Срочно прошу помощи

Автор Pat324, 08 ноября 2012, 10:08:14

« назад - далее »

Pat324

Прошу срочной помощи случилась у меня беда (ПАТ2,5 Дизель) загудела обгонная муфта, решил самостоятельно поменять поскольку уехал в деревню В Воронежской области сервисы не внушают доверия, начал снимать генератор нижний болт не захотел откручиватся долго я с ним мучался, решил все собрать обратно. Собрал все, но теперь помимо гудящей обгонной муфты у меня загорелась ESP. Подскжаите что такое могло произойти. Возможно ли что я повредил что, то Относящиеся к ESP  Можно ли передвигатся c выключенной ESP.   

FATHER

Я думаю ничего страшного нет.Может проводку где нибудь при сборке задел.Выезжай до Москвы аккуратно.Предварительно договорись с каким нибудь сервисом в Москве.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Bur

Цитата: Pat324 от 08 ноября 2012, 10:08:14Можно ли передвигатся c выключенной ESP.
передвигатся можно, ибо есть кнопка, которая в ручном режиме выключает ЕСП.
Но ведь возможно, что лампа ЕСП загорелась не от выключения оной, а от какой либо ошибки...

Pat324

Нашел ближайшего ОД поеду сегодня к ним. на диагностику и замену муфты

Morzze

так если клему скидывал, когда в генератор совался, значит это нормально..ESP горит, пото само гаснет
так всегда..проедешь немного она сама себя диагностирует..и погаснет

Pat324

Morzze Спасибо ответ обрадовал поеду кататься тушить лампу.

Pat324

подскажите!!! У меня родная обгонная муфта под шестигранник, новую привезли под спец ключ. вопрос данные муфты взаимозаменяемы.

Morzze

Васян

Цитата: Morzze от 08 ноября 2012, 11:12:19
так если клему скидывал, когда в генератор совался, значит это нормально..ESP горит, пото само гаснет
так всегда..проедешь немного она сама себя диагностирует..и погаснет
+1 Был опыт!
Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

Pat324

ЕСП погасла проехал 5 км где то. Спасибо. муфты взаимозаменяемы все отремонтировал,  ;D Обгонная муфта под шестигранник снимается после разборки генератора и закреплением якоря в тиски. Муфта Inna 2200р, +работа и подшипники 3750р. 2 часа времени (на гайке нижнего крепления генератора были слизаны грани !!!)