Купил новый ПАТ III. МАШИНА-СУПЕР!

Автор shiko, 21 ноября 2012, 11:16:56

« назад - далее »

shiko

Привет всем. Стал обладателем ПАТ III, 2012 года 2.5 на механике.Щенячьего восторга нет ( годы не те))) Долго мучился с выбором, перерыл весь инет. Первое-тяги хватает тока жми! На 5 передачи 200 км гнал и в горку + обгон в легкую ( более 100 незя- обкатка, а хочется и можется). Второе- салон отличный.Третье- не шумит.Движок урчит приятно. Все что понаписано негативного про пат-туфта ( по данным вопросам). Отличная машина. А в остальном посмотрим как и что. Вливаюсь в ряды любителей ПАТА!!!!  ;)
Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту...

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Ёхан

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

GHORGHik

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Andreyzh63

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Но нужны комменты. Есть не понятка. ПАТ-III (третий!!!), а год указали 2012. Это как? Если новый ПАТ, то это модель 2013г  и в России она пока не продается. Только в штатах можно купить и к тому же стоит он там дешевле. Или я чего-то не понял. Выложите фото, плиз.

be@tle

Цитата: Andreyzh63 от 21 ноября 2012, 17:20:24Есть не понятка. ПАТ-III (третий!!!), а год указали 2012. Это как?

Усе правильно. Нынешний R51 это третья реинкарнация патфайндера.

Поздравляю с приобретением! 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Кочевник

Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

лексееч

shiko

Спасибо парни!!!! Фотки вылажу обязательно!
Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту...

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе