ПИСЬМО ВЛЯДЕЛЬЦУ АВТОМОБИЛЯ навара/патфандер

Автор Вячеслав Сергеевич, 23 октября 2012, 12:24:29

« назад - далее »

Вячеслав Сергеевич

Итак пришло письмо от NISSAN....
В процессе постоянной работы по контролю качества продукции, специалистами компании ниссан было указано на необходимость провести инспекционную проверку некоторых автомобилей навара (D40) и патфандер (R 51), на которых идентифицирована потенциальная возможность наличия неисправностей, связанных с электрической проводкой сиденья водителя и панелью блока регулировки положения сидения с электрическим приводом. Сообщаем, что ваш автомобиль попал в число автомобилей , подлежащих проведению указанной проверки
Существует вероятность , что, эл. проводка сиденья водителя может оказаться защемленной между металлическим кронштейном сиденья и механизмом подъема......
Существует вероятность самопроизвольного срабатывания функции регулировки спинки сиденья, подушки сиденья переднего и многое ужасное другое
... искренне ВАш, Директор департамента послепродажного обслуживания
ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС"
Дмитрий Аристархов

Все к официальному диллеру товарищи *pion*
свою отогнал  денег не берут :D

Pycт40

Цитата: Вячеслав Сергеевич от 23 октября 2012, 12:24:29Все к официальному диллеру товарищи
не все...! а кто попадает в число "избранных" наделённых браком...

Вячеслав Сергеевич

так понятно только избранных полно, а может не все письма счастья получат? :D

Васян

Цитата: Руст40 от 23 октября 2012, 15:52:46
не все...! а кто попадает в число "избранных" наделённых браком...
И кто же эти счастливчики наделенные браком?!  :D
Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

f1rstl1ght

Мне еще 2 месяца назад поменяли по гарантии.
Кстати, они упывают на вес людей которые ездят спереди, мол чем больше вес, тем быстрее износ.

Reanimator

Как я понял, это только для счастливчиков, обладающих электрорегулировкой сидений?

Если так, то у меня все круто - я колесики кручу...

Pycт40

Цитата: Васян от 24 октября 2012, 20:09:48
И кто же эти счастливчики наделенные браком?!  :D
кому письмо пришло/придёт.

Васян

Цитата: Руст40 от 25 октября 2012, 11:09:10
кому письмо пришло/придёт.
Тогда я никогда не узнаю попал или нет в это число, официальный дилер не знает про меня!  :-\
Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

Sea fox

Мне тоже не понятно каким образом приходят эти письма.... Я ничего не получал и мне ни разу никто ни звонил и ничем не интересовался диллер с ярославки....

Pycт40

Позвоните на горячую линию Ниссан и поинтересуйтесь какие Ваши действия? попадает Ваш ВИН под производственные компании.
Возможно Вас отправят к ОД.

Meteor

Мне звонят, по мере обнаружения брака. Но пака только о браке толи коробки толи редуктора, непомню уже. Авто в ремонте.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Sea fox

Pycт40

Васян

Сегодня заехал к ОД, пробили вин и я стал тем счастливчиком наделенные браком  :'(  Записался на прием  :D на начало следующей недели, надеюсь деньгов не возьмут!  :-\