Закачать MP3 на жесткий диск штатной системы

Автор miscun, 09 октября 2012, 16:37:37

« назад - далее »

miscun

Собственно вопрос - как закачать MP3 на жесткий диск штатной системы

DOCtorcat

miscun

Цитата: DOCtorcat от 09 октября 2012, 20:29:10
никак!  8)
А зачем тогда куча гигов на жесткомдиске? И зачем есть music boxтак по-моему называется?

Captain Flint

У него есть функция записи (вызывается методом тыка)

В память можно переписывать:
- CD без файлов MP3/WMA/AAC
- гибридные цифровые аудио компакт-диски (Hybrid CD-DA) спецификации Audio CD
- цифровые аудио компакт-диски CD-DA спецификации CD-Extra
- первые сессии компакт-дисков, записанных за несколько сессий.
Скорость записи 105 или 132 (по умолчанию) kbps.

Информацию взял на форуме club-nissan.ru

miscun

хм, информацию принял, фигня какая то, вплане неудобно и через ж....у в наш век когда VHS умер а CD на последнем изыхании.

Reanimator

Roman

И как? У меня не качается, пишет, что нет файлов для сохранения :'(

Reanimator

Цитата: xanavidrive от 18 апреля 2013, 00:44:02Все туда качается без проблем!
Подробней, пожалуйста.
Алгоритм сохранения и воспроизведения мр3 файлов...

Roman

Reanimator

Roman

acidmad

Люблю грызть карандаши!

KSA

Ничего нет ни в личке ни не в личке.
Нет видать никакого алгоритма  8)
Святая Русь!!!

Reanimator

Да, все понятно! Очередной представитель какого-то сервиса... Зашел, оставил ссылку на свой сайт и забыл про форум надолго...

Мишаня77

Цитата: kopec74 от 22 апреля 2013, 09:28:31Ничего нет ни в личке ни не в личке. Нет видать никакого алгоритма
точно.наверное секрет!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Кот 88

Судя по всему это товарищ из Питерской конторы - www.xanavi.ru. Вряд ли он здесь будет выкладывать, то, за что они могут получить с нас деньги!!! :-[

Reanimator

Кот 88

Цитата: Reanimator от 23 апреля 2013, 20:16:38О том и разговор...
Может не по теме, но что бы не плодить новую! Позвонил к ним, грят у них есть штатные карты 12-13 гг. для навигатора. После установки начинает работать система RDS (инфа по пробкам и т.д.). Ценник озвучили 6 тыс.. Вот сижу и думаю стоит ли брать, хотя бы ради инфы по прбкам?????
    И еще инфа от них, - они грят, что на многих авто блок для системы RDS (инфа по пробкам и т.д.) попросту отсутствует и даже на свежих авто (имеется в виду комплектация со штатной навигацией).  :-\

Reanimator

Цитата: Кот 88 от 23 апреля 2013, 20:35:36начинает работать система RDS
Интересно каким образом? В мануале русским по белому написано, что в России эта функция не поддерживается... Т.е. сигнала нет, а информация о пробках есть?? :-[ :-\
На сайте у них есть видео с этими картами... чет не вызвали они у меня доверия... Я бы понял, если бы они продавались у них дешевле чем у дилера... а так... у официального представителя ниссан нет карт, а у какой-то питерской конторы есть... ОТКУДА??? не думаю, что от ниссана...

Tolyanich

официально http://www.navigation.com/Pathfinder-2011/Connect-Premium--X9--Europe-2012/nissan-eu/product/T1000-19883/en_GB/EUR/;pgid=q19e4XIChKRSR0AD93.fPVA40000ZOwutZu2;sid=bNSPp5W7Q9-Pp8TMFt_Lr5-xO3oFGXeK5fPYCR8F
насколько я вижу апдейт только на европу
Про Россию ни слова. В принципе логично, в 2011 году Европа никакущая была, хотя может это опционально было для России...
Пусть коллеги из Xanavi расскажут что они ставят и как, если всё Ок и дадут дисконт нам то я бы обновился. Ну и про пробки естественно...

acidmad

Пробки у меня показывались с момента покупки правда задержка часа 3-4.

У ОД уже есть обновления http://www.aurore-nissan.ru/news/news/4855/

В инете много инфы о 12-13 картах. ОД в Твери за апдейт просит 2800 (видел на просторах сети)

Ждем когда наши ОД объявят что к чему.
Люблю грызть карандаши!

Кот 88

Позвонил в Аврору (ОД в Питере), грят есть обновление на наши авто. Одновления 12 г., но менеджер по з/ч сказал, что обновления не сильные! Ценник озвучил - 3600 руб!!!
   По поводе РДС (пробочный сервис), грит, что в Питере эта услуга есть только для гармина, а на наши штатные навигатры эта услуга после обновления не заработает.
   Судя по всему,  в www.xanavi.ru., устанавливают что-то другое, раз они гарантируют, что РДС заработает! :-\
Р.С.
Опять позвонил в www.xanavi.ru. (уже другому менеджеру) и получил другую интересную инфу:
- РДС, даже если к ним сейчас приехать и обновиться, все равно не заработает на авто, выпущенные до июля 2012г. (сказал, что сейчас РДС должно работать на пафиках выпуска с июля-августа 2012г.);
- Сказал, что во второй половине текущего года Ниссан должен выпустить одновление карт на авто выпуска ранее июля 2012г., и только тогда у них заработает система РДС (пробочная и т.д.);
    :-[ :-[ :-[ :-\ :-\ :-\

Morzze

Цитата: Кот 88 от 26 апреля 2013, 19:14:48Позвонил в Аврору (ОД в Питере), грят есть обновление на наши авто. Одновления 12 г., но менеджер по з/ч сказал, что обновления не сильные! Ценник озвучил - 3600 руб!!! По поводе РДС (пробочный сервис), грит, что в Питере эта услуга есть только для гармина, а на наши штатные навигатры эта услуга после обновления не заработает. Судя по всему,  в www.xanavi.ru., устанавливают что-то другое, раз они гарантируют, что РДС заработает! :-\ Р.С. Опять позвонил в www.xanavi.ru. (уже другому менеджеру) и получил другую интересную инфу: - РДС, даже если к ним сейчас приехать и обновиться, все равно не заработает на авто, выпущенные до июля 2012г. (сказал, что сейчас РДС должно работать на пафиках выпуска с июля-августа 2012г.); - Сказал, что во второй половине текущего года Ниссан должен выпустить одновление карт на авто выпуска ранее июля 2012г., и только тогда у них заработает система РДС (пробочная и т.д.); :-[ :-[ :-[ :-\ :-\ :-\

А вам не кажеться что это развод.. ТМС и сейчас работает там где есть вещание.. тоесть в Европе.. поэтому если есть вещание ТМС  общедостуное а не с Гармин кодировкой то оно будет, А РДС у нас и сейчас есть.. штатные ГУ в рестайле их принимают.. да и в дорестайле было.. не нужно путать канал передачи и название системы приема.....Ксанави хорошо зарабатывает и AUX и снатие блокоровки.. но видать обещания данные на прошлой станице темы были только обещаниями..

aerodrivers

Подскажите где географически в Пафе находится жесткий диск - мож покалдую