наши братья меньшие

Автор Adeli, 20 августа 2011, 03:56:41

« назад - далее »

Adeli

Эту темку хочу посвятить животным которые живут с нами.
Наверняка у многих есть животные (собаки, кошки и т.д.) Расскажите о них, о смешных случаях связанных с ними и вашим авто. Выкладывайте смешные фотки.

Начну для начала:

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Артем

Вот эта хорошая тема!)) Вот наше черное чудо
[smg align=left id=329] [smg align=left id=328]
[smg align=left id=327] [smg align=left id=326]
[smg align=left id=332] [smg align=left id=331] [smg align=left id=330]
Зовут Крэй, ему щас 2.5 года. Фоток целая куча, но к сожалению нет с авто (недодумался.. :) )
Вот недавно он нуачился без моей помощи запрыгивать в багажник Пафа, раньше боялся. В машине всю дорогу стоит (садиться и ложиться отказывается) и пускает слюнку :D А вообщем Отличный пес! Всех очень любит, особенно детей.

Adeli

Артем, то что собака пускает слюну в авто, это ее укачивает.
1) Не кормите часа 3 до выезда.
2) Купите таблетки от укачивания. ( есть ветеринарные или человеческие)

А вообще по собакам можно определить качество вождения водителя, его умение в плавной маневренности. ::)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Артем

Неее, там все нормуль, таблетки не требуются. То что не кормить, эт мы знаем. Вожу я хорошо, не надо ..., тем более когда собака сзади.

Adeli

Adeli

Adeli

Adeli

AlexandrR50

Суперские фотки. соберусь скоро, своего пса тоже выложу :)

Артем

Никогда не позволял своему псу на кровать залезать.

Радистка

Собаки у нас были...
Тяжело, когда они умирают...
Животных не было в доме лет 6.
И вот этим летом решили джунгариков прикупить.
Дети просили очень какое-нибудь животное, но поскольку я понимала, что вся забота о нём ляжет на мои плечи, я решила обойтись меньшей кровью ))), решила купить им хомяков!
Дети вполне сами могут за ними ухаживать!

Сначала у нас было два хомяка (мальчик и девочка), потом  купили третьего (мальчика), потом девочка у нас погибла  :'(
осталось два:
Бусик

Родриго

Потом не долго думая, мы решили купить опять третьего хомяка, девочку!
Три недели ожидания и объезды всех близ лежащих зоомагазинов показало, что девочек завозят очень редко    и тут я принимаю единственное правильное решение:
купить ещё двух мальчиков и о девочке забыть.
на фиг...
Одна девочка на двоих тоже не дело, а потом беременность, опять роды, вдруг опять помрёт....
не...
не фиг.
пусть лучше четыре мальчика живут ))).
В общем прикупила ещё парочку трёхнедельных
белый с серенькой полоской на позвоночнике   по кличке Каспер

и чёрный с белым, по Кличке Чёрный (кусается собака, и слишком шустрый)

По характеру они все тАААкие разные ...
наблюдать за ними это такая ржачка   
белый, по кличке Каспер (ну типа приведение)   , любит медитировать, практически не спит (стоит всегда на стрЁме) и кажется, что боится собственной тени .
Важно: не кусается.

вот сядет вот так в уголок и сидит 

спит он вАще оборжаться...
все лапки сложит друг на дружку и на пузике, Маленький Будда   

кадр:
"В гостях у сказки"   

На стрЁме:

это наш Родриго или Джеки Чан .
Прозвали его так, потому что у него глаза вечно сонные и уже, чем у других.
Купили его 5 августа, было ему 1,5 месяца (ещё девочка у нас жива была).
Жили они все в одной большой клетке.
А потом, когда девочка родила, мы его отсадили, так он и привык жить один.
На свою территорию никого не пускает, других хомяков кусает, прям как забияка.
Когда купили, кусался.
Сейчас не кусается, лижет руки, как Бусик.
Отличительная черта - любит есть  с рук, т.е. он сидит типа в качелях, а ты должен ему держать кусочек еды.
Он бегает-бегает, подбегает, кусает кусочек и убегает 

В общем два мелких: ЧЁрный и Каспер (сейчас им уже по 1,5 месяца), живут в клетке с Бусиком (ему сейчас 7 месяцев), живут очень дружно!
Бусик такой хозяйственный   
Любит наводить порядок, таскает стружку древесную в кучу, а мелкий Чёрный всё раскидывает.

Эта фотка дружной семейки, не должна вас оставить равнодушными   
"Трое в лодке"...
Не...
"Трое в колесе"   
В общем ситуация стандартная:
Чёрный   - набегался так, что уснул в колесе и вывалился оттуда головой вниз  , голова спит на полке, попа в колесе.
Бусику - ваЩе всё пофигу - он просто спит.
Белый - Каспер - этот как всегда, "на стрЁме" 

ещё семейное фото   

Два братана или двое из ларца:

вот ещё фотка поржать   
Младшая дочка, Каспера посадила в коляску для пупсиков   , я готовила на кухне и не сразу поняла из-за чего столько дикого восторга и шума.
Я когда вышла в холл ( а он у меня метров 5-6 в длину), увидела картину:
Бедный Каспер с вытращенными глазами катался по этому холлу в коляске    со скоростью гоночной машины, при чём мордой вперёд и при этом смотря в колпак коляски   .
Не знаю зачем дочка натягивала колпак...
Видимо, чтобы Касперу не страшно было смотреть вперёд    , т.к. от потока воздуха (который создавался на скорости), его глаза приобретали китайский разрез.
Учитывая то, что он у нас сААААмый спокойный, сААААмый боязливый - для него наверное это был ШОК!
Если он спать боится    и вечно на стрёме сидит, чтобы в клетку кто-нибудь не залез...
или
если чья то рука его трогает, то он прикидывается "камнем!   (замирает и сидит ваЩЩЩе не подвижно)...
а тут такОООе...
В общем весело у нас   

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Sergey

Хочу тоже поделиться фотками своей собаки по кличке Дейзи. Порода Энтлебухер Зенненхунд.

На двух последних фото Дейзи слева.

mrak199

А это я и мой Перец(это кличка) в Минске.

mrak199

хм фотка не крепится. Тогда вот его персональный сайт там кому интересно глянуть можно

http://www.swh-dewars.ru/

mrak199

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Sova4x4

А вот дизель, фотки уже показывал, детство отрочество, ну и выпоняли.. три месяца ему, зовут как я уже сказал дизель, любит офф роуд. и мото кросс, а также охоту на уток, парода Акита вот

Sea fox

мое

mrak199

Перец в кино. А я в кустах или за деревом))) маленький ролик. "Закрытая школа"
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86%20%D0%B2%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5&where=all&filmId=QquP1LBvUXI%3D
И вот здесь ещё один, другой ролик
http://bbusya.livejournal.com/44832.html
А здесь много фоток
http://bbusya.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86

Ивашка

[smg id=2337]
Это наша Алиска. Она умница. Кроме того, еще и в футбол играет!
Зятья приходят и уходят, а внуки остаются.

Ghost

Перец просто прекрасен!!! Доберы вообще потрясающая порода: мощь и грация одновременно :) Последние лет 20 просто "болела" этой породой. Но разные обстоятельства не позволяли... В прошлом году мечта почти осуществилась. Вот только моя "золотая рыбка" оказалась глуховатой: хотела добермана, а пришел далматин ))) Точнее, подобрала далматиночку (выбросил кто-то, хотя совсем "свежая" и "не испорченная" оказалась :) )
вот она (экстерьер - полнейший брак, но характер - просто чудо!)
[smg id=2512]
[smg id=2514]

а тут рядом - домашнее МегаЗло (т.к. весь вред - от него). Тоже был брошенкой, но совсем недолго: знал, к кому падать с забора ) Появился до собаки, но с радостью ее принял. Считает ее своей невестой. Хотя, кошки вообще считают, что всё - их и для них! :)
[smg id=2513]

Ну, и до кучи 20 кг злости и страсти. Собачка подруги, но у нас с ним полная гармония (это миник). Для меня он тоже родной )
[smg id=2570]
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

be@tle

Ghost, пардон за офф, а на первом фото - это вы в Николо-Ленивце?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Штурмовик

[smg id=2576]

Наш Топтыгин (Топик)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

to be@tle: да, первая фото - это в Никола-Ленивце, архстояние 2012

Vant

Мой, британец

Cikoriy

а у меня в "прошлой" жизни  :D  была вот такая живность.

[smg id=2657]

это первый помет

[smg id=2660]

все были проданы, а эта сучка была оставлена, т.к. уж больно красивая уродилась. но дура-дурой. ;D 

[smg id=2658]

petrovich

Вот эту прелесть зовут Снежка. Она была найдена на улице, кто-то выбросил её прямо в снег в мороз -15. Мимо пройти было невозможно, она очень сильно скулила, благодаря чему мы её и заметили. Взяли ее домой, накормили, напоили молоком и подали объявление, чтобы отдать её в добрые руки. Сейчас она находится в деревне у одной хорошей женщины. Теперь у нее новый, заботливый хозяин. Это уже вторая наша находка, в прошлом году таким же образом были найдены два совсем маленьких щенка, один из которых к сожалению не выжил (был уже при смерти, когда мы его нашли), а второй сейчас живет в Рязани в 2-х комнатной квартире.

mrak199

Вчера чуть не потерял своего любимчика "Перчика" травонули су.....      ....... .   Спасли, пять часов промываний и капельниц. Я почти не участвовал, спасала жена, меня подвела моя мофынка. (см. неисправности). Сегодня вроде бодрячком держится.

Ghost

Цитата: mrak199 от 13 апреля 2013, 16:53:42Вчера чуть не потерял своего любимчика "Перчика" травонули су.....      ....... .   Спасли, пять часов промываний и капельниц. Я почти не участвовал, спасала жена, меня подвела моя мофынка. (см. неисправности). Сегодня вроде бодрячком держится.
остается только пожелать Перчику здоровья и скорейшего полного выздоровления! ну, а супруга просто молодец! хотя, это же как детки малые. что не сделаешь для их спасения?

alexice007

Этого товарища зовут ГРЭЙ.
Подарил я его отцу около года назад, фото 3-х месячного.
Позже покажу в кого эта маленькая и миленькая зверюга превратилось.
[smg id=2977]
[smg id=2978]
[smg id=2976]
[smg id=2975]
[smg id=2974]

Вы еще моего Котэ не видели