Световые планки на крышу

Автор Morzze, 01 декабря 2012, 22:33:59

« назад - далее »

Morzze

РЕшил выделить в отдельную тему

Световые плАнки на крышу
что в комплекте: 4 фары, 4 лампы в них, сама планка, проводка для подключения, кнопка, реле
По порядку на фото, начиная с ближней:
1. Круглые фары не регулируемые (только наклоном крыши) 5200руб. (в наличии 1шт.)
2. Прямоугольные, регулируемые по наклону - каждая в отдельности, лампы  H3 55W - 5500руб.  ( в наличии 8 шт.)
3. Прямоугольные, регулируемые по наклону - каждая в отдельности,  лампы  H3 55W, по 6 диодов сверху каждой фары, работают от отдельного провода как габаритные огни  - 5900руб. (закончились)
4. Круглые, утопленные в планку, не регулируемые (только наклоном крыши),   H3 55W  - 4900руб. (в наличии 1 шт.)
5. Круглые выступающие, не регулируемые (только наклоном крыши),  H3 55W -  5400руб. (в наличии 1 шт.)
даже если нет в наличии то можно привести, но нужно набрать шт. 5-10 желающих..
возможно установка ксенона в регулируемые версии, в не регулируемые ставить бы не советовал, будете слепить встречку конкретно...
фото некоторых уже есть в разных разделах форума, вот то что делал я

Andreyzh63

Максим! Похоже смогу до тебя добраться на установку в районе 20-го декабря, если у тебя будет окно. На недели арбайтен, а в пятницу катим на загонку. А 12-го к ОД на ремонт по КАСКО. Плюс пришел нежданный подарок от машины жены. На Туареге сняли передние фары. Во, блин , попал.

Morzze

Andreyzh63

Максим! А ты предлагаешь покрасить весь корпус (и все четыре фары в том числе) в цвет авто или только само основание на которое крепятся фары? Я сейчас достал люстру из коробки и посмотрел. Все фарки можно отсоединить от основного корпуса и тогда получиться, что корпус будет в цвет авто и сливаться с крышей, а сами фарки остануться черные.

Andreyzh63

Продолжаются мои метания по поводу оставлять в люстре галоген или поставить ксенон. Созрел вопрос. Разобрал одну фарку.  Фото ниже. Вроде места много. Вопрос. Если убрать разные перемычки, то блоки розжига ксенона можно будет поместить внутрь? Почему спрашиваю. Хочется поездить с галогеном и посмотреть как будет светить и если не понравиться, то поставить в фары ксенон.

Morzze

нельзя убрать, жескость пропадет и корпус моГет не выдержать прижима...они ж регулируются и ПРитягиваются..ни одно не льзя убрать
я вот на 1 убрал та что ближе к заду лампы и вуаля притянул и она треснула, немного ксеноновые лампы глубже..но можно и не подрезать пластик..
покрасить корпус самой подставки, не ФАР.. для моляра труда не составит..может будет лучше..не знаю пока ставил только на черные авто..
тоже думал в фары запихать, но туда с удалением всех перемычек можно воткнуть только слим блоки..но геммор большой..хотя...но перемычки жескости убрать совсем..может произойти то что я описал выше..

Константин.(lokomotiv)

Morzze,  пора бы уже начать писать внятно! Предупреждение!!!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Andreyzh63

Цитата: Morzze от 05 декабря 2012, 20:50:47покрасить корпус самой подставки, не ФАР..
Корпус в покраску отдаю в понедельник (если не случиться, то во вторник). По фарам согласен с тобой. Красить не буду. С пленкой под фар понял. Озадачу товарища. Еще рацуха. Сейчас думаю над тем, как закрепить нижний вкладыш, который входит в паз снизу фары и в который вкручивается верхних регулировочный барашек. Это позволит, если перегорят лампочки, не снимая корпус с крыши машины снимать любую фарку, разбирать, менять лампочки и ставить опять на место. Что думаешь об этом?

vk1974

Всем доброго времени суток. Озадачился установкой этого девайса на свой Пат. Сегодня был с подробными фото у знакомого ГАИшника и получил однозначный ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ внесение изменений в ПТС. Так как такая установка по их понятиям трактуется, как несоответствие ГОСТ и внесение изменений в конструкцию ТС. :-\

Bur

имхо, бред...
А багажник на крышу или дефлектор на капот он тоже потребует в ПТС вносить?!
конструкция ТС НИЧЕМ не меняется!!! Ты ж не сверлишь, не ослабляешь жесткость, не переделываешь штатное освещение....

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Bur от 07 декабря 2012, 11:59:13не ослабляешь жесткость, не переделываешь штатное освещение....

как раз ни кто не может быть уверен на 100%, что люстра не улетит. и освещение именно здесь будет не штатное, т е не сертифицированное.

Константин.(lokomotiv)

перевозить можно (как груз), пользоваться нельзя!

Bur

пока ты ее не включил - можно всех посылать в сад! (ну мое мнение :) )
А когда включил, то да - будь готов. Так тут просто надо думать умом: применять ли ее на дорогах общего пользования, когда и как включать.

Morzze

пока не включена не чего не будет..на пустых участках пользоваться можно, поле тоже....там всем пофиг
Дальнобоев никто не тормозит из за оптики на крыше или выше штатных фар, что тоже нарушение...
знакомый на L200 проехал уже 150 т. по Европе и СНГ,.никто никогда не спрашивал и не обсуждал..
эта оптика не для ГОРОДА и дорог с освещением, повторяю оптика регулируется и может слепить а может не слепить..на ТО можно не включать..просто весит как антураж..темболее она как бы продолжение кузова в общем на дороге выключеными не доказуемо..

Morzze

Локомотив на 100% никто ни в чем не может быть уверен..даже в том что доедет..

Andreyzh63

Максим! Корпус от люстры отдал в покраску. Машину ОД обещает отдать 20-го, как и планировалось раньше. Собираюсь с силами, чтобы сразу, если у тебя получиться, установить и люстру и ксенон. Ближе к 20-му будет больше ясности по финансам.

Morzze

понял Андрей..
звони и пиши как чего, тебя впихну в график..свет тебе порадует..биксенон в линзе HellA это сила..

Morzze

Установка Люстры и Оригинального биксенона на машинку Андрея закончена
вот что получилось..
теперь у нас есть своя машина сопровождения..

Andreyzh63

УРА!!! Максим спасибо. Завтра у тебя в 09-30, как и договорились. На всяк случай, уже нашел желтую прозрачную пленку, если славные индейцы племени ГАИ будут приставать на предмет разрешения использования синего цвета.

Pycт40

Цитата: Andreyzh63 от 26 декабря 2012, 20:06:45разрешения использования синего цвета.

а такие есть?
синие огни видел на амр97, екх99-97-177-197, машины ГОН, всем остальным разрешено только в спецокраске...

поэтому Вам до первого-второго дпс и лишение прав на 1 год.

Morzze

все это понятно..
можно сделать отдельную кнопку на диоды...если люстра включена диодов не видно совсем...но отдельно да очень похоже на канарейку..так это плюс на отдельной кнопке..никто никогда не подумает что там есть такое..ночью на трассе очень даже эффектно

Andreyzh63

Диоды Максим пока отключил. Не стали искушать судьбу с нашими гайцами. Варианты с наклейкой цветной пленки в проекте. Пленка уже куплена, но сейчас просто нет времени. Буду эксперементировать уже после НГ. Ксеноновые фары от HELLA просто супер. Даже не ожидал, что все так будет замечательно. Осталась только проблемка с правильным подключением. Ближний светит, а дальний нет. Сегодняшний визит к ОД на Таганку результата не дал. Вердикт спецов, что их комп не может увидить мозги моей бибики. Странно это очень. Похоже, что просто не хотели сегодня заморачиваться и тратить время. Хотя я там проторчал почти 3 часа. Страна РАССЕЯ!!! Записался еще на 3-е января. Забирут машину на целый день и будут пытаться что-то решить с настройками или еще с чем-то.

Pycт40

Цитата: Andreyzh63 от 28 декабря 2012, 15:10:36Странно это очень. Похоже, что просто не хотели сегодня заморачиваться и тратить время. Хотя я там проторчал почти 3 часа

Andreyzh63,  Вы странные люди с Морзе....

Вы попросили помощи я Вас свёл с людьми.
Это Ваша благодарность? отписываться в таком виде, что "...Странно это очень. Похоже, что просто не хотели сегодня заморачиваться и тратить время. Хотя я там проторчал почти 3 часа. Страна РАССЕЯ!!! ...."\

В прошлые разы это заняло 15 минут с каждой машиной и никаких проблем  не было. Значит с Вашей машиной действительно есть какие-то сложности..
Или может Вы считаете что это штатная операция которую выполняют ОД каждый день?
Или Вы думаете, если по записи на Ваш автомобиль было отведено 1-2 часа и если перепрограммирование пошло не по-плану , то надо бросить все остальные а/м и заниматься только Вашим до тех пор пока не получится...?

Ради эксперимента обзвоните московские ОД изложите тех.задание, запишите ответы и стоимость (если кто-то возьмётся)... я думаю не только мне будет интересно почитать.

в очередной раз убедился что лучше молчать о работе на ОД.

Andreyzh63

РУСТ! Никого не хотел обидеть или бросить в чей-то адрес какой-то упрек. Написал все как было на самом деле. Ничего не придумал. Нет смысла вступать в полемику по регламенту. У работников сервиса свой регламент, но я тоже планирую своё время. Я прекрасно понимаю, что решение какой-то нештатной ситуации может иметь разные варианты, но ждать 2,5 часа, чтобы специалисты взяли машину в работу и через 15-20 минут информировали, что сегодня подключиться не получается, это просто не красиво. Почему не получилось я не знаю, потому что я не специалист в этой области, поэтому и записался на 3-е января, типа на на более углубленную диагностику.

Titan

Morzze

пока на отдыхе ..
буду в МСК только 14-15 числа
Руст40
к тебе только благодарность за отзывчивость и оперативность..
ты не несешь отвественность за то что у сотрудника ОД, даже если он твой "коллега" комп не увидел машину Андрея..зря ты на свой счет это принимаешь..покраней мере я это понимаю..писал уже что "человеческий фактор" никто не отменял..
молчать о работе в ОД зачем..если я и обращаюсь к тебе то не требую, а просто прошу что-то и моя просьба никчему тебя не обязывает....можешь сказать что нет возможности! Поверь я могу тоже зайти на ТАганку через руководство клуба Теан..просто попрошу и если люди смогут то сделают..но зачем я это должен делать, когда я обращаюсь с ПАфиком к ним..
давайте жить дружно мы же КОМАНДА ВЗАИМОВЫРУЧКИ....

Pycт40

petr777

Morzze приветствую!!! Заинтересовали фары на крышу. Подскажи,в каком месте они будут установлены если есть люк??

Morzze

Если есть люк то будет как у меня..
на фото черный Пафик с Люстрой.. он с люком..

petr777

Прекрасно. Где можно установить и сколько будет стоить с установкой??