бщем продолжаю прокачку Патфаиндера
блок кругового обзора уехал на прокачку обратно в Китай..когда приедет будет DVR встроенный..и пока делать нечего, был заказан компелкт   AIRLIFT ( AIR LIFT 72000 ) WirelessAIR система подкачки с пультом дистанционного управления.. и  AIR LIFT 1000 вспомогательная система пневмабалонов.почему пока только вспомогалки, объясню, езжу не много но далеко, целиком перейти на пневму старшно "лечь на брюхо" в дороге..а здесь если чего и лопнет то все будет как обычно, авто ляжет не дальше штатных пружин..
AIR LIFT 72000  http://automotoworld.ru/item/3545
AirLift 1000 http://automotoworld.ru/item/3517

не реклама, просто это первое что нашел в яндексе с русским описанием, понятно что ценники другие..
видео комплекта вывешу позже
уже разведена вся электрическая система, установлен компрессор, также установлен блок управления...
долго искал место и ходил вокруг моторного отсека и вчера все собрал, нашел даже отверстия с резьбой которые один в одни подошли к размеру отверсти у компресора, да и место как раз для него...создана отдельная магистраль силовая, через реле, все убрано в штатную коробку с  предохранителями. Вся система работает только при включеном зажигании..для меньшей нагрузки на аккумулятор....
система безресиверная пока, но в дальнейшем думаю поставить небольшой..для меньшей нагрузки на компрессор..
система пока будет только на заднюю ось, но в дальнейшем будет 2-х контурной, пока не нашел ГОТОВЫЕ ЗАВОДСКИЕ стойки с пневмой, а колхоз не хочу..так что фото и видео будет дальше..

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Morzze

это комплект дла R51 или просто универсальный?
наши стойки кажись немного подругому выглядят..

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Morzze

интересно, буду иметь ввиду..
сегодня нашел время и потратив 1,5 часа на установку 2-х балонов, закончил монтаж системы AIRLIFT 1000 и AIRLIFT 72000 на Пафика..
думал поднять и глануть, как что вести, но в результате все пошло как по маслу..сначало 1 балон, проводка, потом второй балон и проводка..
для установки системы достаточна вывесить полность заднюю ось...и все..дальше проводка магистрали...
в результате получился небольшой лифт сам сабой..думаю 1-1,5 сантиметра...ну и ход туда сюда еще 1-1,5 сантиметра..
по дороге идет даже мягче, но возможно это субъективно...
пока доволен..нажал кнопку, выставил давление и все....позже видео выложу..

Morzze

В общем вчера померил
в покое 89см задняя ось (от земли до арки колеса резина штатная R18 255/60)
при давлении 45 psi арка колеса на высоте 92,5см.. получается лифт 3,5 см...
возможно можно и еще, но пока дальше не качал..
сегодня перемерил на полном баке
лифт стал больше
87,5 в покое
и 92 в 65psi
в общем 4,5 см..
уже неплохо..

Andreyzh63

Максим! А похвастаешься своим новым оборудованием при встрече?

Morzze

затем и пишу, может кому мой опыт понадобиться..

Maksimgt

Тема для меня предельно полезная и отличная.
Тоже задумываюсь о поездке по Европе в сентябре 2013. Описание очень интересное.
Что скажете о мультивизе? Нам сказали, что в стране въезда надо пробыть минимум половину времени, иначе штраф и отказ от выдачи визы в будущем. Хотим ехать через Украину, Молдавию, Румынию, Болгарию, Грецию и потом по побережью до Испании, а дальше обратно через север (Париж, Амстердам, Мюнхер-Октоберфест, Прибалтика, Питер, Казань).
По тюнингу. Хочу заменить штатные подголовники на подголовники со встроенными двд. Только все магазины в Москве и примериться не могу. Кто что ставил?
Король Артур и рыцари круглого стола ищут циркуль и лобзик.

Morzze

про страну въезда первый раз слышу, есть только про страну максимального прибывания, эта виза и нужна..
маршрут не из легких и на первый раз, думаю сложен, тем более бывшый соц лагерь, не особая любовь к Россиянам
Про мультивизы
1 вам будет гемморно всю бронь предоставить в для визы, это нужно по маршруту бронь отелей приложить, маршрут потребует как минимум 1 ТО в процессе в любой стране европы, что тоже не легко и накладно по сравнению с нашими ценами..
Пафик это не автодом на колесах, на нем можно ехать из точки А в точку Б комфортно и быстро..но спать и т.д. в нем, жить гемморно..
Мой случай другой, я ехал с своим скарбом быстро и на отдых, тоесть 2-4 дня в пути и 30 дней на месте..
вы хотите путешествовать, что в европе геморно и с парковками и с отелями внужное время (особенно дорога от побережья Испании - Франции до Парижа.., да и передвижение на авто по городам западной европы (пафик не маленькая машинка) думаю сложновато..
в Испании мне приходилось ехать только в перед, назад и даже открыть дверь было не возможно..маленькие городки , а это как раз ваш маршрут по побережью..

Сегодня закачал 100psi

поднял до 96см
тоесть лифт уже 7-7,5 см..
ехал жопа прыгает на полицеских, ехал один с полупустым баком
заметил что чем больше нагружено авто, тем больше ход..тоесть подъем начинается с 87-88см..и до 96см..без каких либо напрягов..кренов нет, но оттормаживаться с таким задом поднятым сложнее..
фотки системы и видео:

AIRLIFT NISSAN Pathfinder R51

Andreyzh63

Жду завтрашенй демонстрации!!! ;)

Morzze

Morzze

вот думаю как в вести в салон проводку..через рейлинги?
в общем мерял вчера все..очень расстроился мешает люк..если бы не эта дырка то все стало бы отлично..широкий он у нас..

shark of roads

Morzze

шире... не все встают..но есть выход, если багажник не возите...то за люк встают отлично и по виду и по крепежу..
в общем если кто хочет примерить и .... обращайтесь... пока есть разные..а то часть уже по знакомым расходиться..шт. 3-4 точно..
в наличии 15шт... есть... средняя на фото еще и с диодами можно на габарит зацепить..новые модели..в каждой лампе по 5 диодов сверху..

shark of roads

http://217.20.157.230/download.do?id=450642866138&type=3&version=0&storageId=7

я багажником пользуюсь, то такую вещь хочу.
во время отпуска стоял дефлектор люка.
Но при нормальной мойке 2х-сторонний скотч не выдержал и отошел, и от машины, и от дефлектора.
Видимо не 3М был.