Осень 2012 от orientiroff.net (20.10.12)

Автор f1rstl1ght, 02 октября 2012, 09:03:07

« назад - далее »

gluhar27

Цитата: Локомотив от 03 октября 2012, 11:40:22gluhar27,  Дима приезжай, вот уже большая компания нарисовалась
буду стораться ;)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

f1rstl1ght

Если что связь со мной (+7-905-598-86-09 Алексей), либо по координам, которые выложат на сайте(там все подробно)! Я планирую поехать, но точно сказать смогу числах в 16-17 тоже!А последнее время это я думаю пятница 19 число, т.к в субботу 20, рано утром стартовать нада будет, чтобы к 9 туда добраться и разместиться!
А местом сбора, для тех кто с Москвы пойдет, можно сделать Район Медведково, либо на Ярославке уже, гденить на заправке первой или типа того :)

f1rstl1ght

ЛОКО - а ты зарегился уже?

Borman

Кто знает до которого часа будет мероприятие?
Увидимся когда увидимся...

f1rstl1ght

Узнал тут маленько  *pion*

Контактная информацию по проезду к месту будет 15 октября! Но говорят, что будет не далеко от того места где проходила "Весна 2011" (примерно 160 км от Москвы по Ярославке)
По времени, в прошылй раз мы приехали к 9 утра, в 10 было начало, массовый старт и гдето до часов 6-7 они катались! Некоторые машины так и остались в лесу до воскресения, т.к в субботу их вытащить не смогли :))))))))))))))))))))))))

gluhar27

Цитата: alex_S от 04 октября 2012, 10:03:13(примерно 160 км от Москвы по Ярославке)
это получается не доезжая Переславля :-\ Участники наверно в пятницу подтянуться  ;)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alex_S от 04 октября 2012, 09:04:43
ЛОКО - а ты зарегился уже?

нет, мы подъедем и на месте зарегимся
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Borman

Костян,а ты во сколько выдвигаться будешь?

f1rstl1ght

ЛОКО - там заранее нада регестрироваться!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Borman от 04 октября 2012, 14:47:49
Костян,а ты во сколько выдвигаться будешь?

рано загадывать, но думаю утром 6-7 часов

Цитата: alex_S от 04 октября 2012, 15:22:33
ЛОКО - там заранее нада регестрироваться!

зарегимся на следующей неделе, а то мы послезавтра в Пречистое едем Г месить на "Медвежуть", вдруг че сломается :D

Borman

А что за Пречистое и когда будет мероприятие,я с вами :))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Borman от 04 октября 2012, 21:12:16
А что за Пречистое и когда будет мероприятие,я с вами :))

почитай тут http://4x4.auto35.ru/viewtopic.php?id=5835&p=10
это по Даниловской дороге, если из Ярославля,а из Костромы можно и по левому берегу Волги махнуть наверное. Короче это на Вологду

Borman

Не,Костян *stop* я лучше через Ярославль,а то через нашу дорогу и сгинуть можно *hang*

Andreyzh63

Комрады! А кто планирует поездку одним днем, то во сколько надо 20-го выдвигаться из Москвы и если уже забили какое-то место для сбора, то посвятите.

f1rstl1ght

Я планирую одним днём из Москвы (из Медведково), часов в 6 надо уже выезжать, в прошлый раз в 5:30 выдвигались и тока к 9 приехали!

По поводу места, инфа будет чуть позже с координатами!(я выложу)...
В эти выходные ОРГИ ездили на разведку еще раз, с их слов - "в лесу жопа полная, проехать совсем нельзя, будет весело"

Andreyzh63

У меня локация - гостиница Молодежная (на Дмитровке), поэтому я могу подкатить куда-то в Медведково или сразу встренуться где-то на Ярославке, но раньше 16-17 я не определюсь. Ждем отмашку от егерей. Они обещали сделать большую загонную охоту, поэтому такая не определенность.

f1rstl1ght

В среду будет ссылка на точный проезд в лагерь и координаты оного. Обращаю внимание.
1. пузотеркам без сопровождения может быть печально.
2. заезжать в лагерь надо по боле накатанной колее, на развилке будет висеть маркер, там брать левее.

Расписание мероприятия:

19 октября
17-00 открытие лагеря

17-00 - 21-00 техкомиссия, регистрация участников

20 октября
7-00 - 9-00 техкомисия, регистрация участников
9-00 - 9-30 брифинг
9-30 старт ТР-2, ТР-3
10-00 старт ТР-1
11-00 старт ТР-0
18-00 финишТР-0
19-00 финиш ТР-1
20-30 финиш ТР-2, ТР-3
22-00 награждение

21 октября
9-00 - 12-00 прием мест стоянки
12-00 закрытие лагеря 

f1rstl1ght

Тут была интересная информация по этому мероприятию и мероприятию которое организовывает "Клуб Паджериков"...!!!
Так вот, на сколько мне известно у "Клуба паджериков" есть спонсоры и вся приблуда, и мероприятие они устраивают в тот же день 20 октября. Они хотели проплатить организаторам "Ориентирофф", что бы те перенесли мероприятие на другие дни, "Ориентирофф" отказались!
Из этого можно судить, что большинство любителей покататься и поглазеть на грязюку будут на мероприятии "Ориентирофф" 20 октября и обещают что будет ОЧЕНЬ интересно!!! 
На сколько мне известно, все номера участников уже разобраны, а их было 150 штук, плюс, люди продолжают бронировать места, если в друг кто не приедет!!!

Константин.(lokomotiv)

Леша я видел на сайте О-нет некоторые отказываются, попроси оргов нам номерок один пусть отложат, мы точно приедем ;)

f1rstl1ght

Константин я уже сказал одному из Оргов, что приедут люди не из списка, что нибудь придумают :)

Borman

Друзья,товарищи,наконец соклубники...скажите толком...простых смертных пустЮт поглазеть или нет смысла дёргаться и найти другое занятие по душе? *pir*

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Borman от 17 октября 2012, 18:23:55простых смертных пустЮт

Borman, дык там ведь забором не огорожено  ;) ,конечно приезжай

f1rstl1ght

Всех пускают, главное под колеса не лезь :)

f1rstl1ght

Схема проезда "Осень 2012"     По М8 едете из Москвы после г. Переславль-Залесский у танка поворачиваете налево (если из Ярославля то направо), затем едете прямо, проезжаете указатель на д.Студенец перед д.Лыченцы будет поворот направо в поле сразу после того как заканчивается лесной массив (на карте №1), далее едете вдоль леса и упираетесь в лагерь(на карте №2).
Координаты лагеря: N 56 56.668 Е 038 49.909

http://orientiroffnet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=10

Borman

Костян,ты во сколько выезжаешь,может пересечёмся и пойдём в паре?
Дорога легче когда встретится добрый попутчик *nytree*

f1rstl1ght

Я смогу только завтра сказать поеду я или нет!

Константин.(lokomotiv)

В субботу часов в 5 думаю, оставь телефон на всякий случай, мой найдеш в таблице команде спасателей

Borman

89641560000 мой телефон,только в 5 не рановато?
Хотя если ты участвовать планируешь то может и в самый раз,я поеду в 7 если там начало 9:30 то к 9 буду на месте

f1rstl1ght

Я с Москвы планирую в 5:30 выезжать, если конечно выгорит у меня...  8)