Чехлы на Патфайндер.

Автор Сергей., 01 сентября 2012, 13:51:34

« назад - далее »

Сергей.

Всем привет!Заказал чехлы на Патфайндер в Ковчег-М.Интернет ателье.Кто нибудь заказывал там.Столкнулся с проблемой преобретения полноценных чехлов на Патфайндер.Был в китае,так у них то же нет лекал.

Pycт40

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Сергей.

У меня салон не из кожи.А,чехлы можно всегда при необходимости заменить,в отличие от штатной обивке.К ним я отношусь,как к одежде.

Константин.(lokomotiv)

проще юзать заводские, а перед продажей зачехлить или отдать в на химчистку

Сергей.

Мне юзать помогает(оооочень активно) доча.Да и состороны багажниа так же трутся от соприкосновения от багажа.

Pycт40

Каждый сам решает..
Но я согласен с Константином, в эксплуатации чехлы не очень, а за стоимость чехлов можно сделать 2 химчистки, и нужны они когда в салоне зверь с когтями и зубами...

Подумайте , посмотрите ..

Я так как работаю в сервисе видел много машин с чехлами...Понравились, только когда штатные обивки сидений сняты и поставлены другие, но бюджет этого мероприятия от 25-30 т.р.

Сергей.

Посмотрим,как будут смотреться шитые на заказ,по индивидуальному лекалу.На фотографиях сотрятся замечательно.

miscun

Цитата: Сргей от 01 сентября 2012, 14:47:27
У меня салон не из кожи.А,чехлы можно всегда при необходимости заменить,в отличие от штатной обивке.К ним я отношусь,как к одежде.
Сорри конечно, а если вдруг подушкам надо будет сработать? Как они выскочат?

Сергей.

Что то про подушки я не понял? :-\

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Сргей от 18 октября 2012, 14:05:34
Что то про подушки я не понял? :-\

чехлы должны легко рваттся в местах где Аирбеги стоят

Сергей.

В моем Патфайндере точно аирбег в сидушках нет.А чехлы я уже одел.Пришли на прошлой недели.Пошиты точно по образцу.Я, доволен!

Meteor

У нас подушек в сидениях нет. Может я ошибаюсь. Они в стойке и в потолке шторки. :-\  На краш-тесте видно.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Meteor от 19 октября 2012, 15:30:35
У нас подушек в сидениях нет. Может я ошибаюсь. Они в стойке и в потолке шторки. :-\  На краш-тесте видно.

если за левым плечом в строчке зашит ярлычок AIRBAG, значит есть ;)

Максим 54

У моего авто в передних сиденьях подушки безопасности есть, поэтому - никаких чехлов, безопасность превыше всего. Именно поэтому данный авто был куплен! И в руководстве по эксплуатации про это написано - чехлы на передние сиденья не надевать. Может раньше в другом месте они (подушки) размещались?

Константин.(lokomotiv)

подушки должны быть у всех!

sergei

получается это уже не сиденья!а катапульта!!!

Сабит

Есть качественные чехлы автопилот цена 5500 есть черные и черные с серым. салон смотрица лучше чем кожаный родной.
Звоните 89647970762

[вложение удалено администратором]

Фенедим

Если чехлы не универсальные, а МОДЕЛЬНЫЕ, то садятся очень плотно. Даже морщинок нет. Там, где в спинках сидений вшиты ярлычки подушек безопасности, либо строчка сделана ослабленной нитью, либо аккуратная складочка с обыкновенной липучкой. Абсолютно не заметно. У меня второй вариант. Производитель MW Brothers (Украина). Очень качественно сделаны. Внешне не отличаются от перетянутого в ателье салона.
Мне на Субару Аутбек устанавливали впервые, поэтому сделали фотки моего салона после установки. Вот они: http://mw-brothers.ru/avtochehly-catalog-premium-style/subaru/subaru-outback/
Берегите себя! Дома вас ждут!

Mi}{a

НА Пафик на сайте у них нет (((

Фенедим

Цитата: Mi}{a от 26 сентября 2013, 10:21:58
НА Пафик на сайте у них нет (((
Созваниваться надо. Мне тоже не сразу нашли. Везли с Незалэжной. И на сайте не было.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Spitfire

Ставил кто нибудь эти хехлы? Собираюсь брать,враздумьях