USB порт в отсеке между сидениями. Пригоден ли он

Автор lamepenguin, 28 ноября 2012, 12:03:26

« назад - далее »

lamepenguin

для зарядки телефонов? В частности айфонов? Может опыт есть уже у кого

Rezdbic

По крайней мере, Samsung Galaxy S3 от него заряжается без проблем ;)

Skiff

А попробовать зарядить религия не позволяет? Или думаешь, что там 220В может быть? :)
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Bur

я трубу заряжаю от "пассажирского" прикуривателя 8)
не айфон  :D

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Morzze

для телефонов подойдет, там ограчение 500ма
планшеты потребляют 2000ма , могут быть проблемы с ГУ, но зарадки точно не будет...рывочки не более..

be@tle

АйФон точно будет заряжаца. При этом он ГУ определица как флешка и с него будет воспроизводица музыка. На 3G функционал именно такой. На новых моделях принципиальной разницы тоже не будет.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Bur

be@tle

Цитата: Bur от 29 ноября 2012, 10:32:24через прикуриватель???

Нет. Через

Цитата: CarlssonUSB порт в отсеке между сидениями.

isrkar

iphone 4s заряжает, музыку читает как ipod. Звонки через трубку, в этом плане удобнее bluetooth, но все жалуются что плохо слышно.. планшет не тянет

Bur

be@tle

Цитата: isrkar от 29 ноября 2012, 12:50:52планшет не тянет

Так и правильно - если речь идет об айпаде, то для его зарядки нужен ток 2.1 ампера. Юсб такой выдать не в состоянии. Планшет тока через прикуриватель заряжаеца.

spoonballer

5 айфон вообще ни как, пытается читать но просто сигналит и всё, и зарядка так же. Вообщем штатная голова не поддерживает пятёрку

Петрофан

у меня постоянные сбои, пытается сконнектится - бесполезная затея

Reanimator

Цитата: spoonballer от 21 февраля 2014, 12:35:465 айфон вообще ни как, пытается читать но просто сигналит и всё, и зарядка так же. Вообщем штатная голова не поддерживает пятёрку
У меня 5S - ни каких проблем ни с воспроизведением музыки, ни с зарядкой нет...  8) все играет и заряжает быстрее чем дома от компа... :P
Определяется, кстати, как iPod, а не как флешка...

Il'gam

Цитата: Reanimator от 21 февраля 2014, 16:29:02У меня 5S - ни каких проблем ни с воспроизведением музыки, ни с зарядкой нет...  8) все играет и заряжает быстрее чем дома от компа... :P Определяется, кстати, как iPod, а не как флешка...
Также, всё фурычит на обычной 5.

Тугарин

Извиняюсь заранее за ламерский вопрос. Это на рестайле USB-порт имеется? На машинах 2006 г. его точно нет? Я имею ввиду, может на ГУ есть возможность зацепить удлинитель или его там нет априори?

kto-to2003

чтобы не плодить новых тем:
друзья, что надо установить в Samsung Galaxy S3, чтобы с него музыку и т.п.  воспроизводить?
когда я его подключаю к USB разъему он ругается и требует какой-то софт!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Artem89reg

я через блютуз музыку с телефона слушаю :)
у самого Galaxy S2 но подключать к USB както не пробывал

ton4ik

Цитата: kto-to2003 от 08 июля 2014, 10:46:07
чтобы не плодить новых тем:
друзья, что надо установить в Samsung Galaxy S3, чтобы с него музыку и т.п.  воспроизводить?
когда я его подключаю к USB разъему он ругается и требует какой-то софт!
нужно активировать и организовать аудио-видео вход, снять блокировку видео в движении и или через шнуры или через коробочку, которая у меня имеется,  пускать видео и аудио сигнал с телефона через миракаст на штатный экран. Можно и яндекс карты пускать и онлайн-тв и онлайн радио слушать с телефона или подключить медиа плеер, который жует все форматы. Вариантов много

iwan

Цитата: kto-to2003 от 08 июля 2014, 10:46:07чтобы не плодить новых тем: друзья, что надо установить в Samsung Galaxy S3, чтобы с него музыку и т.п.  воспроизводить?когда я его подключаю к USB разъему он ругается и требует какой-то софт!
А в ЮСБ не надо подключать... Надо просто провод за 100 р. купить джек-джек и воткнуть его в AUX...

ton4ik

У Вас нет джека на видео .. только джек на аудио.

Можно ограничиться джеком в аукс, но это будет только аудио аукс...
Можно активировать видео вход и тогда режим AUX позволит видео и аудио смотреть и слушать, но надо будет только из ГУ вывести 1 провод для видео входа (в тыльной части ГУ вставить нужный разъем после активации)

knn7

Правильно пишут - по блютус подключай и будет все ок. В том числе и переключение треков (по идее :)) А по усб наверно надо в телефоне включить режим флешки.

iwan

раньше тоже по блютузу подключал, но потом обратил внимание, что даже я, отнюдь не меломан совсем, чувствую очень сильное ухудшение звука по сравнению с проводными соединениями... Может, конечно, и от телефона зависит, но блютузом уже давно для музыки не пользуюсь...

Бурят

а есть разница от размера флэшки? Я 16-гиговую воткнул - не видит ее. Может, меньше надо?

iwan

Аку

Чем больше объем, тем значительно дольше он подгружает флешку при включении.
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Бурят от 11 ноября 2015, 16:56:47
а есть разница от размера флэшки? Я 16-гиговую воткнул - не видит ее. Может, меньше надо?
Разница и от формата есть. Флешка в NTFS, или FAT32?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Бурят

Rammstein

Цитата: Бурят от 15 ноября 2015, 15:54:42
нтфс, однако. Не будет читать?
Выходит, что да. У меня флешка в FAT32, всё видит и читает. Правда, размер в 8 гигов, но всё равно, попробуй переформатировать.  *beer1*

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого