Выезд на майские праздники

Автор Артем, 01 мая 2011, 13:16:46

« назад - далее »

Артем

Дата: 8 мая 2011
Место: Берег реки Пахра напротив деревни Камкино: http://maps.yandex.ru/-/CBQJyPzh

[smg id=140]

Место встречи: Заправка BP

[smg id=141]

Время встречи: 10:00

Список участников:

• Артём
  • Руст40
  • be@tle
  • Алексей

Еду, воду, спортивные снаряды, камеры все берем с собой! В связи с отсутствием программы, будем просто импровизировать, отдыхать и радоваться!

Pycт40

я за подальше.... без мусора.. без "народа", но с какашками...

ждём дату время и координаты.. ;D

Артем

Надо бы еще варианты посмотреть, я тоже про подальше, т.к. у речки народу будет тьма! По поводу даты ориентир берем на 08.05.11. Так же надо определяться с кол-вом народа. А еще, каждый сам на себя берет что надо, или общак, или еще как?

be@tle

А координаты места есть? Или это просто вдоль берга реки дальше?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Артем

http://maps.yandex.ru/-/CBQBM6Oo

http://www.pathclub.ru/forum/MGalleryItem.php?id=118
Блин, ну как-то так..  ::) проблемы у меня с загрузкой..

Алексей

8-го собираемся ехать. Артем, А был обследован берег реки напротив деревни Камкино?

Артем

Цитата: Алексей от 03 мая 2011, 10:53:00
8-го собираемся ехать. Артем, А был обследован берег реки напротив деревни Камкино?
Нет, вот туда не добрались, но можем в пятницу сгонять. Я и не обраитл внимания на него))

Алексей

ОК, главное - определить место встречи, а там пока все будут подтягиваться, можно будет скорректировать место дислокации.

Федор150

Всем привет!!!!!!!!!
БЕДА, жена на дачу запрягает......, но не факт!!!!!!!! ;D
[mergedate]1304493430[/mergedate]
Как вариант, есть местечко неплохое и для машин место есть и все остальное....
http://www.svechinskiy.ru/contacts.html
Может просто были уже там....

Артем

че-то далековато.. по крайней мере для меня :-\

Meteor

:'( Я 8 работаю, опять в пролёте  :'(
[mergedate]1304521787[/mergedate]
Может 9 мая  ::)
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

be@tle

Так где и во сколько сбор? Желательно координатами ;)

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Sova4x4

я  на 70 процентов приеду

Артем

Цитата: Meteor от 05 мая 2011, 18:19:30
Похоже все уехали.
Не, просто на работе запарка >:( Мы в суботу поедем посмотрим берег реки напротив деревни Камкино, после этого отпишусь (ориентировочно в 2-3 часа дня)
А так, мне кажется 8-го надо собираться часиков в 10-11, если поедем в район Пахры, то встретиться можно на Каширке за МКАДом (там есть места, так же в суботу "нарисую").

Meteor

Ну тады за меня погуляйте.

Pycт40

если дождей не будет мы всем семейством с Вами.

Алексей

Артем, кинь мне, пожалуйста, в личку свой телефон. Я поеду прямо из дому, мне не резон до МКАДа ехать.

be@tle

Я тоже хочу поехать. Но не из дома и там инета нема. Поэтому очень хоцца знать место сбора и время.

Алексей

be@tle, надо просто телефонами обменяться и держать связь, имхо.

Артем

[mergedate]1304688534[/mergedate]
Сегодня был обследован берег реки напротив деревни Камкино! Итак, результаты разведки следующие: место шикарное, народу нет, чисто, речка рядом, для машин места много, есть где поиграть в футбол/волейбол дорога до этой поляны подходящяя для наших авто ;) Вообщем нам все оочень понравилось! ( http://maps.yandex.ru/-/CBQJyPzh  [smg id=140]  )
А теперь немного фото
[smg id=129] едем туда
[smg id=130] поляна
[smg id=131] рядом прекрасные "горы" :D
[smg id=132]
[smg id=133]
[smg id=134]
[smg id=135] вид сверху
[smg id=136]
[smg id=138]
[smg id=139]
Если все устраивает, давайте определяться со временем, кол-вом народу, местом встречи (можно тут заправка "bp" на Каширке недалеко от МКАДа [smg id=141]  )

Алексей

Теме АП! ВЫЕЗД ЗАВТРА!!!
Сейчас прикреплю тему и повешу новость.

Артем

Короче, как мне кажется, встречаться надо в 11 утра на заправке "bp". Но, у меня опасения, что такую поляну могут занять (всетаки погода хорошая, предпраздничные выходные и т.д.), чего совсем не хочется! Поэтому предлагаю 2-м экипажам (я и еще кто-нибудь) подъехать на место пораньше, один экипаж останется там, а второй поедет на "bp" и приведет всех остальных.
Внимание, вопрос:
Кто со мной?? :)
И вообще, кто едет? :)

Алексей

Артем, смотри свой первый пост. =)  :(
Я, к сожалению, скорее не смогу приехать, чем смогу. Возникли всякие обстоятельяства, как обычно, блин.  :( :(
Думаю, что, как минимум, будут Руст и битл кроме тебя.
Я знаю телефоны всех, поэтому, если что, используйте меня в качестве связного, если потребуется найтись.
Битлу сообщил координаты и место встречи.

Артем

Ого :o
прикольно! :) как это я так..
че-то пока маловато, плохо, что не получается :(

Алексей

Парни, если отменяем тусовку, то говорите сейчас, я тогда битла оповещу.

Артем

согласен с тобой! Сегодня надо знать все точно! Я готов, мясо замариновано, весь инвентарь собран, поэтому завтра точно шашлычу ;D

Meteor

Я работую весь день, с 8.00 до 20.00, в общем я об этом писал ранее. :'(

insurance

Парни, хотел уточнить, будет встреча или нет?

Артем