Благотворительная экспедиция

Автор Фомич, 20 октября 2012, 23:56:30

« назад - далее »

Фомич

На мангалы времени не будет. Если есть газовая горелка с балоном и кастрюлька, будет очень полезно. Накормить ораву кашей нужно как можно быстрее. Очень хочется посмотреть все красоты при естественном освещении.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Фомич от 06 ноября 2012, 14:52:30
На мангалы времени не будет. Если есть газовая горелка с балоном и кастрюлька, будет очень полезно. Накормить ораву кашей нужно как можно быстрее. Очень хочется посмотреть все красоты при естественном освещении.

мангалы можно разжечь уже по темноте ;)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Фомич

А вот это уже запросто! Когда все будет посмотрено, тут сам Бог велел. Парни, вы сможете у сбя внутри клуба договориться, где кого встречаем по ходу движения и взять координаты? ЧТобы заранее созваниваться и не терять времени на ожидание. Рации у вас есть?

f1rstl1ght

Ну я с Москвы сразу с Вами пойду(Gluhar27 думаю тоже)... по рациям порыскаю дома, где-то были...
Константин (Локомотив) мой контакт знает :)  если что будет звонить по необходимости :)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alex_S от 06 ноября 2012, 16:53:57
Ну я с Москвы сразу с Вами пойду(Gluhar27 думаю тоже)... по рациям порыскаю дома, где-то были...
Константин (Локомотив) мой контакт знает :)  если что будет звонить по необходимости :)

да созвонимся, а рацию думаю куплю

gluhar27

Цитата: alex_S от 06 ноября 2012, 14:45:06Gluhar27 - мы тогда с тобою с Москвы вместе пойдем, встречаемся где? Там у Макдака с Х-трейлами или раньше пересечемся?
Я с Медведково буду выезжать, можем на МКАДе пересечься!
да как- то так тел есть ,на факсе :)          Самовар наверно нннада :-\
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

gluhar27

f1rstl1ght

у меня две рации есть, если конечно они подойдут(просто не знаю какие они), могу дать Глухарю на время поездки :)
Так же планирую взять мангал, и дров березовых, чтоб в темноте было посветлее стоять *elf*
Так же сосисок ну и еще что нибудь возьмём :)

Фомич

Парни, с удовольствием останусь с вами, но если часть народа решит уезжать, я как организатор, обязан буду ехать с ними и показывать дорогу до асфальта. Это я заранее говорю, чтобы не было недопонимания.

f1rstl1ght

Цитата: Фомич от 07 ноября 2012, 09:46:41Парни, с удовольствием останусь с вами, но если часть народа решит уезжать, я как организатор, обязан буду ехать с ними и показывать дорогу до асфальта. Это я заранее говорю, чтобы не было недопонимания.
Я думаю, что можно просто всем вместе переместиться ближе к дороге и немного пообщаться при костре!

Фомич

Ну я думаю там на месте все обсудим и решим за первым приемом пищи)))

Димастый

При правильном стечении обстоятельств, буду 90% (+3) :) Рации нет, НО есть большое желание участвовать в этом деле :)
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Константин.(lokomotiv)

f1rstl1ght

Какую взял? я у тестя свиснул Midland GXT 650

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alex_S от 08 ноября 2012, 20:55:41
Какую взял? я у тестя свиснул Midland GXT 650

Vertex,  модель которая с любыми работает :)

f1rstl1ght

Цитата: Локомотив от 08 ноября 2012, 21:29:18Vertex,  модель которая с любыми работает :)

Молодец  *good2*
Со мной еще пара машин будет наверное!  Патруль пойдет и возможно Туарег!

f1rstl1ght

Кстати а у кого наши флаги? а то Хитрилы с флагами поедут...

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Димастый

эм...а наклеечки НАШЕГО клуба у кого нить при встрече не найдется? Буду Оч признателен  O:-)
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

f1rstl1ght

Наклеечками у нас Метеор приторговывает )))

Фомич

Парни, отметьте, кто где присоединяется. Варинаты: место встречи, Сергиев-Посад, церковь в Новой Шурме, Переславль.
1. Фомич +3 (место встречи)
2. Arl1984 +1
3. Vadim287 +2
4. Локомотив (pathclub.ru)
5. Gluhar27 (pathclub.ru)
6. Моряк
7. Otez +3 (Переславль-Залесский)
8. Oxlamon +2 (место встречи)
9. Fay
10. С858МУ (под вопросом)
11. Ioann76 +1 (место встречи)
Люди, вы видите? Нас много и мы способны что-то менять!!!!
12. Alex_S +3 (pathclub.ru)
13. МурыЧ (pathclub.ru)
14. Жаба

МурыЧ

Присоединюсь в Шурме...хотя если что-то помешает этому(есть причины) то отзвонюсь Фомичу :-\
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Константин.(lokomotiv)

gluhar27

Константин.(lokomotiv)

f1rstl1ght

у Макдака...
думаю на 31 LPD как написано "Рацию (по возможности), LPD (31 канал), CB (21 канал)"

f1rstl1ght

Уффф... наконец то мы доехали до дома! Экспедиция была просто СУПЕР  *car* !!! Эмоций море, жена довольна, машины грязнющая :) Во общем провели день отлично!!! Спасибо Фомичу за организацию мероприятия!!! И ВСЕМ приехавшим большое спасибо за компанию  *elf*

Фотографии выложу в ближайшее время!

МурыЧ

alex_S, Ты када уже успел-то!? Я тока час назад приехал :o
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!