Попадание воды в салон

Автор Роман Степнов, 29 ноября 2012, 23:58:39

« назад - далее »

Роман Степнов

Ребята подскажите пожалуйста от куда может попадать вода и капать с места крепления козырька защиты от солнца над водительским сиденьем?Люка в крыше нет!!Началось все зимой во время оттепелей!!Летом во время дождей не было ни капли!!!Скажите при отсутствии люка сливные шланги могут находиться в крыше?Может они замерзли?

Pycт40

столько вопросов.... :o
а ответ один: конденсат!
Все форумы исписаны об этой проблеме у Ниссан...

Роман Степнов

Руст спасибо большое!!!Просто я читал на форуме про кондинцат под ковриком и про прибамбас который придумали с жигулевским шлангом ,Но не как не мог подумать что конд возникнет под крышей)))А эта приблуда поможет от кондинсата под крышей? Как ты считаешь?

Bur

утеплять крышу надо - не будет конденсата

Роман Степнов

Бур ну это ведь не сарай)))Стекловатой не утеплишь)))То есть надо что то между обшивкой и крышей набить?

Константин.(lokomotiv)

Крепление рейлингов протяните в перую очередь!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Bur

по креплениям релингов разбирались вроде - вода затекает только в дождь и желтеет потолок и средние стойки. Но проверить конечно надо.
А тут бежит "из козырьков" - верный признак конденсата в салоне - вода собирается капельками на крыше и при торможении вытекает. Причин много может быть у конденсата. Салон "не дышит".  Может забиты "отдушины", есть вроде такие в багажнике. Может климат работает не корректно. А утеплить - это проклеить металл крыши изнутри вибропластом хотя бы, или STP, или ему подобными фольго-битумами.

Роман Степнов

Спасибо за инфу!!!Я тоже все таки к конденсату более склоняюсь но завтра все же протяну болты для профилактики!

andolga48

в последнее время по ночам начала сига орать просто так. немог понять в чем дело. тут как то ехал с рыбалки и друг сказал что с потолка капнуло. я не поверил. сегодня заехал на мойку( видимо моют горячей водой) когда стал выезжать то увидел что с потолка а именно с плафона льется вода. вскрыл все плафоны. а оттуда - жесть просто. все в воде. капли свисают. и плафон в воде. как сказали в сервисе это от перепада температур и сигналка орет из за этого же(замыкает на массу). там же озвучили цифру теплоизоляции - 7000 с материалом. это дорого???  кстати там где микрофон что еще установлено в этой коробочке.

Pycт40

Цитата: andolga48 от 14 января 2013, 14:23:14это дорого??? 
не дорого. тогда уж делать вибро тонкой 1,6-2 мм и шумку 4 мм.
Цитата: andolga48 от 14 января 2013, 14:23:14кстати там где микрофон что еще установлено в этой коробочке.
ничего вроде, капли попадали на контакты плафона и замыкали, получалось обратный эффект как будто дверь открыли свет загорелся, скорее всего от этого или от изменения напряжения в сети а/м, смотря как у вас Сига настроена.

andolga48

так а это что???

Pycт40

я вижу только стройную девушку с длинными ногами....а Ваши красные стрелки на замечаю. ::)

завтра на работе посмотрю....

andolga48

ну ведь хотел обрезать!!!!

Vant

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

KSA

Только хотел про ноги отписать, а тут...
Цитата: Локомотив от 15 января 2013, 10:25:06^-^ *flood* :D

Фсё, флудить не будем))
А я зимой мою машину и ставлю ее в теплый гараж на неделю чтобы сохла, выгоняю беху и езжу неделю на ней, потом мою беху, выгоняю Пафика и езжу на нем... Интересно, жутких последствий конденсата я избегу таким образом?))
Святая Русь!!!