АВтосервис, кузовной ремонт

Автор Morzze, 10 ноября 2012, 13:27:31

« назад - далее »

Morzze

В общем сосед открыл (в начале лета) автосервис, территория громадная
своя покрасочная камера, стапель, 2 подъемника,  шиномонтаж уже есть, будет зона электрика и установки допов, сход развал
но к сожалению пока гайки крутить не кому, хороших, не уходящих в запой слесарей найти сложно, электрика (именно электрика) пока тоже нет, 5 постов работаю на кузовщику и покраску..
в общем красят и восстанавливают авто, так что на кузовщину милости просим
вот сайт http://doktorcar.ru/
Ул. Краснобогатырская д.50 ст.1 (напротив МОСГОРСУДА)
Скидки для форумчан ну и обратная связь с руководством..

Pycт40

Morzze,  напишу тебе и твоему соседу здесь..
Могу ошибаться но посмотрев сайт, касательно кузовного ремонта у меня сложилось такое мнение.
Смотреть на фото восстановленных машин очень интересно и захватывающе!!! но не для опытных людей.

Вот если бы вы выложили фото поэтапного ремонта, особенно именно жестяной части с соблюдением всех технологий, вот это было бы интересно.
А срезать четверть кузова или крышу в сборе и купив на разборе необходимый кусок кузова, затем приварив его в стык, да даже и со смещением, много ума и опыта не надо.

Судя по-моему опыту - это не клиентские машины, а купленные "тотали" у страховых, которые восстановлены для продажи. Так как большинство людей не будут связываться с таким сложным ремонтом, даже чужими руками..
А потом в новостях показывают разорванные машины от ДТП о столб или дерево. Кузова заводской сварки (кроме Китая) никогда не разорвет.

Посмотрите страницу http://doktorcar.ru/uslugi/rem-kuzova.html..
прайс лист в чём? В рублях, долларах. в евро? и вообще это что? стоимость н/ч? или стоимость за работу по ключ?
боюсь предположить и ошибиться.. для меня лично не понятно!
Так же интересна последовательность в разделах прайс-листа:
Сначала виды работ -Кузовные работы
Потом часть кузова - Передок кузова
Затем опять про кузов - Другие элементы кузова
Далее виды работ по кузову - Устранение перекосов кузова

Алгоритм не понятен.
Ничего личного, просто посмотрел твою ссылку и написал своё мнение.

Morzze

сайт развивается..вообще главное как сделают авто, а сайт это второе..
я вот например делаю свои проблемы только у 1 ребят..уже лет 10..и они зная мою придирчивость никогда не беруться подбирать краску, я это делаю сам..с них только работа и гарантия..и общение личное..только так, а вот брат поехал туда лет 5 назад..ему в цвет не попали, а он не заметил и взял как есть..так что нужно делать кузов, а не сайт..хотя все будет..просто в первую очередь работа, а потом уже..
если нужны фотки самих работ, то могу сделать, покарайней мере скажу ему..машин одновременно много стоит...с этим проблем не будет, а по поводу восстаноленных авто, возможно..для тренировки людей, для того чтобы окупить первоначальные вложения..думаю это оправдано....и это проблемы тех кто приобретает атво без проверки, а не тех кто продает..
сайт, зная его, оплачивается и наполняется человеком далеким от АВТОДЕЛА, к сожалению это так всегда..поэтому у меня плохой сайт, потому что я не занимаюсь сайтами, но занимаюсь электроникой...

bur4ik

Morzze, Приветствую! Помоги, пожалуйста, советом. Пошла ржа на пятой двери в районе накладки с кнопкой открывания. Вобщем, нужна диагностика покрытия кузова и покраска чего то там.
Есть ли проверенный сервис? Спасибо.
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

oaved

Здравствуйте, сайт не открывается. Можете дать контакты?