Защита бамперов

Автор be@tle, 28 апреля 2011, 14:00:15

« назад - далее »

be@tle

Друзья, посмотрите на эту картинку:

На бампере этого пат присутствует дополнительная защита. По англицки эта штука называецо FRONT BUMPER PROTECTOR. Имеет код 62066. Посмотреть цену мона тут (http://www.courtesyparts.com/pathfinder-parts-r51-2005-2011/genuine-nissan-parts/bodyfrontroof-floor/620-front-bumper/-c-6833_6834_6940_6943.html) Прошу обратить внимание на то, что это деталь для американского варианта пата - форма переднего бампера отличаеца от нашей. И на американские патики я видел много таких штук установлено.
Вопрос к нашему "инсайдеру" ;) - на наши европейские модели подобные защиты есть в принципе? По идее, коли нам фаркопы не ставят в базу, то такая же защита может быть и для заднего бампера? И вообще - что это за защита такая? Она из чего зделана - металл или пластмасса? Может быть вообще у кого то американец с такой штукой?   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Пока "инсайдер" думает, отвечу  ;)

62064-ZS00A - это номер детали
По американскому ФАСТу ставилась в период 04.2007-07.2008
По канадскому..... с 07.2008-
По европейскому не бьётся...

ориентировочную цену сможете найти на популярных сайтах з/ч, а кому лень, сообщаю примерную стоимость от 2500 до 5000 в зависимости от срока поставки..

А зачем?

кстати, рейстайлинг машину у них прошел  в апреле 2007 года  :o :'(

be@tle

Эх! Если по европейскому фасту не бьеца значит видима такой детальки для нас не предусмотрено. Руст, а вы такую штуку вживую видели?

Pycт40

В живую не видел....
думаю на Пуф 2010 года она встанет.
но я не вижу в ней смысла, как только дизайнерской штучки...

be@tle

У этой накладки три "выпуклости", а на пате 10-го на бампере их четыре. Так шо она на наш бампер не полезет. Если эта защита из пластмассы то полностью согласен - это тока дизайнерская примочка, а вто ежели из металла тады может от нее толк и есть.

Pycт40

http://www.nissanusa.com/pathfinder/?next=header.vlp.postcard.picture.thumbnail.
американец 3 выпуклости
ну а европейца -та 5 выпуклостей...

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

alexeym77

Да это пластиковая накладка,на Кашкай себе ставил - никакой пользы,кроме эстетической в ней нет абсолютно. :)
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

be@tle

Цитата: alexeym77 от 29 апреля 2011, 10:22:11
Да это пластиковая накладка,на Кашкай себе ставил - никакой пользы,кроме эстетической в ней нет абсолютно. :)

Панятна! ;) Спасиба!

... Не берем бандуру. Бандуру вычеркивай! (с) Кин-дза-дза

abonent05

Я бы с удовольствием поставил себе такую накладку, в том числе и на задний бампер. Симпатично смотрится.  Может есть что-то подходящее под нашу модификацию (2012 г.в., 5 ребер)? Или может кто красил эту часть бампера под алюминий? Не хочется как-то ставить нижние трубы и кенгурятники, не смотрятся они.