Повышенный запах выхлопа

Автор Alex45, 28 ноября 2012, 10:08:53

« назад - далее »

Alex45

Доброго времени суток патоводы)

На моём пафике появился вонючий выхлоп, да да именно вонючий выхлоп! Вот никак не могу понять что сделать( куда сунутся. Помогите советами что посмотреть а что и поменять  ::)

Пафик 2,5 YD25 с турбинкой понятное дело. пробег 114 тысяч, свечи не менял но уже заказал, все фильтра поменяны на 110 тысячах. И да чуть не забыл расход по компьютеру повысился на 2 литра, но связываю это с прогревами и включением 4WD в режим AUTO.

помогите а то запах действительно напрягает, ставлю бибику во дворе многоэтажного дома а кругом одни бензоводы  :D уже касятся на меня  ::)

Штурмовик

Цитата: Alex45 от 28 ноября 2012, 10:08:53ставлю бибику во дворе многоэтажного дома а кругом одни бензоводы уже касятся на меня

Это они завидуют. ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Артем

Цитата: Alex45 от 28 ноября 2012, 10:08:53
Доброго времени суток патоводы)

На моём пафике появился вонючий выхлоп, да да именно вонючий выхлоп! Вот никак не могу понять что сделать( куда сунутся. Помогите советами что посмотреть а что и поменять  ::)

Пафик 2,5 YD25 с турбинкой понятное дело. пробег 114 тысяч, свечи не менял но уже заказал, все фильтра поменяны на 110 тысячах. И да чуть не забыл расход по компьютеру повысился на 2 литра, но связываю это с прогревами и включением 4WD в режим AUTO.

помогите а то запах действительно напрягает, ставлю бибику во дворе многоэтажного дома а кругом одни бензоводы  :D уже касятся на меня  ::)
Вот и повод приехать на встречу! :D  http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1892.msg25944;topicseen#msg25944

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Alex45 от 28 ноября 2012, 10:08:53свечи не менял но уже заказал

какие свечи на дизеле? если вы про свечи накала, то от них дымить точно не будет.
И вопрос чип-тюнинг есть? Уже искатали бак после того, как началось?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Alex45

Машинку брал с нуля поэтому могу точно утверждать что чип тюнинга нет. Конечно изъездил уже несколько баков прежде чем на форум обратиться).

А свечи конечно же накала, указал на всякий случай.

sergei

зимой двигатель еще и дымит сильнее пока холодный. да и запах сильнее. на дизелях на всех так.а уж если помолотит некоторое время сзади будет синий шлейф дыма. дизеля не любят работать на холостых оборотах.

Alex45

Сергей я уже 5 год на нем езжу, ранее такого вонючего выхлопа не наблюдалось!

Константин.(lokomotiv)

ну, что можно сказать, не сгорает топливо  :-\ , переливает  :-\ , надо искать.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

синюха

что выяснил на счет вонючего запаха?

Waldgeist

Цитата: синюха от 16 февраля 2016, 15:42:36что выяснил на счет вонючего запаха?

Автор этой темы последний раз был на форуме "Последняя активность: 29 Ноября 2012, 07:57:01"
Лучше создавать новую тему с конкретными вопросами и Вашим описанием проблемы чем ворошить "пепел"
PathFinder 2010
3.0D
АКПП