Клубный автосервис-голосуем?!

Автор Артем, 04 декабря 2012, 14:37:36

« назад - далее »

Артем

Дорогие друзья, надо решать! Запускаю голосовалку (на 10 дней) на тему "разместить ли этот сервис в верхней шапке форума". Вы согласны чтобы он http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1940.0  стал клубным окончательно? Я к ним ездить буду например и полностью согласен.

Штурмовик

Я "ЗА", хотя и на "гарантии". :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Это тот, что на проектируемом проезде?
Святая Русь!!!

Артем

Pycт40

Артем,  ты не обижайся.. но я тебе напишу здесь правду.
я там не был, но по фото... когда в одном месте стоит Н1, Н2, ламборгини (ламборджини, кому как)   и катер(!) ..... то мне всё понятно...

извини нет.

Артем

Руст, к ним многие по хамерам обращаются, но они спецы по всем иномаркам, а ламборджини на покраску и кузовной ремонт.  КатерА у них на зимнем хранении. Там еще несколько авто на восстонавление (я не фоткал) не оч плохих. Кто был на встрече слышал что деректора говорят о клиентал (не в обиду тебе) . Я без обид, устраиваю опрос, т.к. ребята интересуются!

Pycт40

Цитата: Артем от 04 декабря 2012, 20:31:26но они спецы по всем иномаркам, а ламборджини на покраску и кузовной ремонт.  КатерА у них на зимнем хранении.
Ты  сам всё правильно пишешь.
Все виды работ, все марки.... где-то я это видел....
Катер на хранении...? ну да бизнес тоже, связанный с клубным сервисом..

Я не буду продолжать, а пускай клубни напишут.

Алексей

Я сразу расставлю все точки над Ё. Никакое голосование не приведет никакую коммерческую организацию в шапку форума. Это уж я авторитетно заявляю.  8) Как владелец домена.

be@tle

Позволю себе высказаца, как человек с периферии.
На мой взгляд разумнее будет сделать раздел "Рекомендуемые сервисы". В нем Ветки типа "Город. Название сервиса." В этой ветке клубень, обслужившийся в этом сервисе рассказывает что да как. Остальные для себя решают они в нем будут обслуживаца или нет. Просто как я, житель Тулы, могу голосовать за выбор предложенного сервиса клубным по умолчанию? :-[  Я ж там не был никада. А если именно после моих слов житель моего города сунеца туда, а там какая нить бяка вылезет? Некрасиво как то получица.
В общем мое мнение - правильно любой сервис назвать не "Клубным", а "Рекомендуемым". Прошу за это не пинать.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Reanimator

Цитата: be@tle от 05 декабря 2012, 08:52:39не "Клубным", а "Рекомендуемым"
Согласен полностью...
"Хороший", "Проверенный" (после первых отзывов о посещении), "Рекомендованный" - ДА!
"Клубный?" - скорее нет, чем да! (далековато мы от хамеров и лаборджини... А спецов "по всем иномаркам" ИМХО не бывает...)
Хотя, адрес я в навигаторе сохранил и на первое послегарантийное ТО, если ничего не изменится (а то 21 декабря не за горами), я бы к ним съездил. Ребята оставили о себе вполне положительное впечатление. Все таки амбиции - это хорошо, главное, чтобы денег хватило на реализацию... и не оказались понтами...

Артем

Руст, по твоим словам я понимаю что сервис должен заниматься ТОЛЬКО одной моделью авто.. Не надо всех сравнивать с официалами Этот сервис не создавали специально "для нас" (поэтому и такие авто и пр.), но без проблем починят наши пафы.
be@tle, может ты и прав по поводу "рекомендуемого", и если его порекомендовать, а там "бяка вылезет", то ничего страшного ;) А насильно голосовать не заставляю
Reanimator, что-то "понтов" я там не видел.. Да и что вы привязались к хамерам!?
Алексей, ну извиняйте! Можете удалять тему

Константин.(lokomotiv)

Артем, эта тема или другая с этим сервисом всего навсего не будет висеть в шапке ;)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Andreyzh63

Соплеменники! А чего так все "взбудоражены". Дело то, как я понимаю, не в "ярлыке", а качестве работ, которые могут обеспечить ребята. Сервисмены, по первому общению, ребята в адеквате. Каких-либо понтов, я лично, там не увидел. Хотите верьте, хотите нет, но за свой небольшой жизненный цикл повидал много сервисов, где антураж на первом месте, а качество работы на втором. Судить сейчас о качестве работ, которые будут обеспечивать эти ребятам, наверное, преждевременно. Визуальная действительность это одно, а внутреннее содержание это другое. Лично я к ребятам обязательно еще заеду. Может быть даже успею до Нового Года. Скоро делать внеплановое ТО и чем кормить своими бабулями ОД, лучше поделюсь с ребятами. После визита расскажу о  своих впечатлениях.

Артем

Morzze

ДА тоже не чего против не имею..делаю иногда межсервисные замены масла и фильтров..а ТАк конечно авто на гарантии ..тоже отметил на карте данный СЕРВИС, но Артем тебе говорил что Далеко от меня...
по авто и понтам не ориетируюсь..пофиг на это..главное личное общение и что важнее ОТВЕТственность за то что делают..если что ни так сделали, гайку не докрутили (образно) ..как менять масло все знают, а вот тонкости все и решают..чел фактор!
конечно за РЕкомендованный.. но если что все ШИшки по традиции достануться тебе Артем, а не ребятам, знаю по себе по другим форумам..довольных 100% не бывает..

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Morzze от 05 декабря 2012, 21:06:10
ДА тоже не чего против не имею..делаю иногда межсервисные замены масла и фильтров..а ТАк конечно авто на гарантии ..тоже отметил на карте данный СЕРВИС, но Артем тебе говорил что Далеко от меня...
по авто и понтам не ориетируюсь..пофиг на это..главное личное общение и что важнее ОТВЕТственность за то что делают..если что ни так сделали, гайку не докрутили (образно) ..как менять масло все знают, а вот тонкости все и решают..чел фактор!
конечно за РЕкомендованный.. но если что все ШИшки по традиции достануться тебе Артем, а не ребятам, знаю по себе по другим форумам..довольных 100% не бывает..

тоже факт!!!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Цитата: Артем от 05 декабря 2012, 16:41:31что-то "понтов" я там не видел
Да, я тоже не увидел... и сказал об этом
Цитата: Reanimator от 05 декабря 2012, 09:37:47оставили о себе вполне положительное впечатление
Просто в наше время есть много людей пытающихся пустить пыль в глаза... а потом хоть трава не расти...
Я даже готов заявить, что ближайший раз, когда можно будет избежать посещения ОД (и не слететь с гарантии при этом) я обязательно постараюсь попасть именно к этим ребятам, чтобы увидеть их мастеров в работе и написать положительный отзыв в новом разделе "рекомендуемые сервисы. Москва"...
Как-то так.

Pycт40

Цитата: Артем от 05 декабря 2012, 16:41:31Руст, по твоим словам я понимаю что сервис должен заниматься ТОЛЬКО одной моделью авто.. Не надо всех сравнивать с официалами Этот сервис не создавали специально "для нас" (поэтому и такие авто и пр.), но без проблем починят наши пафы.
Да не то что одной моделью, это очень круто, но хотя бы МАРКОЙ. Хотя наверняка есть сервисы которые занимаются только ФФокусами или только ФВ Пассат.
А также есть сервисы, которые специализируются только на АКПП, рулевых механизмах или только на дизельных ДВС, или только на бензиновых...

вот так.

Артем

Да я знаю что такие есть, но на мой взгляд это финансово не очень выгодно, поэтому их так мало.

plemen

По мне сервис должен иметь необходимое оборудование и знать полностью мат часть по авто которое они ремонтируют... иногда так деталь снимут или поставят - что на болтах резьба пропадает и пистоны все поломаны...

john-35

Всем здрасте . На днях загулела ступица посоветовали обратится в Демпинг авто на 1 Котляковском пр  они специализируются на Инфинити и Ниссан . При сервисе есть автозапчасти так вот цены меня приятно удивили ступица ориг 8т.р. колодки тоже заменил ориг. 2800р. За работу взяли 6 т.р. (замена двух ступиц, замена масла ДВС , замена топливного фильтра до кучи, тех мойка) Думаю вполне приемлимо  Может кто что знает про них напишите . А то я думаю теперь к ним ездить.

Yury_990

Всем привет! А вот мне понравился сервис на ул.Комдива Орлова, 3, под эстакадой. Делал там раньше X-Trail, позиционируют себя как клубный сервис, (по ним они "собаку съели"), но специализируются на всех NISSANaх  и Infiniti. Называется, кажется NNService. Не подумайте, что рекламирую, просто что там мне понравилось: простое общение, недорогие запчасти, компетентность мастеров, а не развод на бабки, как везде. Единственно, что там всего два мастера и не всегда можно к ним попасть.

Yury_990

Приветствую! Если кому понадобится, могу порекомендовать съездить в автосервис "Коуш". Я там был недавно-им можно доверять. Недостаток в том, что мне ехать неудобняк, через всю Москву, правда говорят, что к ним ездят и с регионов. Находятся в районе Царицыно, если кому надо могу дать адрес. *good2*

Вячеслав

Я последний год только в КОУШ обслуживаюсь. У них профильный сервис и мастера высоко квалифицированные.  Да и на club-nissan они уже давно считаются клубным сервисом. *welcome2*

Савелий

Всем добрый день! Может у кого-нибудь есть  поновее сведения (желательно в районе юга МКАД) . А то к ОД сейчас появляться, мягко говоря, дороговато.

Матвей

В самом низу странички жёлтенький такой баннер ))

mikhail1981

коуш никогда не был клубным сервисом club-nissan, те кому интересно задайте сами вопрос а потом тут напишите. Прощего говоря они сами его присвоили себе.

Александр178RUS

Доброго времени суток Уважаемые одноклубники! Подскажите пожалуйста в Питере, есть ли проверенные сервисы! Мне надо чипануть моего 3- х литрового коня, дабы избавиться от ЕГР. Ну и остальные плюсы чиповать привлекают.

Tankist

Цитата: mikhail1981 от 11 октября 2016, 23:32:43
коуш никогда не был клубным сервисом club-nissan, те кому интересно задайте сами вопрос а потом тут напишите. Прощего говоря они сами его присвоили себе.
Да какая разница кто кого кому присвоил... В КОУШ часто обращался. Никогда небыло с их стороны проявления не компетентности, ребята сами являются владельцами пафиков и, по моему мнению, замечательно справляются со своей работой. Сколько раз у них бывал (порой даже просто заезжал) боксы пустыми не видел. А это уже много о чем говорит.