Что проверять при покупке б/у pathfinder`а?

Автор Денис22, 24 сентября 2012, 08:32:19

« назад - далее »

Денис22

Доброго времени суток всем.
Меня зовут Денис и я собрался купить пата, немного б/у, года эдак 2008-2009.
Сейчас владею аккордом(в подписи), но собрался строить дом, а дорога до участка оставляет желать лучшего.
Да и надоело себя ограничивать в проезде к нужным местам.
На баяне своем я "на шпынялся" и нагонялся уже. Просто езжу, в основном, неторопливо.
Паф нравится, и думаю вот продать аккорд, ну и купить патфайндер.
Думал о туареге, но что-то люди, владеющие туарегами не в восторге от надежности, особенно пневма и электрика.
Паджерик внешне не нравится, ну а всяких "недомерков", типа тигуана и иже с ними, брать не хочется... 

Просветите неопытного, пожалйуста, на что смотреть в первую очередь в патфайндере(дизель, 2,5АКПП) при пробеге 70тк-75тк?

смотрю вот на эти варианты пока:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28057158-0b4213.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26868918-3c29d1.html

Meteor

Трудно сказать, пятую дверь смотреть обязательно.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

DroniX

Цитата: Денис22 от 24 сентября 2012, 08:32:19Сейчас владею аккордом(в подписи), но собрался строить дом, а дорога до участка оставляет желать лучшего. Да и надоело себя ограничивать в проезде к нужным местам. На баяне своем я "на шпынялся" и нагонялся уже. Просто езжу, в основном, неторопливо.

Извиняюсь за оффтоп.
Это просто праздник какой-то(с). Второй день владею патом, до этого был аккорд. Но собрался строить дом, а по дороге до участка гигантский лежачий полицейский, который оставлял желать лучшего брызговикам моего аккорда. На баяне я тоже "нашпынялся".

Мне кажется, тут нужно в первую очередь загнать к дизелистам хорошим на диагностику, потом к подвесочникам.

Константин.(lokomotiv)

DroniX, подравляю! можно даже отдельную тему создать! ;)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Денис22

Сегодня тестил пафика 3,0 дизель - понравилось, в принципе. После него паджера показалась убогой.
Шумки нет вообще, за рулем тесно очень, что очень странно при таких габаритах авто.
Еще коробка автомат тупая совсем и подвеска жестка, [size=78%]что опять же очень странно для внедорожника. [/size]
[size=78%]Вот теперь в думках насчет динамики 2,5 и хочется рестайл. Внутри гораздо комфортнее и благороднее стало...[/size]

Partnerins

Бачнек омывателя, точнее плотность закрывания крышки - незамерзайка вытекает
КАСКО и ОСАГО страхование partnerinsurance.ru. Своим (форумчанам) - Своя стоимость полиса :-)