Выбор между комплектациями

Автор pks2003, 11 октября 2012, 14:11:21

« назад - далее »

pks2003

Всем добрый день.
Собственно остановился на Пафе, и т.к смена машины уже не за горами присматриваюсь к комплектациям:

Выбор Между 1.SE(CJA), 2.SE(CGA), 3.LE(----A)

В салоне смотрел полную LE, SE посмотреть не удалось, не было на тот момент
Сам склоняюсь к 2 варианту, т.к есть экран,камера,нави, переднее сиденье складывается.
Планирую ездить часто на рыбалку с лодкой мотором и кучей скарба.

Но хотелось бы услышать от владельцев, если кто занимался, можно ли поставить в будущем на LE(----А), экран(оригинальный с камерой з.вида) и сложение сидения малой кровью
Вопрос возник с того, что менеджер сказал, у LE(----A), в отличии от CGA другая торпеда, более простая и т.п. И это хозяйство влетит в копейку, кроме оборудования кучу пластика и т.п. Поэтому либо полную SE или полную LE.

Как я понял из фоток CGA имеет такую же панель как и полная LE, так какая же она в LE(---A), просто вместо экрана двухдиновая магнитола или как на CJA(ручки печки смещены в середину) ???

Также хорошо было бы услышать, про легко моющуюся ткань, что она из себя представляет?

Всем спасибо, надеюсь что скоро наконец то вступлю в ваши ряды)

Reanimator

Когда, примерно 3 недели назад, покупал свой пепелац, то на тесте катался на LE (естесственно), а купил в итоге макс. SE.
Так вот, различий с торпеде (ее форме) между ними не заметил... и мегнитолы там были одинаковые  :-[
По словам моего менеджера, моя SE отличается от LE:
1. мотором и коробкой - ЭТО прежде всего.
2. наличием/отсутствием люка (мне от принципиально был не нужен)
3. наличием/отсутствием электрорегулировки сидений (тоже не жизненная необходимость)
4. обивкой салона

На счет складывания сиденья не помню, было-ли в LE, но у меня есть - довольно бесполезная штука ИМХО (только если ты не собираешься возить 5-6 метровые доски в салоне... столик при сложении получается никакой: когда стоишь не очень-то нужен, а на ходу все с него попадает.

Насчет обивки: легко моющуюся ткань мыть пока не пробовал, но на ощупь она довольно приятна...  обычная (трудно моющаяся? :-[ ) мне понравилась меньше.

pks2003

LE их 3 штуки: A,FA,самая полная с 7акпп и 3литра дизелем
Я собственно интересуюсь самой первой (А), которая с регулировками, кожей, ксеноном, но без нави,двд и экрана соостветственно

А по сидушке, планирую сложить часть заднего ряда, часть среднего ряда и переднее сиденье, чтобы уехать втроем и при этом впихнуть складной шатер на подобии большой беседки(как дешевые шалманы степан разин), двигло от лодки, лодку, пол и тп.

Reanimator

у меня те же требования к машине.
за две недели обладания уже успел смотаться на рыбалку:
лодка (надувная с жестким полом) 3,2м
мотор
2 спиннинга + 3 удочки (все в чехлах)
кемпинговая палатка + 3 спальника
жена
ребенок в автокресле
еды на 4 дня
плюс полно всякой мелочи (но она, как понимаешь, занимает половину места)

так вот, все это уместилось в новую машину при 1 сложенном сидении 2 ряда, а жена сидела спереди.
В общем полезным объемом своего ПФ я доволен "выше крыши"  ;D

ИМХО А если у лодки каркас не разборный, то ее проще везти на крыше. 

pks2003

Все в принципе и у меня должно поместится, только жлыги от шатра больно здоровые, поэтому и хочу сидушку складную

Половину этого всего, я умудрился этим летом запихать в цивик, но ехать было страшно, просела до самой земли, благо от гаража до берега невы 2км, после этого я окончательно задумался о пате. Только теперь делема, сейчас но 1-3 года(если двух-трехлетка то в максимуме) или через 5 месяцев новую, но чуток победнее.

Кстати как она по бездорожью, зимой ездить на дачу, сейчас туда езжу не на своей ММС Паджеро Спорт, в принципе в 80% проезжал

Что за мотор у лодки, если не секрет?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: pks2003 от 11 октября 2012, 23:26:53Кстати как она по бездорожью

очень много от резины зависит, мудовую поставите например и на ура
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

присоединюсь к сказанному столик из передней спинки никакой (ненужный механизм) со временем ещё в определённых положениях спинки(,без пассажира) иногда гремит.Длинномер можно   снять подголовник- сидушку до конца в перёд и спинку до конца в низ  Тканевый салон можно сказать АНТИВАНДАЛЬНЫЙ :) :) :) проверенно *good2* *good2* *good2* а вот за штатную нави в  ГУ  я бы не заморачивался (за эти бабки можно уххххх , много полезного поставить самому не у    О Д)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Кочевник

Цитата: pks2003 от 11 октября 2012, 20:36:17

А по сидушке, планирую сложить часть заднего ряда, часть среднего ряда и переднее сиденье, чтобы уехать втроем и при этом впихнуть складной шатер на подобии большой беседки(как дешевые шалманы степан разин), двигло от лодки, лодку, пол и тп.

Вариант багажника на крышу не рассматривал? Шатер после дождя, например, в салон тащить не очень. Я вот поставил, теперь грязные вещи после охоты и рыбалки все наверх и салон чистый.
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

pks2003

Думал, но не сразу, более необходим будет я думаю лодочный прицеп...

Так, что ни у кого фото торпеды le(----a)нету?

Reanimator

Может на офф.сайте фотки разных комплектаций поискать, или тупо погуглить получится...
Мотор у меня самый простецкий - HDX 5 л.с.  Покупал для рыбалки, не хотел морочиться в правами... а через 2 месяца новый закон... и стало обидно, мог бы десятку купить без проблем...

Morzze

честно сказать LE c монитором и нави самая проблемная..не поменять не чего! сейчас бы взял простое ГУ на коже..кажись SE --- сам бы все заменил..было бу лучше...а если еще лучше подумать..то взялбя даже не кожу..та как она не "самая лучшая" у НИссан,...перетянул бы салон потом под себя, слава богу есть Китайчики мои..и парят и жарят..вон Жена уже 2 годя на их салоне ездит..детишки ногами топчут..и хоть бы что стало..вот мои мысли..но если "охота" то конечно LE

miscun

Цитата: Reanimator от 11 октября 2012, 15:54:24
Когда, примерно 3 недели назад, покупал свой пепелац, то на тесте катался на LE (естесственно), а купил в итоге макс. SE.
Так вот, различий с торпеде (ее форме) между ними не заметил... и мегнитолы там были одинаковые  :-[
По словам моего менеджера, моя SE отличается от LE:
1. мотором и коробкой - ЭТО прежде всего.
2. наличием/отсутствием люка (мне от принципиально был не нужен)
3. наличием/отсутствием электрорегулировки сидений (тоже не жизненная необходимость)

4. обивкой салона

На счет складывания сиденья не помню, было-ли в LE, но у меня есть - довольно бесполезная штука ИМХО (только если ты не собираешься возить 5-6 метровые доски в салоне... столик при сложении получается никакой: когда стоишь не очень-то нужен, а на ходу все с него попадает.

Насчет обивки: легко моющуюся ткань мыть пока не пробовал, но на ощупь она довольно приятна...  обычная (трудно моющаяся? :-[ ) мне понравилась меньше.

Ну все прям как у меня :D.А цвет не Черный? Моему тока2 недели :D
Про сиденье столик- по мне так удобно.
По теме берите с мультимедиа, удобная штука, особенно камера заднего вида.

Reanimator

Цитата: miscun от 17 октября 2012, 22:12:35По теме берите с мультимедиа, удобная штука, особенно камера заднего вида.

Камера заднего вида это воистину великая вещь!
До этого ездил на легковушке, но даже на тест драйве припарковался задом как-будто всю жизнь на таких "бегемотах" катался. Очень удобно.

Практик

Цитата: miscun от 17 октября 2012, 22:12:35Ну все прям как у меня :D.А цвет не Черный? Моему тока2 недели :D Про сиденье столик- по мне так удобно. По теме берите с мультимедиа, удобная штука, особенно камера заднего вида.

Говорят,  встроенная навигация очень слабая, даже по Москве ошибается через раз. А камера хороша, когда зад у Патфа чистый, что довольно редко бывает. У жены на Кашкае такая же камера, чуток запачкал - нихрена не видно. А у Жипа надо всё же дублировать парктрониками задними. Цена вопроса вроде около 10 тыщ.