Bluetooth глючит или так задуманно?)))

Автор shiko, 30 ноября 2012, 08:13:10

« назад - далее »

shiko

Новая машина, 2.5 простая комплектация, приемник без телевизора ( 10 дней как из салона). Началось с того, что приемник начал иногда зависать ( на нажатие кнопок не реагирует вообще ни на блоке ни на руле, выключить не возможно, пока не заглушишь машину). Теперь Bluetooth  не видит телефон ( айфон). Приехал на ОД...они легко подключили свой телефон нокиа-сказали надо правильный телефон иметь))) Приехал домой, взял телефон жены-нокиа...не видит и его. Попробовал по старинке снять клему с аккумулятора..не помогло. Может кто знает как это можно вылечить? ( раньше хоть значек подключения мигал на экране приемника, сейчас вообще не мигает, но пишет-устройство готово к работе введите пин код) Короче засада. Хочу понять, я дурак или ниссан не хочет дружить со мной?? :'(
Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту...

be@tle

Магнитола у вас такая?

Цитата: shiko от 30 ноября 2012, 08:13:10но пишет-устройство готово к работе введите пин код

Так... это кто пишет - АйФон или ГУ? После ввода пина что происходит?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

shiko

shiko

афон писал раньше " MY CAR"   "без пары". Сейчас айфон вообще не видит устройства... А у приемника не мигает занчек блютуза.

be@tle

Так... была такая же фигня с подключением к этой магнитолы. Прям точно тоже самое и с айфоном и любым другим телефоном. Значица детально не помню, но нужно залезть в меню магнитолы там где про блютуз раздел и поставить магнитолу в состояние "создать пару" - вроде так оно заовеца. После этого на айфоне провести поиск и далее my car -> 1234.

shiko

а вот нет на магнитоле такой функции " создать пару", там просто тупо пишется " подключите устройство и ввидите пин код 1234"...но телефон не видит  ни чего !!!

be@tle

так-сь... Попробуйте вот что сделать: выключить блютуз на магнитоле. Потом его включите и включите поиск на телефоне. Машину при этом не глушите - действия тока с магнитолой - телефоном.

shiko

вообщем, айфон так и не подрубился, отобрал нокиа у сына.Теперь видит нокиа.))

shiko

be@tle

shiko

Да не, я не сдался. Айфон подрублю на выходных....просто по раболте  надо, пока поезжу на нокиа)))

gluhar27

я в 2007 также с кашкаем и тел. самсунг морочился(к од ездил и тд.)  в итоге поменял тел. на нокию и всё без проблем с первого раза
не желай другому того чего не пожелал бы себе

shiko

все!!! айфоня подключился!!! короче теперь у меня I-path  полноприводный ;D

Кренон

У меня магнитола уже поменяна, но блюпуп как слетал, так и слетает. Периодически пишет не удается подключить. Помогает удаление телефона и снова подключение. Глюк реальный, а сам модуль блюпупа в магнитоле находится или отдельно. Ибо если в магнитоле, а она уже заменена по гарантии, то глюк не победить.

korovan

ну  если  глюк  остается- пусть ОД меняет по гарантии еще  раз магнитолу...если причина  не  уходит,это не  значит ,что Вы не  правы!!!! .на  третий  раз , можете  менять всю машину(ЭТО НЕ ШУТКА!!!) -Закон прав потребителей!