Задний ход из под палки...

Автор antoxiss, 30 октября 2012, 22:44:50

« назад - далее »

antoxiss

Доброго времени суток! 2.5DTi АТ. 08г/в. При старте вперед все ок. А вот при движении назад, авто как будто во что то упирается. Как будто держит его что-то. При этом раздается лязгание железа об железо. Звук похож на задевание защиты о раздатку... Не факт что эти вещи взаимосвязаны, но ...Может быть кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Заранее благодарен!

gluhar27

посмотри износ задних тормозных дисков ,при сильной выработки внутренней части диска колодка иногда встаёт в распор  и краями зацеплят (звук страшный я чуть не обос...ся первый раз как услышал) 2008г. пробег 156ткм в 150 поменял диски *good2*      Могу ошибаться но как вариант :-\
не желай другому того чего не пожелал бы себе

antoxiss

gluhar27 спасибо!  :) Буду на днях делать ТО, обязательно отпишу. Передние-то точно диски точить буду.Специально смотрел, а задние как-то и при 150 тыс. не на одной машине не менял и не точил. (на авто 70 тыс. пробег) Глянул задние колодки, как новые- да и ладно...

gluhar27

Цитата: antoxiss от 31 октября 2012, 10:59:15Передние-то точно диски точить буду.Специально смотрел
может ну его (даже по деньгам нет выгоды-снять поставить+ проточить\1000 добавил новые поставил)
Цитата: antoxiss от 31 октября 2012, 10:59:15, а задние как-то и при 150 тыс. не на одной машине не менял и не точил. (на авто 70 тыс. пробег) Глянул задние колодки, как новые- да и ладно...
так то раньше было ;) машина тяжелая и тд и тп      п.с. наружные кОлодки всегда новые ,даже если внутренние кончаются

antoxiss

Спасибо за подсказку! Буду смотреть-считать... :D

gluhar27

позвони чел.89261116131 Александр запч +доставка  .Зайди в галерею у меня в альбомах есть фото неплохих (цена- кач) дисков и колодок как вариант точно не скрипят ;)                      вот  http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=129

antoxiss

Цитата: gluhar27 от 31 октября 2012, 19:01:34позвони чел.89261116131 Александр запч +доставка  .Зайди в галерею у меня в альбомах есть фото неплохих (цена- кач) дисков и колодок как вариант точно не скрипят

Спасибо! :)