Замена двигателя VG33

Автор Postnikov, 02 июня 2012, 20:16:16

« назад - далее »

Postnikov

Вопрос простой. Подойдет ли вместо 150 л.с двигатель в 170 л.с. и второй вопрос подойдет ли движок от праворульки с такой же маркировкой движка. Ну например от  TERRANO или ELGRAND.
Контрактные двигатели на любые авто

Константин.(lokomotiv)

я в принципе ставил на Примеьру вместо 115 сильного 150 сильный без переделок ,работало .Сам ездил на той машине з месяца
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Postnikov

Я тоже думаю что там разница лишь в том что Европейский мотор 150 л.с. задушен просто настройками ЭБУ или впрыском  форсунок.

Константин.(lokomotiv)

даже не настройки , сам мотр другой не много ,другой впускной коллектор! ,+ егр ,друие настройки тоже может быть ,но все работало :)

Артем

У меня вместо 150 стоит 170, точно подойдет. Но все равно не хватает ему (на мой взгляд)

Postnikov

Цитата: Артем от 03 июня 2012, 09:03:32У меня вместо 150 стоит 170, точно подойдет. Но все равно не хватает ему (на мой взгляд)

А навесное от стапитидесяти сильного поставил? подошло навесное?

Артем

Ставил не я а предыдущий хозяин с моим товарищем, так что сорри, не могу сказать.

Vander

Я купил движок от NISSAN Quest, блок один в один, только диаметр поршней на 2 мм больше! кольца и т.д. заказывл на квест, прокладки на патфайндер. форсунки поставили старые, в результатае нехватает мощи (чувствуется сразу)

HardcoreDriver

А у меня тоже вопрос насчёт замены двигателя:
Возможно ли поставить на авто с АКПП двигатель вместо VG33E 170лс какой-нибудь менее мощный, до 150 лс, чтоб налог меньше платить и чтоб он меньше топлива жрал.
Проще говоря, можно ли сделать машину поэкономичнее путём замены двигателя?
Сама машина в хорошем состоянии, менять её на другую жалко.
-+=HardcoreDriver=+-

Константин.(lokomotiv)

Цитата: HardcoreDriver от 23 ноября 2012, 17:21:04
А у меня тоже вопрос насчёт замены двигателя:
Возможно ли поставить на авто с АКПП двигатель вместо VG33E 170лс какой-нибудь менее мощный, до 150 лс, чтоб налог меньше платить и чтоб он меньше топлива жрал.
Проще говоря, можно ли сделать машину поэкономичнее путём замены двигателя?
Сама машина в хорошем состоянии, менять её на другую жалко.

закон позволяет, главное что бы ЭБУ не ругался т.к. он может быть связан и с ДВС и с коробкой

олег197627

и 170 мало. а менее 150 вообще мрак.
задумываюсь о внедрении 3.5 с 240 лошадями. есть  у кого такой опыт?

Skiff

Цитата: олег197627 от 30 мая 2013, 23:00:02
и 170 мало. а менее 150 вообще мрак.
задумываюсь о внедрении 3.5 с 240 лошадями. есть  у кого такой опыт?

На этом форуме была тема про свап на 3,5. Поиск рулит.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Randommotor

Цитата: Skiff от 31 мая 2013, 12:15:12На этом форуме была тема про свап на 3,5. Поиск рулит.
К величайшему сожаление курение поиска результатов не дало.
Кто сам производил замену 33 на 35?
Интересует практический подход (а не знакомство с товарищем у которого был друг, который слышал про подобные замены)
Впихнем невпихуемое