Распродаю Накидки из овечьей шерсти на сидения

Автор fokusnik85, 18 ноября 2011, 16:16:23

« назад - далее »

Sea fox

можно все-таки фотку разместить - особенно способ крепления к сидениям и цену (штучно или комплект?)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Sea fox от 20 сентября 2012, 21:06:24
можно все-таки фотку разместить - особенно способ крепления к сидениям и цену (штучно или комплект?)

Фотки есть в теме!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

дмитрийA

Цитата: Sea fox от 20 сентября 2012, 21:06:24можно все-таки фотку разместить - особенно способ крепления к сидениям и цену (штучно или комплект?)

комплект конечно. поправьте если не так.

fokusnik85

цена за комплект, если доп фото нужны, оставьте свою почту,я скину фото

fokusnik85

fokusnik85

Vgrom

fokusnik85

fokusnik85

sharkflipper

Добрый день,

Скажите, накидки еще есть в наличии?

Скиньте фото сюда, пожалуйста: sharkflipper@gmail.com

Спасибо.

fokusnik85

Васян

Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

fokusnik85

mell

дружище, скинь фотки накидок мне на почту.. если можно, то фотки накидок в машине... кстать, почём сёня они? накидки надеюсь не из "рыбьего меха"? моя почта xo3yain@gmail.com

fokusnik85

выслал фото, шерсть натуральная овечья, ценник за пару накидок 2000р.

IRONMAN

где территорально можно забрать? или есть доставка?

fokusnik85

Цитата: IRONMAN от 02 ноября 2012, 12:22:34где территорально можно забрать? или есть доставка?

территориально в районе м.Первомайская, щелковское шоссе, доставки нет, если только случайно буду где-то проезжать мимо, звоните

fokusnik85

Alex DE

Дружище.. скинь мне , посмотрю.. может возьму..
Mendos@mail.ru
p/s/ спасибо
в массы меня, в массы...

fokusnik85

Васян

Накидочки получил все гуд!  ;D  цена качество отличное, продовану респект *beer1*
Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Артем

fokusnik85

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Артем

fokusnik85

Накидки будут в наличии 29 ноября, звоните заранее до 29 числа (8-909-692-90-09) или пишите на почту vadim85.85@mail.ru

IRONMAN

Вадим, отложи мне комплект, обязательно заберу...

fokusnik85

fokusnik85

В наличии будут в пятницу, заранее звоните 8-909-692-90-09 или пишите на почту [/color]vadim85.85@mail.ru[/color]