Пробивает задние пружины.

Автор Павел, 14 октября 2010, 12:58:12

« назад - далее »

Павел

После покупки. пришлось ехать по трассе домой. Машина была полная: трое + пять колес на дисках. Пробивало даже на 3х сантиметровых неровностях - ехать просто страшно было. Нужно менять задние пружины.
Про консультировался у друга, который менял пружины перед поездкой на Алтай. Он поставил OBK обычные. Говорит что просели, но как вернулся с Алтая восстановились. Говорит бери OBK или Suplex. Так как у меня еще и газобаллонное оборудование 60л вместо запаски, то решил брать усиленные. Суплексов усиленных не нашел. А ОВК усиленные за 1500р/шт меня вполне устроили по цене. Суплекс были немножко дороже.
На счет Ранчо мужичок на террано R50 мне сказал через чур жесткие - не очень то комфортно.
Буду ставить на выходных.

Алексей

Павел, если будет возможность пофоткать процесс, выложи, пожалуйста...

Meteor

Может они просто очень жосткие? а не пробой.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

seregascorpion

После покупки у меня была такая же проблема . Зад так пробивал что при каждом ударе сердце сжималось. Все решилось с заменой оригилальных пружин с exist.ru, и для уверености масляные амортизаторы KYB.

Константин.(lokomotiv)

делал лифт задней подвески т.к. не устраивал клиренс задней оси,заказал две штатные резинки которые стоят между задними пружинами и подрамником (кузовом) и заказал токарю две текстолитовые (капролоновые можно,можно из металла) проставки, установил под штатную резинку проставку и ниже еще одну штатную резинку, всего высота пружины выросла на 30 мм. Чертеж разрабатывал сам.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов