Линзы для R50

Автор Артем, 21 ноября 2012, 20:20:00

« назад - далее »

Артем

http://www.club-nissan.ru/forums/showpost.php?p=1546102&postcount=490
В силу того, что планирую поставить себе ксенон, решил заморочится с линзами.
Есть готовые фары уже или только самопалом заниматься?

Skiff

Китай есть, но дорогой и кривоватый. Так же есть праворульный японский ксенон линзованый. На дроме эту тему пережёвывали.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Scarm

В ссылке на отчет китайские линзы. Если не ошибаюсь, комплекты по 3-5т.р.
На такие линзы бывает много нареканий. Ангельские глазки горят. Лампы специальные, не просто купить, а выходят из строя достаточно быстро.  Бывает выгорает отражатель, на некоторых клинит шторку на дальнем свете.
В общем если заморачиваться, то с полноценным ретрофитом. То есть линзы врезать в отражатель.
По деньгам примерно в 8 можно уложится, но установка прилично сложнее. За то результат очень хорош.

Skiff

Я про фары линзованые в сборе говорил.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Scarm

Я понял. Мои комментарии к ссылке  в первом сообщении.

Morzze

Цитата: Scarm от 23 ноября 2012, 22:18:40В ссылке на отчет китайские линзы. Если не ошибаюсь, комплекты по 3-5т.р. На такие линзы бывает много нареканий. Ангельские глазки горят. Лампы специальные, не просто купить, а выходят из строя достаточно быстро.  Бывает выгорает отражатель, на некоторых клинит шторку на дальнем свете. В общем если заморачиваться, то с полноценным ретрофитом. То есть линзы врезать в отражатель. По деньгам примерно в 8 можно уложится, но установка прилично сложнее. За то результат очень хорош.

Не согласен
наши фары тоже КМИТАЙ..
Теана фары тоже Китай, это оригинал НИссан
вы гляньте на заднюю стенку..
лампы есть везде D2H, билинза, шторка из 30-40 комплектов что я продал не одна не "встала" 1 блок круглый заменитель вышел из строя, причем брак был с завода..
вот мой опус про "китайские поделки не заводские" а ради "эстетического эффекта" для любителей выпендриться, который я писал для МАЙТЕНА:
"""места и проводки под блок нет, конструктор по подключению..
дорестайлин и рестайлинг по проводке разные, ксенон и галоген разные по проводке, колхоз по проводке в 99 процентах случаев ПРИ покупке в самостоятельной..
открою сикреты, чем больше фара переделана по точкам крепления подвески, регулировочных болтов, поменяны местами ближний и дальний, поднято выше от штатной, автокорректор отсутвует как класс..маркировок нет..задние крышки изменены..клапана антизапотевания отсутвуют/смещены что скажеться на вентиляции в штатном посадочном месте..
все это скажеться на свете..даже крепеж лампы ксенона, дальше ближе от его сидалища, изменит фокус на метры от нормы..и в какую стороны стрельнет неизветно.."""
это все касается поделдок, штучных, эксклюзивных образцов...которые почемуто и покупают "частники"  с ними проще, отправил -  продал считай в один конец 13-14 кг врятли кто будет возвращать..
да и комплекты при продаже "недобросовестным" продавцом могут варироваться..то что поставлял я блоки только круглые - заменители оригинала под D2H, а для розницы кидались по 10-15$ блоки слим, а в худшем вообще только лампы..
так что Китай - Китаю рознь..
вот магазин моего коллеги в Китае
http://www.aliexpress.com/store/group/JAPAN-CAR-HEADLIGHT-TAIL-LIIGHT/202676_211268776.html
для Пафика нет не чего, хортя я его гружу этим, но на другие авто полно..причем он всегда отговорит от покупки того за что не уверен, так что пишите хоть мне хоть ему, цены одни будут..если кому что нужно..(не реклама, но дабы одноклубники не попадали на бабки и не "грызли кактус"

Scarm

В целом согласен. Именитые бренды давно в Китае заводы открывают. Но там контроль хороший. А производителей таких линз много, да и у одного произодителя качество может быть переменчиво. Если Вы продаете на форуме и без вопросов меняете комплекты это отлично. Уверен что у Вас можно купить и сильно не переживать за качество. Но как Вы и писали, есть много "подделок".
Одно время думал ставить такие линзы. Но останавливало большое количество отзывов и всегда делал полноценный ретрофит. Возможно буду Вашим клиентом :).
Из 30-40 продаж не было возвратов за какое время? Как давно продаете линзы? Гарантия 1 год? Можете дать ссылку на Вашу тему о продаже(можно в личку)?

Morzze

фары для теана поставлял с 2010 года..причем по все РФ для форума возил, когда даже штатных рефлекторных, даже Б\У найти не возможно было... так что первые мои покупатели покупапали у меня "Китай" и продавали свои с наваром от 10000 т.р.
это сейчас засилье..тема на майтеане удалена владельцем летом, а на теанофоруме весит и жива с рождения форума..
гарантия 1 год..
нужно понимать что гарантия распространятся на Заводские Дефекты при возврате фары/комплекта по месту нахождения склада...это Адресс этого магазина в Китае по ссылке,
можно сделать доставку еще дешевле, за счет отправки через склад в Китае, но это дольше и ровняется примерно 4 неделям..до Москвы..но возить 1 комплект этим путем не выгодно..
на самом деле все проверяется очень тщательно, брака нет.. тоесть можно что-то механически сломать при монтаже. ОД по началу при регклировке срывали болты, крутя их до упора, зябывая что линза имеет большую глубину посадки и елси она упрется в заднюю стенку то все...болтам крышка..
http://www.drive2.ru/cars/nissan/teana/j32/morzze/ вот мое авто...первый комплект был моим..

Scarm

Подождите. Еще раз пишу, я про ссылку в первом сообщении все писал. Там просто линзы. Эти линзы ставятся в штатные фары. Вот про такие линзы я и писал. Никакого отношения к готовым линзованным фарам не имеют. Соответственно и про них хотел узнать.

Morzze

http://www.aliexpress.com/store/group/JAPAN-CAR-HEADLIGHT-TAIL-LIIGHT/202676_211268776.html
я про певый пост и не чего не писал..
ссылка имелась ввиду моя..

Артем

Ну как я понял либо делать "самопал" либо вообще не заморачиваться с линзами и просто поставить ксенон...?