ГУР на 3D 2012г

Автор Tav77, 14 октября 2012, 22:45:04

« назад - далее »

Tav77

Практически с момента покупки(май2012) периодически пропадает гур и бывает это в самый не подходящий момент. После длительной езды, с маленькой скорости или с места при попытке совершить маневр: перестроиться или еще хуже развернуться гур пропадает (не всегда) и рулевое колесо практически не крутится. Реально один раз чуть под фуру не попал. Водитель наверное решил, что я самоубийца:выехал поперек дороги на встречку и встал. Родной сервис ничего не выявил. Ума не приложу как машину с периодически возникающим дефектом им пригнать.
*Link Removed*
*Link Removed*

Константин.(lokomotiv)

у меня тоже такое было, правда всего один раз на долю секунды :-[, подумал , что ремень проскользнул, замените ремень на всякий случай, удачи
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Tav77

Я бы заменил, если 100 процентов он. Боюсь дело в насосе и малых оборотах. Не ужели это единичный случай. Официалы говорят такого не было.
*Link Removed*
*Link Removed*

Полковник

Доброго дня! Проблема имеет место и на 2,5D 2005г.в. Ехал с отдыха и в момент поворота понял, что ГУР не работает. После выходных погоню в сервис.

Tav77

Полковник, сообщи если мастера найдут причину. Буду после к официалам обращаться.
*Link Removed*
*Link Removed*

Tav77

Ура! Пол месяца назад волей случая я приехал в дженсер за страховкой. Опять начал подклинивать руль. Если упустить как я заставлял сервис взять машину на диагностику сегодня(завтра или через час все могло опять пропасть), то мой случай зафиксировали в сервисе и тестили ровно сутки. Итог замена по гарантии рулевой рейки. Поставили с новой машины. )))  Я только год спустя понял, что этот брак был с самого начала. Теперь у меня руль пальцем поворачивается. Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!
*Link Removed*
*Link Removed*